Потеряла паспорт, а через 2 недели роспись.

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 4K
Это был не срочный.. пришлось доплачивать.
Время 14:30 , а я ничего почти не сделала. Сдают нервы

Это был не срочный.. пришлось доплачивать.
Время 14:30 , а я ничего почти не сделала. Сдают нервы
Ви ще заміж не вийшли,дитини у Вас ще немає,а у Вас вже нерви здають.
Щось швидко...

Все невесты пребывают в стрессе перед свадьбой.
Была я как то раз подружкой невесты. То что показывают о невестах в голливудских фильмах это так, легкий бриз, по сравнению с тем ураганом, что все устроила наша невеста. Я про себя в мыслях, как мантру повторяла "Если я переживу эту свадьбу, то я никогда в жизни не буду делать свадьбу, только роспись."
Невеста своими истериками довела всех, я думала до этого, что она адекватная девушка. Как я ошибалась.

В жизни часто есть *подводные камни*.Лучше семь раз отмерить и отрезать.
Готовься к худшему тогда и за ценишь отсутствие проблем.
Очень много обмана вижу в жизни.При чем *свои* на много больше обманывают чем *чужие*.
*Свой-чужой* очень размытые понятия.
Вы все правильно, вроде бы, говорите, но все равно..... Мне от ваших советов и взглядов на жизнь жутким унылым пессимизмом тянет)))
Была я как то раз подружкой невесты. То что показывают о невестах в голливудских фильмах это так, легкий бриз, по сравнению с тем ураганом, что все устроила наша невеста. Я про себя в мыслях, как мантру повторяла "Если я переживу эту свадьбу, то я никогда в жизни не буду делать свадьбу, только роспись."
Невеста своими истериками довела всех, я думала до этого, что она адекватная девушка. Как я ошибалась.
Знаем, знаем))) Помню я на своей свадьбе вся такая в белом, нежней цветочка не придумаешь) захожу в ресторан, а там столы не так расставлены, как я хотела)))) Такого отборного мата работники ресторана ещё никогда не слышали)))

взглядов на жизнь жутким унылым пессимизмом тянет)))
У меня реально с воскресенье такое отвратительное жуткое настроение.Просто хорошо чувствуете между строк.
В нашем доме произошло два су.Девушка 10 этаж полгода беременная 20 лет.На ее мать смотреть страшно-а мы все соседи.В понедельник еще один парень с другой парадной-7 этаж.Отвезли в реанимацию.Все долги.
Конечно не до веселья.При чем даже в лифте вместе ездили-ну хоть бы намекнула о своих долговых проблемах.
Извиняюсь за информацию.
Кто как))я лично с мужем светились от счастья))Нам полрайона тогда завидовали.Ну и до завидовались))как начались проблемы одна хуже другой.Года три вылезали с этих проблем.Сглазили изверги))

Останнє редагування:
У меня реально с воскресенье такое отвратительное жуткое настроение.Просто хорошо чувствуете между строк.
В нашем доме произошло два су.Девушка 10 этаж полгода беременная 20 лет.На ее мать смотреть страшно-а мы все соседи.В понедельник еще один парень с другой парадной-7 этаж.Отвезли в реанимацию.Все долги.
Конечно не до веселья.При чем даже в лифте вместе ездили-ну хоть бы намекнула о своих долговых проблемах.
Извиняюсь за информацию.
Да, уж. Точно не до веселья. А я думаю, что с вами не так. Откуда такое настроение.... Теперь понятно
Кто как))я лично с мужем светились от счастья))Нам полрайона тогда завидовали.Ну и до завидовались))как начались проблемы одна хуже другой.Года три вылезали с этих проблем.Сглазили изверги))

Назад
Угорі