Поступило сообщение от Алекскредит

• Автор теми Автор теми alisa123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 12K
Друзья, сегодня написала на мейл Алекскредит чтобы скинули договор. На что они ответили: Нужно написать от руки на А4 и прислать им (можете прочитать)
Скажите, пожалуйста, как быть и что делать...
У меня тоже был займ в Алекс, в начале года. Прострочек не было, но я готовилась к тому, что они начнутся, так как денег не было. Я написала такое обращение, скинула на электронную почту, 16.01 и что ж вы думаете? Нихрена они не прислали. Это бред, что они там требуют. Благо потом я его закрыла, а когда нужны были деньги и я хотела взять опять, в начале марта, так они уже не давали, хотя никогда не отказывали. Думаю, что эти отказы связаны были с вирусом.

А какое у вас тело? И беспокоили вообще родных за этот год?
У меня просрочки начались только на карантине (до этого продлевала все) И вот только недавно нашла этот сайт. И надеюсь за время карантина они не будут тревожить никого...
У мене на 5 день найшли сестру і маму(((сказала,що мошенники!!!смс шлють і на пошту різні попередження.Активні(

Друзья, сегодня написала на мейл Алекскредит чтобы скинули договор. На что они ответили: Нужно написать от руки на А4 и прислать им (можете прочитать)
А це як написати відсканувати/сфоткати. І на єлектронку відправити. Чи може на моніторі маркером написати. Бред якийсь. Від руки на А4. І на єлектронку відправити.

А це як написати відсканувати/сфоткати. І на єлектронку відправити. Чи може на моніторі маркером написати. Бред якийсь. Від руки на А4. І на єлектронку відправити.
вообще ничего не писала;)

Пришлите мне пдиз такой зразок заявления, если єто возможно, спасибо

Без личной подписи вроде не могут ничего сделать, а там фиг его знает

таже ситуация,07.04 Дорошкевич по Алексу наложила арест на банковские счета в ПБ

А кто такая вообще эта Дорошкевич?
Сцука редчайшая и по совместительству : начальник відділу організації та контролю за виконанням рішень в Управлінні державної виконавчої служби Головного територіального управління юстиції у Київській області... Вобщем тётя с "крышей" - вот и надругивается над бедными неплатильщиками.

Они разве могут без ведома и подписи владельца это сделать.
походу могут. Сейчас еще и обнаружила что монобанк тоже заблокировали
Так без решения суда этого сделать не возможно. Получается они аферу прокручивают.

Никогда не будет порядка в стране

Как хорошо что я сама заблокировала все свои карты.

Шо это означает,народ? Наконец-то ,продали каллам или что?

Вкладення

• DE5ACDB6-4D51-41FE-8175-26B9C4365677.webp
    DE5ACDB6-4D51-41FE-8175-26B9C4365677.webp
    81.8 Кб · Перегляди: 64
Назад
Угорі