Потеряла паспорт, а через 2 недели роспись.

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 4K
По срокам оптимальный вариант - кража (легенду придумайте). Пишите заяву в полицию. Сутки максимум на внесение в ердр. С вытягом идете в миграционную. Платите штраф 34 грн Если нет заграна, выдают времянку, заменяющую паспорт. Но есть нюанс - если нет ни одного документа, удостоверяющего личность (права, удостоверение какое-то ), то полиция может "удостоверять личность" до двух месяцев.

Из своего опыта. Год назад. Паспорта взяли при регистрации, все оформили пока бегал платить пошлину. У нас просто роспись с небольшой церемонией. На церемонии просто я показал свой паспорт, и выдали свидетельства о браке. Жена пошла менять на карточку.
Из своего опыта. Год назад. Паспорта взяли при регистрации, все оформили пока бегал платить пошлину. У нас просто роспись с небольшой церемонией. На церемонии просто я показал свой паспорт, и выдали свидетельства о браке. Жена пошла менять на карточку.
У обоих проверяли перед церемонией или у кого то одного?
По срокам оптимальный вариант - кража (легенду придумайте). Пишите заяву в полицию. Сутки максимум на внесение в ердр. С вытягом идете в миграционную. Платите штраф 34 грн Если нет заграна, выдают времянку, заменяющую паспорт. Но есть нюанс - если нет ни одного документа, удостоверяющего личность (права, удостоверение какое-то ), то полиция может "удостоверять личность" до двух месяцев.
А свидетельство о рождении не?

У меня. У жены не спросили. Суть. Пришли, написали заявы. Оставили паспорта. Свид о рождении ребенка. Убежал платить.

День регистрации.
Такие же как мы , обычные люди . ( для мажоров у нас есть дворец бракосочетания)
Заходим по очереди. Бла бла. Фото. Росписи. Возьмите свидетельства и пока.
Я у чему. Можно поговорить в загсе, объяснить ситуацию. Провести регистрацию. Данные то есть. А потом, типа потеряла паспорт на пути к миграционной... все законно) почти

А вообще, перед сном, когда никто не отвлекает тренировками брачной ночи, ляжьте, закройте глаза и четко воспроизведите день, когда последний раз вы держали паспорт в руках. Если провал - затейте генеральную уборку везде, где могли быть с паспортом. А утром напишите нам, что паспорт нашелся! Даю установку, а коллективный разум - веСчь сильная!

А сходить в ЗАГС и узнать что делать в таком случае не вариант?
В случае утери паспорта идется в ЗАГС и делается новый) Главное не говорить, что украли, там справка тогда должна быть от ментов. Говоришь, что потеряла и делаешь новый.

Я не та бабка. Та снимает, а я порчу, юных девственников, но, как в анекдоте, "жалко дракона, останется голодным"

В случае утери паспорта идется в ЗАГС и делается новый) Главное не говорить, что украли, там справка тогда должна быть от ментов. Говоришь, что потеряла и делаешь новый.
В ЗАГСе паспорта не делают

[SVGINFO]Почистил от флуда. Будет продолжаться - тему закрою. Для флуда и разговоров обо всем и ни о чем есть раздел "Свободное общение"[/SVGINFO]

У меня. У жены не спросили. Суть. Пришли, написали заявы. Оставили паспорта. Свид о рождении ребенка. Убежал платить.

День регистрации.
Такие же как мы , обычные люди . ( для мажоров у нас есть дворец бракосочетания)
Заходим по очереди. Бла бла. Фото. Росписи. Возьмите свидетельства и пока.
Я у чему. Можно поговорить в загсе, объяснить ситуацию. Провести регистрацию. Данные то есть. А потом, типа потеряла паспорт на пути к миграционной... все законно) почти
Кстати, это значительно упростит задачу. Заявление мы подавали раньше. Данные есть. Штампы сейчас не ставят
Жениха паспорт есть. А вдруг
Прокатит??
10 дней срочный паспорт) Цена вопроса около 800. Еще успеете)))
Плюс новый 400)) мажоры))

Кстати, это значительно упростит задачу. Заявление мы подавали раньше. Данные есть. Штампы сейчас не ставят
Прокатит??

Паспорт делают в течение 10 дней.
Я делала срочный.
За 6 дней получила.
Стоимость восемь месяцев назад была 831 грн за паспорт и 32 грн не знаю за что. Збор какой то.
Вы успеваете всё.
Без паники.

Прокатит??

Ну.... ради росписи, чтоб не сорвалось, мне бы не жалко было...

Ну якщо особам, що не досягли 16-ти річного віку дозволяється подати свідотство про народження, то може і вам варто взяти свідотство про народження з собою на розпис?

Назад
Угорі