Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы не объяснили зачем вы людей зовёте.Поступили на эфировский кошелек с очередной раздачи. Если Вы не в курсе, то ориджин проводит кампании каждый месяц и за январь я у них заработала 145 токенов, которые поступили мне на счет в начале февраля. При чем здесь, то что они продавались раньше и откуда вывод за "до 1250 токенов" если у них каждый месяц новые рекламные кампании. Ну честное слово, передергиваете и пишете вообще не в попад лишь бы показать свою так называемую "профессиональность".
и Вы мне так и не ответили на вопрос "вы Ванга?". я снова повторю, что не стоит делать выводы за меня. я тут рефки продвигаю или еще что-то? доказательства есть? нет.
зашла, высказала свое мнение и все.
а по поводу "главные достижения" это первый скрин, который был под рукой. скринить все поступления мне лень. тем более человеку, который просто пытается обосрать другого
А разве здесь можно что-то рекламировать? Мне кажется, что Вы нарушаете првила! Если нет, то обратите внимание на Karbo (Decentralized Exchange Medium), криптовалюту, созданную украинскими IT-шниками и юристами, маркетологами и экскурсоводами, водителями и медсёстрами, учителями и фермерами.Поступили на эфировский кошелек с очередной раздачи
Гугл и больше ничего. Для этого не нужны Вайбер или контакты на форумеТак, а что требуется, что бы стартануть?
Идея.Так, а что требуется, что бы стартануть?
За это потраченное время, можно много другой , полезной инфы узнать))) И ещё плюс заработать)) Люди хотят быстрых денег без труда и вложений, сам факт что именно такие и ведутся на все)) Это я так...Так, а что требуется, что бы стартануть?
Счастливый человекЯ вот помню, начал ферму собирать: Так я фермером и не стал.
Тоже гуглит)Ответили все, кроме автора.
Да, потом уже сообразил, когда оно всё к чертям собачьим покатилось.Счастливый человек
Не, быстрых денег не бывает.За это потраченное время, можно много другой , полезной инфы узнать))) И ещё плюс заработать)) Люди хотят быстрых денег без труда и вложений, сам факт что именно такие и ведутся на все)) Это я так...
Ну смотря с какой стороны посмотреть) А так в принципе согласна)Не, быстрых денег не бывает.
МФО не в счёт)Ну смотря с какой стороны посмотреть) А так в принципе согласна)
Вы глаза откройте и посмотрите будьте добры, что я не автор темы и никого никуда не зову, а написала в комментариях исключительно свое мнение по поводу того, что на крипте заработать можно. Поэтому в теме где я мимо проходила мне реально лень что-то скринить и доказывать. Я тоже хочу видеть компетентность, но если Вы не видите различие в никах и даже аватаркахВы не объяснили зачем вы людей зовёте.
Я никого не обсыраю а хочу увидеть компетентность. Я на этот форум пришла не обсырать и спорить.
Вы пишете красивые слова в посте и зазываете людей. Классическая замануха. Что дальше? Почему люди должны переходить в какой-то Вайбер только потому что там якобы реальный заработок.
Конструктивную критику вы не воспринимаете, увиливает в большинстве случаев. Я не пытаюсь показать свою компетентность, я таким образом хочу понять ваши знания.
Почему не описать всю схему заработка тут? Вы сможете обучить всему что знаете своих последователей? Что вы планируете за это получить? Процент от рефов или связать номера телефона должников с никами на форуме? Выкладывайте как на духу и будет доверие.
Ориджен не самый лучший токен, чтобы показать свой успех. Сомневаюсь что вам было лень.
Можете кидать тапками, но хотели бы вы помочь людям заработать - не звали бы в Вайбер и тд
Я их и не брала в счёт)МФО не в счёт)
а где я рекламировала здесь что-то?А разве здесь можно что-то рекламировать? Мне кажется, что Вы нарушаете првила! Если нет, то обратите внимание на Karbo (Decentralized Exchange Medium), криптовалюту, созданную украинскими IT-шниками и юристами, маркетологами и экскурсоводами, водителями и медсёстрами, учителями и фермерами.
Вот это какраз тот случай, что это хуже работы. Следить за новостями, графиками и капитализацией не только своих монет. Иметь минимальные знания что по экономике, что в железе, что в вычислениях. Ночами часто не спать и т.дНу смотря с какой стороны посмотреть) А так в принципе согласна)
Ну вы и показали только его. Мне как знать.Вы глаза откройте и посмотрите будьте добры, что я не автор темы и никого никуда не зову, а написала в комментариях исключительно свое мнение по поводу того, что на крипте заработать можно. Поэтому в теме где я мимо проходила мне реально лень что-то скринить и доказывать. Я тоже хочу видеть компетентность, но если Вы не видите различие в никах и даже аватарках
ориджин это не супер успех, а одна из многих раздач. не понимаю почему вы пристали к нему не прочитав, что я учавствую в большом количестве кампаний
Почти про меня, но я не слежу за новостями, да, сидеть иногда сутками приходится , нервы тоже крепкие нужны. Я , простите , без обид, на эту хр#нь не поведусь, у меня прекрасный заработок, в котором я уверена на все 100%, который я могу контролировать и не только. Да, я верю что на этом можно заработать, читала много, про всё) Но не для меня это))) Это , так сказать - не пассив, ну есть доход, потом бах и нет, так что называть это работой я не стану, игра и только)Вот это какраз тот случай, что это хуже работы. Следить за новостями, графиками и капитализацией не только своих монет. Иметь минимальные знания что по экономике, что в железе, что в вычислениях. Ночами часто не спать и т.д
Я знаю человека который на крипте с нуля сделал целое состояние. Но успел развестись, испортить желудок и нервы расшатать. Это того не стоит.