Поиск работы с кучей МФО

• Автор теми Автор теми Zippo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 3K
Zippo, чисто теоретически - могут узнать. А Вашим работодателям, какая печаль, сколько у Вас кредитов?
Вообще-то сейчас наличием кредитов не удивишь, а скорее наоборот - если у тебя нет кредита, ты не такой как все. Хотя многие хорошо это скрывают)
Узнают и что? Пусть знают.
Ищите работу, а на вопрос "у Вас есть кредиты", с гордостью скажите "есть! 20 штук" и пусть у него будет комплекс неполноценности.
не переживайте. Если будет нормальный руководитель, ему пофиг, есть у Вас кредиты или нет, и сколько их
Есть предположение как узнают новое и старое место работы. На государственном сайте пенсионного фонда, есть раздел электронная трудовая книжка, где каждый человек может посмотреть свой стаж по предущим и текущей работе. Так вот в этом разделе фиксируеются все твои обращения, захожу я как то и вижу что кто то делал запрос на распечатку моих работ, есть подозрения что Коллекторы, больше некому.

да. Я тоже когда беру на работу спрашиваю про кредиты. У меня один сотрудник с кредитами в 4 банках , работает лучше остальных. И он лучше остальных меня понимает. Я рада что взяла его на работу :yahoo:
Может не по делу,ну раз уж пошла такая тема то грех не спросить, может и меня на работу возьмёте...как раз в поиске..
Да я сейчас вот пытаюсь ато год кормления мфо. Хорошо что есть форум и я окончательно решил бороться

Ну да чоловікі люблять своє авто
Девушка говорила ,которая служит в Ато ,что решала вопрос как военнослужащая через НБУ и ей все переплаты вернули и сарии все закрыли ,переплаты были ..

Останнє редагування:
Друзья! Так случилось, что я сейчас в поисках новой работы. Вот переживаю, что новые потенциальные работодатели узнают о займах. Займов много 20+, просрочки 15-18 месяцев.
что кто думает по этому поводу?!
Кто сталкивался?
У меня пока нет просрочек....пока что
Есть 3 МФО,но есть исполнительная,пока в процессе принятия, по поводу не закрытого ЧП . Сама лично позвонила начальнику СБ нашей фирмы ,что скоро прилетит.
Случайно увидела . Мужа моноторила,а нашла себя.
Меня услышали. Думаю не проверяют они КИ при поступлении на работу.
Да и кому какая разница

У меня пока нет просрочек....пока что
Есть 3 МФО,но есть исполнительная,пока в процессе принятия, по поводу не закрытого ЧП . Сама лично позвонила начальнику СБ нашей фирмы ,что скоро прилетит.
Случайно увидела . Мужа моноторила,а нашла себя.
Меня услышали. Думаю не проверяют они КИ при поступлении на работу.
Да и кому какая разница
Все зависит куда устраиваться и на кого....если типа в банки , ломбарды , возможно где то кассиром и проверят,остальным наверное пофиг...

Тэк-с. Панику в сторону. Всё что можно проверить по сервису "opendata" это провверят в СБ. Никто открывать "Армор" не будет. Ну и с соцсетями быть поаккуратнее. Поэтому заходим в сервис клацаем свой ИНН и смотрим что выдаст.

Назад
Угорі