Потеряла паспорт, а через 2 недели роспись.

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 4K
Было бы смешно, если бы не было так грустно((((

Уже и магию подключала. Всякие там нитки, перевязывания стула, черта просить ?????
:ahaha::ahaha::ahaha: Это вы правильно сделали!!! Сейчас вам придет ответ от потусторонних сил...;)
Внимание:
1.Завтра утром красиво одеваетесь "на ID карточку фотать будут в паспортном столе"
2. Идете в районный паспортный стол.
3. Вам дадут перечень того, что нужно сделать. Из важного, оплатить штраф. Пару лет назад было 55 грн. На всякий случай возьмите с собой 200-300 грн.
4. Не забудьте маску.
5. По дороге сразу прикиньте где вы можете купить канцелярии немножко. У меня это было: 5 файлов, 5 конвертов по Украине и бумажная папка "дело".
6. Как только войдете в паспортный стол, сначала пробиваетесь к начальнице/начальнику этой богодельни... и по месту спрашиваете как сделать быстро.
Если глухо, что вряд ли, то у вас все готово. Но если там все таки начальниЦА, то, женшины очень солидарны в вопросе "захомутания мужчин", и вы быстро получите паспорт!!!
Удачи!!!

:ahaha::ahaha::ahaha: Это вы правильно сделали!!! Сейчас вам придет ответ от потусторонних сил...;)
Внимание:
1.Завтра утром красиво одеваетесь "на ID карточку фотать будут в паспортном столе"
2. Идете в районный паспортный стол.
3. Вам дадут перечень того, что нужно сделать. Из важного, оплатить штраф. Пару лет назад было 55 грн. На всякий случай возьмите с собой 200-300 грн.
4. Не забудьте маску.
5. По дороге сразу прикиньте где вы можете купить канцелярии немножко. У меня это было: 5 файлов, 5 конвертов по Украине и бумажная папка "дело".
6. Как только войдете в паспортный стол, сначала пробиваетесь к начальнице/начальнику этой богодельни... и по месту спрашиваете как сделать быстро.
Если глухо, что вряд ли, то у вас все готово. Но если там все таки начальниЦА, то, женшины очень солидарны в вопросе "захомутания мужчин", и вы быстро получите паспорт!!!
Удачи!!!
Толково.спасибо

То есть, ты бы тоже пока прервал спиритические сеансы, и занялся оформлением? ;)
Да нет, у меня старый был типа ветхий, послали на две буквы - ІD. Там и рассказали кухню нынешнюю. Я просрочил все сроки и ни штрафа ни слова кривого. Только ускорить наотрез отказываются и все. Так что девчонка может и штраф не заплатит. Там могут ей дать справку с фото и данными со старого паспорта. Кстати, документ сойдет для ЗАГСа 100%. Забыл совсем сказать про это. Справка не имеет срока действия. Хоть всю жизнь ходи с ней. Я себе такую взял.))))

Толково.спасибо
Есть ишо один магический фокус. Во многих городах Украины открыли специальную службу для ускоренного оформления без беготни и взяток. В моем районе она тогда не работала. Посмотрите свой город и район на сайте.

Да нет, у меня старый был типа ветхий, послали на две буквы - ІD. Там и рассказали кухню нынешнюю. Я просрочил все сроки и ни штрафа ни слова кривого. Только ускорить наотрез отказываются и все. Так что девчонка может и штраф не заплатит. Там могут ей дать справку с фото и данными со старого паспорта. Кстати, документ сойдет для ЗАГСа 100%. Забыл совсем сказать про это. Справка не имеет срока действия. Хоть всю жизнь ходи с ней. Я себе такую взял.))))
Вот. Если в ЗАГСе пойдет, то это норм
А этот временный подойдёт потом для оформления нового ИД паспорта??

Штраф за утерю - по любому! Это точно!
Паспорт можно всегда носить с собой... даже в парилку в бане...пока он не начнет исчезать с лица Земли...)))
Но выронить его нельзя!!! :) Причем штраф звучит как-то: от 55 грн... до "как-то 170 грн"... точно не помню!!!
То есть его можно просто потерять..., а можно потерять как-то концептуально..)))

Вот. Если в ЗАГСе пойдет, то это норм
А этот временный подойдёт потом для оформления нового ИД паспорта??
Как делал я.....Пришел, уплатил в стоящем там же терминале гривен 340, если не ошибаюсь, за получение ID карты в течение 10 дней. Был еще выбор 20 дней, кажется, или 15. Но мне нужно было срочно. Сфоткали, пытались снять отпечаток пальца ( Вы вправе отказаться). Дальше просто ждать. Можно в сети отслеживать весь процесс. У меня вышла задержка по их вине. Я поднял хай и взял у них справку. У Вас причина более, чем уважительная. Поэтому проблем не должно быть. Тем более, что потом еще и фамилию менять придется. Денег берите с запасом. И без размена. Я мучался с мелкими.))) Действительно, зайдите к начальнице, если получится. Вот сколько захочет, не скажу. Вряд ли она так уж ускорит, но со справкой поможет.

