Рокки
Форумчанин
- Дописи
- 1009
- Реакції
- 1092
- Бали
- 303
Рокки не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
у вас всего 2 микрозайма !!! Радуйтесь уже этому и не лезьте больше !!!Дойдет дело до суда(что вряд ли)-это для вас же + . Занимайтесь собой ,своей жизнью,решайте финансовые вопросы,а затем,если посчитаете нужным,захотите возращать тело + % или только тело-звонить и договариваться . Главное остановится и не лезть дальше )Я раньше со своими 7 думала ,что в полной жoпe,а как увидела ,что у людей около 20 и больше ..поняла,что я еще вовремя остановилась.Столько денег на ветер и хожу с разбитым телефоном бл*ть ..за то шарагам отдала кучу денег на пролонгации.Лучше бы тел купила ,ей Богу
Тело - это сумма займа без процентов или что вы так называете?
Тело - это сумма займа без процентов или что вы так называете?
Кстати да, эти микроорганизмы кроме как "шарашкина контора" - никак не назовешь.
Недавно хотел взять займ у Кредит Кассы. Мне условия не понравились, ибо у них самые конские проценты, так меня ещё три дня задалбывали звонками с вопросом "почему вы заполнили заявку и не взяли займ?" И когда я им на эти звонки отвечал отказом, они переходили на хамский тон. Встретил бы хоть одного из этих нахалов в реальной жизни- дал бы по роже. Хотя бы за то, что они мне за три дня 12 раз позвонили.
Рад, что не взял у них ничего.