Повесили кредиты без моего ведома

• Автор теми Автор теми Dim4ik1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 3K
То мфо зарегистрировано в городе Барнаул, то что оператор нарыл только-что по номеру куда уходили деньги
И номер ваш там как основной?
Да, деньги уходили с карты даже без уведомлений
Вы понимаете, что банкинг завязан на телефоне ? Телефон тоже взломали ?
как это понять? Телефон работает как обычно, единственное что было звонки на 3_4 сек потом сбрасывались, типа активации в вайбере

Вкладення

• 21331.webp
    21331.webp
    11.1 Кб · Перегляди: 39
Полиция говорит только если будут угрозы, они постоянно меня ведут в какой-то личный кабинет, чтоб я прочитал договор, я туда не суюсь пока

да что вы говорите, что полиция говорит только если будут угрозы, а то что на ваши данные взяли кредиты то ничего, они пока без угроз этим заниматься не будут? У нас в городе на одну женщину так взяли кредиты, то дело продвигается, и ее платить не обязывают, потому что она их НЕ БРАЛА, и это доказывается.

да что вы говорите, что полиция говорит только если будут угрозы, а то что на ваши данные взяли кредиты то ничего, они пока без угроз этим заниматься не будут? У нас в городе на одну женщину так взяли кредиты, то дело продвигается, и ее платить не обязывают, потому что она их НЕ БРАЛА, и это доказывается.
Как доказывают? Вы не вкурсе?

То мфо зарегистрировано в городе Барнаул, то что оператор нарыл только-что по номеру куда уходили деньги

как это понять? Телефон работает как обычно, единственное что было звонки на 3_4 сек потом сбрасывались, типа активации в вайбере
Нет вы не поняли у МФО зареген именно ваш номер телефона?если да то без вас ни кто не мог взять кредит

эти звонки, это для подтверждения в приват, фото документов можно отрисовать для мфо, это не сложно.

Назад
Угорі