Потеряла паспорт, а через 2 недели роспись.

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 4K
Надо идти к ментам. Они падают в ноги, целуют туфли и приговаривают, - "О белый господин, не пиши что украли, напиши, что потерял... и не в нашем районе. Ну неужели тебе полтинника жалко? Хочешь, скинемся? Хочешь, твой новый паспорт ускорим?" ;) Это утрированно, но правда!!!
И потом, уже по братски посоветовали, чтоб не писал, что потерял в транспорте, или каком-то конкретном здании. Потому, что в таком случае, сначала нужно давать объявления "а вдруг кто нашел...". А это все - время!!!
Так что я свой паспорт "выронил из лодки, на рыбалке, в Акимовском районе, Запорожской области";)
Так девочке тогда смысл переться в миграционку без справки от ментов?

Так девочке тогда смысл переться в миграционку без справки от ментов?
Это можно параллельно делать. В миграционке дадут список того, что им нужно. И девочка побежит: в банк, за канцелярией, в ментовку... сфотается.
А потом, со всем пакетом вернется! У меня, кстати ментовка в одном здании с миграционкой. Такое часто бывает. Как ни крути, главное стартануть!

Это можно параллельно делать. В миграционке дадут список того, что им нужно. И девочка побежит: в банк, за канцелярией, в ментовку... сфотается.
А потом, со всем пакетом вернется! У меня, кстати ментовка в одном здании с миграционкой. Такое часто бывает. Как ни крути, главное стартануть!
У нас тоже. С обратной стороны))
Я надеюсь хотя бы на времянку.
А там через 2 недели начать делать обыкновенный
Буду просить женсчину. Может сжалится.
Когда почти профукала поселение в общагу и выписку( при поступлении), то пришлось пустить слезу и сжалились
Только что перевернула всю квартиру.
Нет его.
Уже поставила печенька и молока домовому.

Вы хоть заявление написали на утрату паспорта?А то сейчас как наберут кредитов или еще чего нибудь потом *не отмыться* будет.
Может реально не судьба за этого парня за муж выходить?
Да что ж у вас всегда все так мрачно( И кредитов наберут, и парень не к месту и, как там было, когда парень квартиру на мать переписал вам тоже одни сплошные проблемы мерещились(

У нас тоже. С обратной стороны))
Я надеюсь хотя бы на времянку.
А там через 2 недели начать делать обыкновенный

Буду просить женсчину. Может сжалится.
Когда почти профукала поселение в общагу и выписку( при поступлении), то пришлось пустить слезу и сжалились
Только что перевернула всю квартиру.
Нет его.
Уже поставила печенька и молока домовому.
Завтра получишь временное. И завтра же запустишь постоянный. Там, чтоб начать, нужно только заявление написать, сфотаться у них, штраф заплатить, и там же снимут отпечатки пальцев на электронном приспособлении. Все вместе занимает час. А потом только жди звонка, или сама звони и спрашивай, "а не готов ли мой паспорт?")

Black & White, кстати тут спорный момент.
При потере\краже паспорта нужно идти в ментовку, там где должны дать буняжку - по правильному. Но я так понимаю это наследние савдепии, сейчас уже редко долбаются.
Просто у меня была ситуация, менты даже не захотели регистрировать мое заявление- дважды подавал. Но правда потом паспорт нашелся, а заявление имели мое в виду.
И вот, когда при достижении возраста никто и не вспомнил.

Но - но, к примеру из более недавнено - мой знакомый, не ходил в ментовку - и спокойно покатило то, что он принес копии. Может быть сказалось карантинная суматоха, может быть ему просто повезло, но в любом случае покатило)
Андрей Карта, временный мне не давали. Получал то буквально летом.
А зачем эти трудности? Можно просто проверять через сайт ДМС статус готовности
Обновляется несколько раз в день. Когда возможно забрать - приходит смс-ка.

Завтра получишь временное. И завтра же запустишь постоянный. Там, чтоб начать, нужно только заявление написать, сфотаться у них, штраф заплатить, и там же снимут отпечатки пальцев на электронном приспособлении. Все вместе занимает час. А потом только жди звонка, или сама звони и спрашивай, "а не готов ли мой паспорт?")
Вот завтра с утра подорвешься и поможешь девочке по кабинетам решить вопросы. Мужа пока нет. Можно.)))))

Не спится ((((
Завтра рано вставать, ва я уснуть не могу
Всеж таки хочу вам написати,в мене колись така ситуація була із закордонним паспортом.Ми їздили відпочивати з кавалером,і паспорт просто у нього і залишився,я два місяці шукала,а потім він сказав,а чого не спитала,він у мене.Можли і у вас коли заяву подавали і машинально забрав обидва?Як варіант,і сам не пам'ятає?

