Потерял работу и возможность оплачивать счета.

• Автор теми Автор теми Рокки
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня "еноты" отпали по сроку исковой давности. А это 3 года!

Много должен был или по мелочи?
Кстати, им мб и нет смысла подавать иск. Им вернут те деньги, которые они тебе предоставили. У них вроде эта сумма автоматически страхуется.

Много должен был или по мелочи?
Кстати, им мб и нет смысла подавать иск. Им вернут те деньги, которые они тебе предоставили. У них вроде эта сумма автоматически страхуется.
Не много. 3 тыс. Последний раз от них была сумма с процентами 17 500.

У меня сейчас долг у них 6К. Скорее всего такой вариант, как у тебя не прокатит.
Может быть. Но на форуме писали, что их договора уже признали недействительными!!! Со ссылками на Судову владу.

поэтому они быстро продают, как только начинаешь с ними разбираться
Так и меня через 3 месяца просрочки продали в ЕАПБ. А дальше считали проценты))) договор незаконный, "факторы" начисляли незаконно. Победили крепкие нервы!

Так и меня через 3 месяца просрочки продали в ЕАПБ. А дальше считали проценты))) договор незаконный, "факторы" начисляли незаконно. Победили крепкие нервы!
понятия не имею насчитывает ли Талион+ или нет, но рассказывают сказки конкретные, и не мне, а сестре.... оправила им запрос, посмотрим, что ответят

понятия не имею насчитывает ли Талион+ или нет, но рассказывают сказки конкретные, и не мне, а сестре.... оправила им запрос, посмотрим, что ответят
Мой совет, занимайтесь ими когда скучно. На улице лето, езжайте на море...)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі