Повідомлення в Е-суд

• Автор теми Автор теми Вікторія456
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 789
А видно когда они получили? Или если появился лист, то он уже у них?
Видно только когда в суде им выдали Выконавчий лист, а много денег должно прийти если до 17,300 просто сразу подаете на разблокировку счета, там в течении двух дней подают заявление в банк. Вот только не знаю везде так, у меня а -банк у меня лимит считает и на получение и на трату денег

Видно только когда в суде им выдали Выконавчий лист, а много денег должно прийти если до 17,300 просто сразу подаете на разблокировку счета, там в течении двух дней подают заявление в банк. Вот только не знаю везде так, у меня а -банк у меня лимит считает и на получение и на трату денег
Тысяч 8

Ну если откроют на этой недели. И я сразу напишу исполнителю, что б образец скинул и отправлю ему то в течении 2х дней разблокирует?

Ну тогда вообще не партесь, если не успеете снять сразу пишите на разблокировку,а то успееют снять деньги. Если ЗП официальное будут снимать по 20%
Писать уже тогда когда в дию прийдёт исполнительная? Я ж пока не знаю кто исполнитель будет.
Хочу ещё попробовать договориться, что б на работу не отправлял лист. А самой там каждый месяц платить

Писать уже тогда когда в дию прийдёт исполнительная? Я ж пока не знаю кто исполнитель будет.
Хочу ещё попробовать договориться, что б на работу не отправлял лист. А самой там каждый месяц платить
Та они по любому мне кажется будут отправлять, исполнитель любыми способами искать деньги. Да в дие будет Выконавче и там будет доступ на асвп, там можно посмотреть все действия исполнителя.

Та они по любому мне кажется будут отправлять, исполнитель любыми способами искать деньги. Да в дие будет Выконавче и там будет доступ на асвп, там можно посмотреть все действия исполнителя
Переживаю, что б не уволили из-за этого

Можете попробовать договорится с мфо без Исполнителя под гарантийный лист
Пробовала, не захотели. Все сразу захотели

Можете попробовать договорится с мфо без Исполнителя под гарантийный лист
В общем, как только прилетит ВП там будут контакты исполнителя куда ему писать и что б скинул образец и сразу писать заявление?

Пробовала, не захотели. Все сразу захотели
Так вы им попробуйте донести, что там исполнитель неоткуда брать деньги, и так далее лапши на уши по больше ,чат гпт в помощь) думаю вы с этого нечего не теряете

Так вы им попробуйте донести, что там исполнитель неоткуда брать деньги, и так далее лапши на уши по больше ,чат гпт в помощь) думаю вы с этого нечего не теряете
Так я типа такого и писала. С одной стороны мне лучше, что б снимали по 20% в течении года закрою. Я больше все переживаю за блок карты и что б с работы не уволили.
Читала здесь, что пумб особо вроде бы не трогают

Так я типа такого и писала. С одной стороны мне лучше, что б снимали по 20% в течении года закрою. Я больше все переживаю за блок карты и что б с работы не уволили.
Читала здесь, что пумб особо вроде бы не трогают
По идее если с за снимать будут то и блочить вроде не будут карты, образцы заявлений тут есть на сайте в разделе ресурсы

По идее если с за снимать будут то и блочить вроде не будут карты, образцы заявлений тут есть на сайте в разделе ресурсы
Нашла и скачала. Там просто подставить свои данные, что выделено? И подписать электронной подписью? Я так сделала и сохранила. Но теперь тот файл, что я подписала у меня не открывает. Так и должно быть? И потом этот файл на почту исполнителю отправить?

Назад
Угорі