Всеж таки хочу вам написати,в мене колись така ситуація була із закордонним паспортом.Ми їздили відпочивати з кавалером,і паспорт просто у нього і залишився,я два місяці шукала,а потім він сказав,а чого не спитала,він у мене.Можли і у вас коли заяву подавали і машинально забрав обидва?Як варіант,і сам не пам'ятає?
Ми живём вместе и все в дом)))))

По срокам оптимальный вариант - кража (легенду придумайте). Пишите заяву в полицию. Сутки максимум на внесение в ердр. С вытягом идете в миграционную. Платите штраф 34 грн Если нет заграна, выдают времянку, заменяющую паспорт. Но есть нюанс - если нет ни одного документа, удостоверяющего личность (права, удостоверение какое-то ), то полиция может "удостоверять личность" до двух месяцев.
Вы серьезно???

з кавалером,і паспорт просто у нього і залишився
Часто з такої ситуації за кордоном починається далеко не відпочинок))
два місяці шукала,а потім він сказав,а чого не спитала,він у мене
Він мабуть подумав - якщо не питаєте, то паспорт Вам не потрібен))

Да что ж у вас всегда все так мрачно( И кредитов наберут, и парень не к месту и, как там было, когда парень квартиру на мать переписал вам тоже одни сплошные проблемы мерещились(
В жизни часто есть *подводные камни*.Лучше семь раз отмерить и отрезать.
Готовься к худшему тогда и за ценишь отсутствие проблем.
Очень много обмана вижу в жизни.При чем *свои* на много больше обманывают чем *чужие*.
*Свой-чужой* очень размытые понятия.

Часто з такої ситуації за кордоном починається далеко не відпочинок))

Він мабуть подумав - якщо не питаєте, то паспорт Вам не потрібен))
Та ні.Все було добре.А паспорт,так,він дійсно був не потрібен,до наступної поїздки.

Black & White, кстати тут спорный момент.
При потере\краже паспорта нужно идти в ментовку, там где должны дать буняжку - по правильному. Но я так понимаю это наследние савдепии, сейчас уже редко долбаются.
Просто у меня была ситуация, менты даже не захотели регистрировать мое заявление- дважды подавал. Но правда потом паспорт нашелся, а заявление имели мое в виду.
И вот, когда при достижении возраста никто и не вспомнил.

Но - но, к примеру из более недавнено - мой знакомый, не ходил в ментовку - и спокойно покатило то, что он принес копии. Может быть сказалось карантинная суматоха, может быть ему просто повезло, но в любом случае покатило)
Андрей Карта, временный мне не давали. Получал то буквально летом.
А зачем эти трудности? Можно просто проверять через сайт ДМС статус готовности
Обновляется несколько раз в день. Когда возможно забрать - приходит смс-ка.
Время идет - ситуация меняется... Многое зависит и от региона, и от самого паспортного стола. У меня ситуация 2-3 годичной давности. Копии, кстати, точно не нужны... В паспортном столе хранится учетная карточка со всеми данными. А ментовка нужна для того, чтоб понять нужно ли платить штраф. Украли - нет, потерял - да.
Та ні.Все було добре.А паспорт,так,він дійсно був не потрібен,до наступної поїздки.
Это потому что у вас всего лишь один парень ;)
А представьте, сделали два паспорта... съездили зарубеж... прошло время...
Парень говорит, - "А давай еще куда-нибудь сгоняем?"
А вы ему, - "Не могу, у меня паспорт закончился..":p

Останнє редагування:
Время идет - ситуация меняется... Многое зависит и от региона, и от самого паспортного стола. У меня ситуация 2-3 годичной давности. Копии, кстати, точно не нужны... В паспортном столе хранится учетная карточка со всеми данными. А ментовка нужна для того, чтоб понять нужно ли платить штраф. Украли - нет, потерял - да.

Это потому что у вас всего лишь один парень ;)
А представьте, сделали два паспорта... съездили зарубеж... прошло время...
Парень говорит, - "А давай еще куда-нибудь сгоняем?"
А вы ему, - "Не могу, у меня паспорт закончился..":p
Это уже реальность. Так что пишем? Верно, пишем что украли. В итоге избавляемся от штрафа, ни в чем не виноваты, ждем от ментов бамажку и получаем справку - дубликат паспорта для ЗАГСа. Теперь нам за две недели никак не успеть с новым....))))

Назад
Угорі