Потребую підробіток

• Автор теми Автор теми GILbert
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 2K
Дякую. Потрібен саме підробіток. Не нормований графік і оплата.
Багатьом потрібні люди на фрілансі. Наприклад, у нас немає у штаті копірайтерів, дизайнерів, розробників. Це все на аутсорсі.

Багатьом потрібні люди на фрілансі. Наприклад, у нас немає у штаті копірайтерів, дизайнерів, розробників. Це все на аутсорсі.
дякую, як раз, шукаю подібну роботу (підробіток), але фактичного досвіду (копірайтерів, дизайнерів, розробників) ще не було..а на сайтах фрілансу перебивають замовлення вже досвідчені виконавці....

дякую, як раз, шукаю подібну роботу (підробіток), але фактичного досвіду (копірайтерів, дизайнерів, розробників) ще не було..а на сайтах фрілансу перебивають замовлення вже досвідчені виконавці....
Вы не знаете, я самоучка в этом плане, на бирже нашла своего первого заказчика и пошло поехала, вот уже больше 5 лет копирайтером. Девочка с нашего форума нашла так работу с обучением, просто подавала отклики. Есть разные заказчики и разные виды работ.

Мне тоже нужны копирайтеры.
Но☝️
Я к некоторым обращался. И что ты думаешь?)
Некоторые статьи были написаны именно ими, которые размещены на форуме))
Сплошной ИИ

Вы не знаете, я самоучка в этом плане, на бирже нашла своего первого заказчика и пошло поехала, вот уже больше 5 лет копирайтером. Девочка с нашего форума нашла так работу с обучением, просто подавала отклики. Есть разные заказчики и разные виды работ.
согласен, нужно пробовать..стучите, да откроют)

Добрий вечір, рада бачити!

Но☝️
Сплошной ИИ
Да и мне нужны)
ИИ легко проверяется сейчас, а за сгенеренный контент, который выдают за ручной, никто платить не будет.

А вам не нужны еще заказчики? Мне нужно заменить человека в команде, т.к. часто сдает тексты с ошибками и не прислушивается к рекомендациям. Если интересно, напишите мне в ЛС

Да и мне нужны)
ИИ легко проверяется сейчас, а за сгенеренный контент, который выдают за ручной, никто платить не будет.
Я уже нашел сервисы, где это можно проверить.
Да, не будут платить, но это ещё тот геморрой.
Копирайтера при открытии спора заявляют, что никакой ИИ не использовали хоть тресни.

Лично мои советы:
  1. Занимайся тем, что не только работа, но и твое призвание/хобби.
  2. Выбери нишу. "Я делаю все" - звучит как "первый парень на деревне". А хороший парень - это не профессия.
  3. Не очкуй. Часто типа "проффи" только щёки надувают и чмырят новичков. А на поверку - старые пердуны.
  4. Изучи хоть основы продвижения в соцсетях и СММ.
  5. Нет денег - не причина что-то не начать. Ищи, включай мозг. Обычно хватает самого простого.
  6. Развивайся. Море ресурсов в инете.
  7. Если не относиться как к работе (особенно в начале), то и денег не будет. Чем больше вкладываешь времени и усилий, тем лучше будет результат.

Но☝️
Сплошной ИИ
Ухты, как все просто)) Блин, а я сама писала. Ещё на уникальность проверяла, чтобы не меньше 95 процентов была. Вот лохушка))

Ухты, как все просто)) Блин, а я сама писала. Ещё на уникальность проверяла, чтобы не меньше 95 процентов была. Вот лохушка))
Да так и должно быть.
Но некоторые фрилансеры, мягко говоря, охренели...

На сайте фрилансеров новачкам предлагают за копейки делать огромную работу, чтоб они портфолио набивали, я пробовал там давно, забил.

На сайте фрилансеров новачкам предлагают за копейки делать огромную работу, чтоб они портфолио набивали, я пробовал там давно, забил.
И за отзывы))
Та ну нафиг))
Я попался на эту удочку в далёком 2013 по-моему))
Думал "о как мне повезло, мне дали работу, отзывы напишут и денег дадут". На то время это было что-то около 1000 фублей.
Так обрадовался, так обрадовался...
Прям до того момента, пока не узнал, сколько такая работа в реальности стоит)))

Можно самому сделать портфолио, и не делать за копейки. Мне по копирайту повезло, у меня был постоянный заказчик, который мне давал заказы. Я с ним работала с 2017 по 2021 год. Паралельно брала заказы по веб дизайну

Отдельный вид мазохизма))

Останнє редагування:
Не знаю насчет копеек. Смотря наверное чем заниматься. Мне хватает на жизнь вполне, но правда я не сразу пришла к таким цифрам. И благодаря именно этой работе, я как раз практически закрыла свои МФО (2 платежа внести еще) и все, свобода! Тут наверное важно еще гореть этим делом. Работала в команде, так мы ночами сидели, писали, проверяли друг у друга, чтобы только вовремя все сдать.

Останнє редагування:
Так в автора ніби не старт, база точно вже є. По адмінських вакансіях ніби не так все погано. Там інший нюанс, пов*язаний з тцк. Принаймні, по тих вакансіях, що не удальонка.
Я тоже знаю, о чем говорю

Ще один спосіб - відкрити IT-рейтинг України і по компаніяx на першиx позиціяx подивитись, кого шукають. Я у далекі довоєнні часи так знайшов дуже непогану роботу. Плюс в тому, що там доволі великі бізнеси, тому ризик натрапити на аферистів мінімальний, ну і клієнти є навіть зараз.
Довоенное время, в этом суть.. есть ньюансы

Не знаю насчет копеек. Смотря наверное чем заниматься. Мне хватает на жизнь вполне, но правда я не сразу пришла к таким цифрам. И благодаря именно этой работе, я как раз практически закрыла свои МФО (2 платежа внести еще) и все, свобода! Тут наверное важно еще гореть этим делом. Работала в команде, так мы ночами сидели, писали, проверяли друг у друга, чтобы только вовремя все сдать.
У меня знакомый нашел аж одну для рейтинга и усе :ahaha: или 2. Больше откликов нет.

З іншої сторони, в певний час портфоліо починає робити на тебе. Один знайомий говнокодив помаленько, набив собі базу та руку елементарними замовленнями, зараз це все працює на нього.

Назад
Угорі