А паспорт - потому что довозилась с собой.
Вы хоть заявление написали на утрату паспорта?А то сейчас как наберут кредитов или еще чего нибудь потом *не отмыться* будет.
Может реально не судьба за этого парня за муж выходить?

Штраф за утерю - по любому! Это точно!
Паспорт можно всегда носить с собой... даже в парилку в бане...пока он не начнет исчезать с лица Земли...)))
Но выронить его нельзя!!! :) Причем штраф звучит как-то: от 55 грн... до "как-то 170 грн"... точно не помню!!!
То есть его можно просто потерять..., а можно потерять как-то концептуально..)))
Кстати, а разве при утере к ментам не надо идти? Ждать 10 дней, типа вдруг найдется, а потом от них справку иметь. Или это при краже? Не помню уже. Раньше так было.

Вы хоть заявление написали на утрату паспорта?А то сейчас как наберут кредитов или еще чего нибудь потом *не отмыться* будет.
Может реально не судьба за этого парня за муж выходить?
Даже если попробуют, то их ждёт бооооольшой сюрприз ????
Должника с таким прицепом ещё поискать нужно
Кстати, а разве при утере к ментам не надо идти? Ждать 10 дней, типа вдруг найдется, а потом от них справку иметь. Или это при краже? Не помню уже. Раньше так было.
Это при краже

Tatka1796, я бы рекомендовал все таки записаться в электронную очередь на сайте ДМС. И приложите копии к паспорту, если есть если повезет - то может быть покатит. Сейчас же карантинная истерия, они могут и сжалиться.
Желательно идти с самого самого самого самого утра. чтобы если что, быстро вернуться и оформить.

Ну правда потерять паспорт - это еще не знаки. За 3 недели вполне возможно восстановить, если быстро все сделать. Заплатить 400 гривен за быструю 10-дневную "доставку".
И да знаки - штука относительная. Хотя признаюсь честно, для меня бы лично это был знак - жениться в любом случае, ибо два таких растяпы это будет лучше чем один) Так что не расстраивайтесь, все будет отличненько.

Желаю удачи с восстановлением!

Admin, Вибачте за флуд?
Але на форумі в нас тут дійсно "весело")))
В сусідній темі розлучитися ніяк не можуть,в цій поженитися...
Може дійсно потрібна нам бабка??
Я більше не буду

Tatka1796, я бы рекомендовал все таки записаться в электронную очередь на сайте ДМС. И приложите копии к паспорту, если есть если повезет - то может быть покатит. Сейчас же карантинная истерия, они могут и сжалиться.
Желательно идти с самого самого самого самого утра. чтобы если что, быстро вернуться и оформить.

Ну правда потерять паспорт - это еще не знаки. За 3 недели вполне возможно восстановить, если быстро все сделать. Заплатить 400 гривен за быструю 10-дневную "доставку".
И да знаки - штука относительная. Хотя признаюсь честно, для меня бы лично это был знак - жениться в любом случае, ибо два таких растяпы это будет лучше чем один) Так что не расстраивайтесь, все будет отличненько.

Желаю удачи с восстановлением!
Спасибо)
Удача*удачу=удача2

Надо идти к ментам. Они падают в ноги, целуют туфли и приговаривают, - "О белый господин, не пиши что украли, напиши, что потерял... и не в нашем районе. Ну неужели тебе полтинника жалко? Хочешь, скинемся? Хочешь, твой новый паспорт ускорим?" ;) Это утрированно, но правда!!!
И потом, уже по братски посоветовали, чтоб не писал, что потерял в транспорте, или каком-то конкретном здании. Потому, что в таком случае, сначала нужно давать объявления "а вдруг кто нашел...". А это все - время!!!
Так что я свой паспорт "выронил из лодки, на рыбалке, в Акимовском районе, Запорожской области";)
Admin, Вибачте за флуд?
Але на форумі в нас тут дійсно "весело")))
В сусідній темі розлучитися ніяк не можуть,в цій поженитися...
Може дійсно потрібна нам бабка??
Я більше не буду
Штатная. На ставке!;) На форуме с 9 до 18.))) С трудовой книжкой!

Завтра пошурую в миграционку)
Дай бог,чтобы все получилось)
обратитесь лучше в паспортсервис Украина( не путайте с паспортным столом) переплатите конечно но и разницу почувствуете...

Назад
Угорі