- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подожди.....Да ты сначала приведи, что бы было, что уводить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Подожди.....Да ты сначала приведи, что бы было, что уводить.
Да ладно? Как насчёт вчерашнего отказа от общения? Я оставляю за собой право разорвать пари в одностороннем порядке.Угу, а ещё кто-то сцыт, что с понедельника придется в ножки кланяться))
Да кто же у такого боевого парня, кого то уведет?)))Почему тема парня о поиске девушки, и что тут делают другие парни и язвят? Они увести хотят чтоли клоуны
Схуяли мадам?Да ладно? Как насчёт вчерашнего отказа от общения? Я оставляю за собой право разорвать пари в одностороннем порядке.
Как много я пропустила?????Да ладно? Как насчёт вчерашнего отказа от общения? Я оставляю за собой право разорвать пари в одностороннем порядке.
Адабряю! ???
Как точно сказано!старого Оленя
да причем какой тут парень, боевой, спокойный, главное человек показал себя, люди видят, а мыши что язвят ниче такого не делали ибо ссыкуюто что жены спалят.Да кто же у такого боевого парня, кого то уведет?)))
Меня прям гордость берет, за мужское племя)) так активно защищать территорию))
Как с меня рисовали ?Адабряю! ???
И не говори....Как точно сказано!

А правила есть правила, ву компане, Д' Артаньян потерпевший?!Схуяли мадам?
А тут уже обосц (зачеркнуть) помечено?Да кто же у такого боевого парня, кого то уведет?)))
Видимо ес))А тут уже обосц (зачеркнуть) помечено?
Мы не оговаривали колличество постов. Сколько хотел - столько отвечал.А правила есть правила, ву компане, Д' Артаньян потерпевший?!
Не удивляйся что он за спиной жены пишет это, пока она спит, и глядят во все стороны чтобы его не спалилиА правила есть правила, ву компане, Д' Артаньян потерпевший?!
Асуждаю обижать милых заек!Да кто же у такого боевого парня, кого то уведет?)))
Он не женатНе удивляйся что он за спиной жены пишет это, пока она спит, и глядят во все стороны чтобы его не спалили
Как точно сказано!
да он с рождения себе аленя на руку набил...С тобою старый клоун чет обговаривать дороже себеМы не оговаривали колличество постов. Сколько хотел - столько отвечал.
Главное, не зеВидимо ес))