Повесили кредиты без моего ведома

• Автор теми Автор теми Dim4ik1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 3K
Нет вы не поняли у МФО зареген именно ваш номер телефона?если да то без вас ни кто не мог взять кредит
Они говорят что мой номер как основной, но мне не приходили коды не какие, может те звонки что на 3-4 сек это и была верефикация?

Как теперь доказать мне что я не брал?
Вам нужно нанять юриста и с ним уже писать заявления в полицию. Так как через запрос полиции могут только предоставится мфо все данные ip адрессов и так далее с которых был взят кредит, так же они подадут запрос в банк с помощью которого вы узнаете куда дальше пошли те деньги и уже будет точно известно кто взял кредит и с ними уже разберутся. Но то что их найдут я конечно сумниваюсь так как всё хорошо сделано, видно что опытные, но и с вас снимут ответственность.

Вам нужно нанять юриста и с ним уже писать заявления в полицию. Так как через запрос полиции могут только предоставится мфо все данные ip адрессов и так далее с которых был взят кредит, так же они подадут запрос в банк с помощью которого вы узнаете куда дальше пошли те деньги и уже будет точно известно кто взял кредит и с ними уже разберутся. Но то что их найдут я конечно сумниваюсь так как всё хорошо сделано, видно что опытные, но и с вас снимут ответственность.
Буду ждать окончания карантина и ити к юристу, спасибо за идею
Бред, а не история.
Возможно но такое бывает

Назад
Угорі