Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это не поможет, так как там можно создавать виртуальные карты и на них брать кредиты. Нужно заблокировать полностью аккаунтЮрист а там как пойдет,и в привате счета блокируйте
Оператору позвонить или как заблокировать?Это не поможет, так как там можно создавать виртуальные карты и на них брать кредиты. Нужно заблокировать полностью аккаунт
Я точно не знаю, но позвоните оператору он вам поможет в этом точно.Оператору позвонить или как заблокировать?
Добрый день.Год назад у моего мужа такое было.Но мы раньше брали микрозаймы.Мошенники взломали кабинеты и взяли 3 МФО.Хотели еще ,но были отказы.Я потом в эл.почте увидела.Самое главное,вы должны настоять,чтобы приняли заявление в милицию о том ,что мошенники воспользовались вашими данными.У нас получилось,т.к сын там работае.Но они обязаны принять заяву.Дальше на эл.почты этихМФО отправляйте.У вас будет козырь на руках.Они всеравно будут звонить потом отстанут.Укажите число когда это произошло обязательно.Это они Вас вскрыли через приват.У меня месяц назад с карты ушло 3500.Какойто магазин Армани.Досих пор возвращают деньги.И приват должен подтвердить ваше заявление о списании денег.Удачи ВамДобрый день, я тут новенький, читал ваш форум и нашло много чего полезного, но так и не понял что делать мне, суть проблемы в том, что несколько месяцев назад взломали карту Приватбанка , расплачивалась ее в Барнауле, денег было не много гривен 200, позвонив в поддержку они сказали что приват не зафиксировал факт взлома и сказали что мои данные ушли в мфо, какое именно не уточнили, неделю назад начали трезвонить с 5 мфо разных и требовать деньги, естественно Я говорил что не брал а карту взломали и поx, в полиции сказали этим не занимаются, кто с таким сталкивался? Мы с женой просто в шоке, не знаем куда ити, да и денег в связи карантином особо уже не осталось, платить не собираюсь потому ,что не брал, может вы сможете помочь?
Все б зрозуміла, але як приват може сказать що Ваші дані пішли до мфо? Може все ж таки признатись самому собі?Добрый день, я тут новенький, читал ваш форум и нашло много чего полезного, но так и не понял что делать мне, суть проблемы в том, что несколько месяцев назад взломали карту Приватбанка , расплачивалась ее в Барнауле, денег было не много гривен 200, позвонив в поддержку они сказали что приват не зафиксировал факт взлома и сказали что мои данные ушли в мфо, какое именно не уточнили, неделю назад начали трезвонить с 5 мфо разных и требовать деньги, естественно Я говорил что не брал а карту взломали и поx, в полиции сказали этим не занимаются, кто с таким сталкивался? Мы с женой просто в шоке, не знаем куда ити, да и денег в связи карантином особо уже не осталось, платить не собираюсь потому ,что не брал, может вы сможете помочь?
Вы видели договора?Мани вео,динаров,кредит777,егроши,mycredit
Нет мне стремно заходить в кабинет, потому-то я даже не делал его)))) а они говорят зайти и смотреть там, а высылать нормальный договор не хотятВы видели договора?
яб признался если брал, я выложил всю инфо которое мне известно, для какой-то помощи, большинство я смотрю думают что Я просто прикалываюсь, я вам всем желаю таких приколов в жизни не встречатьВсе б зрозуміла, але як приват може сказать що Ваші дані пішли до мфо? Може все ж таки признатись самому собі?
Вообще мнение..... если не карантин был уже у юриста, а пока тут спрашиваю может кто сталкивался...ъЧеловек который не связан с мфо и не знает что это, и если действительно произошло так непонятно как вы рассказываете... первым делом будет звонить полиция прокуратура сбу и там задавать вопросы! А не сидеть регистрироваться на нашем форуме)))) Здесь одна проблема у всех и люди делятся и говорят правду рассказывая свои ситуации. А у вас извините непонятный чес!
А как вы можете зайти в кабинеты,если вы их не создавали?А есть бас где действительно можно просмотреть свои кредиты, может они просто мне пи****т, просто подозрительно они мне говорят все время зайти в свой кабинет, убки вроде тоже не правдивая информация, так говорят
Они говорят "прийдет смс сообщение и вы зайдёте в личный кабинет и там будет договор"А как вы можете зайти в кабинеты,если вы их не создавали?
Чому зразу прикалуєтесь, ні я Вам вірю що мфо висять у Вас, але иут або Ви скриваєте, або хтось з Ваших оточуючих скористався Вашими даними, озирніться навколо себе, якщо Ви не брали то навіть і мфо буде раде повісить шахрайство, а це може бути Ваш брат, сват і т.дНет мне стремно заходить в кабинет, потому-то я даже не делал его)))) а они говорят зайти и смотреть там, а высылать нормальный договор не хотят
яб признался если брал, я выложил всю инфо которое мне известно, для какой-то помощи, большинство я смотрю думают что Я просто прикалываюсь, я вам всем желаю таких приколов в жизни не встречать
Пусть договор на эл. почту отправят!!!Они говорят "прийдет смс сообщение и вы зайдёте в личный кабинет и там будет договор"
Номер телефона ваш указан?Они говорят "прийдет смс сообщение и вы зайдёте в личный кабинет и там будет договор"
Идея я не додумался спасибоПусть договор на эл. почту отправят!!!
да мойНомер телефона ваш указан?
Мани вео,динаров,кредит777,егроши,mycredit
Сказали только если угрожают жизни, короче надо искать юриста
У меня что динеро,что укрпозика фото не требовали,так же и манивео и майкредит.У них точно фотографий не оставляла.Недавно прошлась по кабинетам и даже некоторые данные смогла поменять.Динеро убирайте со списка - они требуют фото с паспортом и картой, чтобы было видно последние 4 цифры карты, и это все в одной руке, мне даже сфотографировать так было тяжело, отправляла им фоток 10, все им не так было, то плохо видны цифры, то в камеру не смотрю, то что размыто и т.д. Манивео тоже регистрация и подтверждение через банкID, егроши тоже серьезная проверка идет. Так что не знаю, брали вы или нет.
У меня что динеро,что укрпозика фото не требовали,так же и манивео и майкредит.У них точно фотографий не оставляла.Недавно прошлась по кабинетам и даже некоторые данные смогла поменять.
Да,когда оформляла.Может из-за того,что сначала были маленькие суммы,а потом брала большие,но уже не спрашиваликогда оформляли?