Потерял работу и возможность оплачивать счета.

• Автор теми Автор теми Рокки
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
у вас всего 2 микрозайма !!! Радуйтесь уже этому и не лезьте больше !!!Дойдет дело до суда(что вряд ли)-это для вас же + . Занимайтесь собой ,своей жизнью,решайте финансовые вопросы,а затем,если посчитаете нужным,захотите возращать тело + % или только тело-звонить и договариваться . Главное остановится и не лезть дальше )Я раньше со своими 7 думала ,что в полной жoпe,а как увидела ,что у людей около 20 и больше ..поняла,что я еще вовремя остановилась.Столько денег на ветер и хожу с разбитым телефоном бл*ть ..за то шарагам отдала кучу денег на пролонгации.Лучше бы тел купила ,ей Богу

Тело - это сумма займа без процентов или что вы так называете?

Кстати да, эти микроорганизмы кроме как "шарашкина контора" - никак не назовешь.
Недавно хотел взять займ у Кредит Кассы. Мне условия не понравились, ибо у них самые конские проценты, так меня ещё три дня задалбывали звонками с вопросом "почему вы заполнили заявку и не взяли займ?" И когда я им на эти звонки отвечал отказом, они переходили на хамский тон. Встретил бы хоть одного из этих нахалов в реальной жизни- дал бы по роже. Хотя бы за то, что они мне за три дня 12 раз позвонили.
Рад, что не взял у них ничего.

2 займа ? У людей тут по 25) один, один самыми главный совет вам , главное не берите больше займов! Не в коем случае , даже если ооочень будет хотеться )

Кстати да, эти микроорганизмы кроме как "шарашкина контора" - никак не назовешь.
Недавно хотел взять займ у Кредит Кассы. Мне условия не понравились, ибо у них самые конские проценты, так меня ещё три дня задалбывали звонками с вопросом "почему вы заполнили заявку и не взяли займ?" И когда я им на эти звонки отвечал отказом, они переходили на хамский тон. Встретил бы хоть одного из этих нахалов в реальной жизни- дал бы по роже. Хотя бы за то, что они мне за три дня 12 раз позвонили.
Боженька вас уберёг ) они очень доставучии

у вас всего 2 микрозайма !!! Радуйтесь уже этому и не лезьте больше !!!Дойдет дело до суда(что вряд ли)-это для вас же + . Занимайтесь собой ,своей жизнью,решайте финансовые вопросы,а затем,если посчитаете нужным,захотите возращать тело + % или только тело-звонить и договариваться . Главное остановится и не лезть дальше )Я раньше со своими 7 думала ,что в полной жoпe,а как увидела ,что у людей около 20 и больше ..поняла,что я еще вовремя остановилась.Столько денег на ветер и хожу с разбитым телефоном бл*ть ..за то шарагам отдала кучу денег на пролонгации.Лучше бы тел купила ,ей Богу

Кстати, можете мне посоветовать, как успокоить близких, если будут звонить и угрожать? Они люди старой закалки и верят в то, что приедут и опишут все имущество. Да я и сам пока не могу об негативных мыслях избавиться. Однако я понял, что им нет Пизона ехать ко мне разбираться и иск в суд им не принесёт особых дивидендов. Как вообще с ними говорить? Если они будут предлагать пролонгацию, то я понял, что нужно отказаться. Но по какой причине? Что им ответить?

Кстати, можете мне посоветовать, как успокоить близких, если будут звонить и угрожать? Они люди старой закалки и верят в то, что приедут и опишут все имущество. Да я и сам пока не могу об негативных мыслях избавиться. Однако я понял, что им нет Пизона ехать ко мне разбираться и иск в суд им не принесёт особых дивидендов. Как вообще с ними говорить? Если они будут предлагать пролонгацию, то я понял, что нужно отказаться. Но по какой причине? Что им ответить?
Дайте почитать им форум. И запомните, как Отче Наш. Никто, и никогда, не при каких обстоятельствах, не заберет у Вас имущество, если у Вас беззалоговый кредит

Здравствуйте! Так уж случилось, что нормальные банки не хотят мне выдавать кредит, а микрозайм - это отличный вариант для того, чтобы подождать до зарплаты. До последнего времени платил исправно, пока не взял последний кредит. Кредит взял от двух компаний (Манивео и КредитПлюс) на общую сумму 11000 гривен. Хотел купить себе желаемый смартфон и в конце месяца погасить займ, но так, как я работал неофициально, не став дожидаться 14 дней работодатель указал мне на дверь. Сейчас я имею всего 4000 грн и не знаю как сводить концы с концами. Понимаю, что дypak и что влип, но нужно эту проблему как-то решать.
Я видел, что многие люди на этом форуме месяцами не платят кредиты, ссылаясь на то, что микрозаймам невыгодно подавать на заёмщика иск в суд. Возможно мне стоит подкормить нужную суммусумму и договориться с компаниями о погашении долга на взаимовыгодных условиях без суда, коллекторов и прочих неприятных "плюшек" от микрозаймов. Просто вся беда в том, что даже при пролонгации кредитов я буду в нереальной заднице.

