Потеряла паспорт, а через 2 недели роспись.

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 4K
Идите в миграционную. Потом к нам- и тогда вам ответят. А по телефону язык отпадет , наверное
А в миграционную вы ещё не обращались? Конечно обидно 2 раза платить за паспорт но боюсь без вариантов . По временному вряд ли чтоб расписывали

Tatka1796, Только без обид, может в самом деле роспись перенести. Как то подготовка к свадьбе идёт не очень, одни авралы.

Смешно??? Дай бог, чтобы у вас такого не было.
Земля круглая
Ага, за углом встретимся .. не психуйте. Случиться может с каждым. Но вместо того чтоб истерить на форуме нужно решать проблему в реале. Вы ж не 15 мин. назад его потеряли. Верно?

Tatka1796, Только без обид, может в самом деле роспись перенести. Как то подготовка к свадьбе идёт не очень, одни авралы.
Вы знаете, все может решитьсяв один момент. И паспорт добрые люди вернут внезапно, и сложится все к лучшему. Так что не унывать и вперёд к счастью

Было бы смешно, если бы не было так грустно((((

Уже и магию подключала. Всякие там нитки, перевязывания стула, черта просить ?????

Попробуйте это - "энто миро кантро гисто" (ударение на последний слог)...если не сработает минут за 20-ть - не расписывайтесь

Вы знаете, все может решитьсяв один момент. И паспорт добрые люди вернут внезапно, и сложится все к лучшему. Так что не унывать и вперёд к счастью
Спасибо) извините ,что психую.
Ещё и в миграционную на завтра нет окна(
Попробуйте это - "энто миро кантро гисто" (ударение на последний слог)...если не сработает минут за 20-ть - не расписывайтесь
А что это??? Люцифера не вызову?

Потеряла паспорт, а через 2 недели роспись.
Какие мои дальнейшие действия??
В инэте все пишут по -разному
А Ви "везуча" я бачу?
Оффтоп
тихонько спрошу!А как такую штучку с незаметным текстом сделать?
Я до сих пір не розумію як офтоп робити,але стісняюсь спрАсіть,щоб не засміяли мене тут?‍♀️
Было бы смешно, если бы не было так грустно((((

Уже и магию подключала. Всякие там нитки, перевязывания стула, черта просить ?????
Може до бабки??

Звонила на гарячую линию миграционной службы
Сказали что в моем случае восстанавливать в форме ид карту на старую фамилию, а потом
1) сразу после росписи делать заново на новую фамилию
2) платить штраф, если не менять на новую, потому,что в ЗАГСе указано "взять фамилию мужа"
3) или делать с новой фамилией через 10 лет, когда пройдет срок действия.

Даже не знаю что лучше ?

Звонила на гарячую линию миграционной службы
Сказали что в моем случае делать ид карту на старую фамилию, а потом
1) сразу после росписи делать заново на новую фамилию
2) платить штраф, если не менять на новую, потому,что в ЗАГСе указано "взять фамилию мужа"
3) или делать с новой фамилией через 10 лет, когда пройдет срок действия.

Даже не знаю что лучше ?
Мабуть 1 варіант?

Из своего опыта. Год назад. Паспорта взяли при регистрации, все оформили пока бегал платить пошлину. У нас просто роспись с небольшой церемонией. На церемонии просто я показал свой паспорт, и выдали свидетельства о браке. Жена пошла менять на карточку.

Назад
Угорі