Поиск работы с кучей МФО

• Автор теми Автор теми Zippo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 3K

Zippo

Форумчанин
Дописи
111
Реакції
75
Бали
5125
Zippo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья! Так случилось, что я сейчас в поисках новой работы. Вот переживаю, что новые потенциальные работодатели узнают о займах. Займов много 20+, просрочки 15-18 месяцев.
что кто думает по этому поводу?!
Кто сталкивался?

Друзья! Так случилось, что я сейчас в поисках новой работы. Вот переживаю, что новые потенциальные работодатели узнают о займах. Займов много 20+, просрочки 15-18 месяцев.
Кто сталкивался?
Ну я міняла роботу в активному процесі моїх МФО.І абсолютно нічого страшного немає.Я все пояснила,і попередила відразу.Все нормально.

Ну я міняла роботу в активному процесі моїх МФО.І абсолютно нічого страшного немає.Я все пояснила,і попередила відразу.Все нормально.
То есть ты сразу сказала,что у тебя прострочки по кредитам? Нормальный подход!

Кто сталкивался?
Ви,весь цей час,були безробітні?

Zippo, чисто теоретически - могут узнать. А Вашим работодателям, какая печаль, сколько у Вас кредитов?
Вообще-то сейчас наличием кредитов не удивишь, а скорее наоборот - если у тебя нет кредита, ты не такой как все. Хотя многие хорошо это скрывают)
Узнают и что? Пусть знают.
Ищите работу, а на вопрос "у Вас есть кредиты", с гордостью скажите "есть! 20 штук" и пусть у него будет комплекс неполноценности.
не переживайте. Если будет нормальный руководитель, ему пофиг, есть у Вас кредиты или нет, и сколько их

То есть ты сразу сказала,что у тебя прострочки по кредитам? Нормальный подход!
Ну да.А чого не сказати?В мене піджимає срок що можуть зробити написи,а можуть і не зробити.Я офіційно влаштована,потім стояти і виправдовуватись?Тю,я ніколи на своїх просрочках не зациклювалась.Єсть тай єсть.В кого їх тепер нема.Скажу чесно,ніхто навіть не здивувався.

Ну да.А чого не сказати?В мене піджимає срок що можуть зробити написи,а можуть і не зробити.Я офіційно влаштована,потім стояти і виправдовуватись?Тю,я ніколи на своїх просрочках не зациклювалась.Єсть тай єсть.В кого їх тепер нема.Скажу чесно,ніхто навіть не здивувався.
Так это правильно!Чего скрывать правду!!!Кредитами теперь никого не удивишь!

Если работа неофициально, то даже никто не узнает что у Вас есть кредиты. Если официально пойдете работать, то узнают.

Так это правильно!Чего скрывать правду!!!Кредитами теперь никого не удивишь!
да. Я тоже когда беру на работу спрашиваю про кредиты. У меня один сотрудник с кредитами в 4 банках , работает лучше остальных. И он лучше остальных меня понимает. Я рада что взяла его на работу :yahoo:

да. Я тоже когда беру на работу спрашиваю про кредиты. У меня один сотрудник с кредитами в 4 банках , работает лучше остальных. И он лучше остальных меня понимает. Я рада что взяла его на работу :yahoo:
А как хорошо работают люди у которых есть мфо!))) :ahaha:

Я работаю неофициально, сам на себя и даже я узнал что у меня есть кредиты, работая неофициально ?

У мого начальника немає,але і проти моїх нічого не має?

У мого начальника немає,але і проти моїх нічого не має?
у моего в Альфе и Привате кредиты ))) ууууу
Так что он прекрасно знает what it is))))) и про мои МФО все знает, и смс читал, и все прочье

Назад
Угорі