Не судите меня за мой поступок, поступил, как идuот, понимаю.
смелый поступок!

Дайте почитать им форум. И запомните, как Отче Наш. Никто, и никогда, не при каких обстоятельствах, не заберет у Вас имущество, если у Вас беззалоговый кредит

Фух, как от сердца отлегло.
Так как мне стоит с ними говорить? Когда они предложат погасить кредит, я понял, что нужно сказать, что у меня нет денег. А если предложат пролонгацию, то по какой причине я буду должен отказаться?

сматфон это святое!

Фух, как от сердца отлегло.
Так как мне стоит с ними говорить? Когда они предложат погасить кредит, я понял, что нужно сказать, что у меня нет денег. А если предложат пролонгацию, то по какой причине я буду должен отказаться?
вам сколько годиков товарищ?

Чувак закрой все соц. сети свои и жены, а эти 4к иди в бар с женой и ребенком и погуляйте на славу. Все дальнейшие вопросы можешь задавать в ЛС, отвечу что да как.
ооочень будет хотеться )
:lol:

Когда они предложат погасить кредит, я понял, что нужно сказать, что у меня нет денег. А если предложат пролонгацию, то по какой причине я буду должен отказаться?
Смотрите, если у Вас есть деньги, чтобы закрыть ВЕСЬ кредит, то лучше закройте и спите спокойно. Если деньги есть только на пролонгацию, то лучше не платите ничего. Сэкономите. Рано или поздно Вам все-равно будет нечем платить, только потом будет страшно от той суммы, которую отдадите, а нервы в любом случае они потрепят

Рибери, Ничего не надо им обьяснять, они все равно будут гнуть свое, им кроме как оплаты от Вас ничего не интересует. Лучше игнорить их.

Тут писали за Кредит Плюс...Так ось..пішов 28 й день просрочки,була тиша,тільки смс.А вже на 30й день почали писати смс мамі,свекру,свекрусі і навіть брату чоловіка.А саме цікаве ще й телефонували свекру на роботу до керівника.Я зателефонувала,мені запропонували оплатити 2000 грн і зроблять реструктиризацію.Заплатила,тільки коли позвонила до них мені в грубій формі відповіли що мій договір продано колекторам і кинули трубку.І знову нараховують пеню,штрафи і %. Я незнаю що з ними робити

да,тело - это то,что взяли .

Рибери, у меня общая сумма займов с % около 60000. И живу как то. Я вот жалею что не нашел форум чуть раньше, и занимал 20K у знакомых на эти МФО, а толку ноль.
Сейчас забил на эти просрочки и живу спокойно. Так само советую и Вам. Удачи Вам! И не заморачивайтесь.

Форумчани, понимаю что не по теме но такой вопрос. Даже если МФО подаст и выиграет суд. Нужно будет всю сумму за раз отдавать, или ее разобьют на ежемесячные платежи?

Тут писали за Кредит Плюс...Так ось..пішов 28 й день просрочки,була тиша,тільки смс.А вже на 30й день почали писати смс мамі,свекру,свекрусі і навіть брату чоловіка.А саме цікаве ще й телефонували свекру на роботу до керівника.Я зателефонувала,мені запропонували оплатити 2000 грн і зроблять реструктиризацію.Заплатила,тільки коли позвонила до них мені в грубій формі відповіли що мій договір продано колекторам і кинули трубку.І знову нараховують пеню,штрафи і %. Я незнаю що з ними робити

Как они находят номера ваших близких? Я ни одному МФО не дал контактные номера родственников.

Можете попастись на пролонгації від манівео, якщо ви взяли кредит по якомусь промокоду, а потім його пролонгувати, то відсотки потім будуть рахуватися по стандартній ставці. Я раз пролонгувати за 2000, заходжу наступного місяця пролонгувати, а там пролонгація вже 4400. Пролохації це гроші на вітер, нема закрити ввесь кредит - не платіть нічого.

Можете попастись на пролонгації від манівео, якщо ви взяли кредит по якомусь промокоду, а потім його пролонгувати, то відсотки потім будуть рахуватися по стандартній ставці. Я раз пролонгувати за 2000, заходжу наступного місяця пролонгувати, а там пролонгація вже 4400. Пролохації це гроші на вітер, нема закрити ввесь кредит - не платіть нічого.

Я уже в курсе, прочитал на форуме и изучил тему. А я дуралей ещё вчера хотел пролонгацию сделать. Слава богу, что ума хватило поискать информацию в интернете и найти этот форум.

Я уже в курсе, прочитал на форуме и изучил тему. А я дуралей ещё вчера хотел пролонгацию сделать. Слава богу, что ума хватило поискать информацию в интернете и найти этот форум.
У меня "еноты" отпали по сроку исковой давности. А это 3 года!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі