Поступило сообщение от Алекскредит

• Автор теми Автор теми alisa123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 12K
посылаю их уже год..) платить ни копейки не собираюсь, после всех прошлых оплат
и последние несколько месяцев вообще была тишина
а тут шото начали шевелиться
А какое у вас тело? И беспокоили вообще родных за этот год?
У меня просрочки начались только на карантине (до этого продлевала все) И вот только недавно нашла этот сайт. И надеюсь за время карантина они не будут тревожить никого...

У меня просрочки начались только на карантине (до этого продлевала все) И вот только недавно нашла этот сайт. И надеюсь за время карантина они не будут тревожить никого...
тело было 8 тысяч (все предыдущие у них закрывала)
родных в моем случае не нашли и не трогали

зря надеетесь, хотя..,может Вы везучая:yahoo:

Друзья, сегодня написала на мейл Алекскредит чтобы скинули договор. На что они ответили: Нужно написать от руки на А4 и прислать им (можете прочитать)
Скажите, пожалуйста, как быть и что делать...
Я писала, только не от руки. А в ответ тишина около пяти-шести месяцев. Только сегодня на почту прислали, что сделают надпись, арестуют счета и т.д. и т.п.

alisa123, Можливо для того, щоб, раптом що, використати вашу заяву проти вас. Типу як доказ того, що ви дійсно брали такий кредит чи щось подібне. Ви спитайте у них звідки такі вимоги? На які норми та закони посилаються?
Такое кому-то приходило?
У мене, дякую Богу, хоч цих чудіків нема, але щодня частіше зустрічаю на форумі, що багато мфошників починають пропонувати реструктуризацію. Трохи більше місяця тому я у декількох свої кредиторів просила реструктуризацію,але у відповідь чула таке типу ми не банк, ми не благодійна організація і тому подібне. Що ж зараз у них змінилоя?

У меня просрочки в нескольких МФО тоже начались только на карантине, как с цепи сорвались, звонят, угрожают десятки раз в день.

Приходило, только не них, уже и не помню от кого, видимо одни и те же люди для всех шараг пишут.
А может эти все шараги и есть кто то один, например - нацбанк, или кто-то из него.
У меня просрочки в нескольких МФО тоже начались только на карантине, как с цепи сорвались, звонят, угрожают десятки раз в день.
Привыкайте

У меня уже 9 просрочек, завтра ещё 1, через 5 , 6 дней ещё 6 , капец, платить нечем, попала пару дней назад на форум, вроде легче стало, мама не в курсе всех событий, но согласилась симку поменять, ей просто Кредит 7 дозвонился, сегодня маники рассылку сделали, муж о других долгах узнал, скандал был ужасный, он человек, далёкий от этого всего, так и не смогла ему объяснить, как залезла в такое г.... . Типа куда деньги девала, сорвался, опять запил, теперь ещё большая ж..а.

У меня уже 9 просрочек, завтра ещё 1, через 5 , 6 дней ещё 6 , капец, платить нечем, попала пару дней назад на форум, вроде легче стало, мама не в курсе всех событий, но согласилась симку поменять, ей просто Кредит 7 дозвонился, сегодня маники рассылку сделали, муж о других долгах узнал, скандал был ужасный, он человек, далёкий от этого всего, так и не смогла ему объяснить, как залезла в такое г.... . Типа куда деньги девала, сорвался, опять запил, теперь ещё большая ж..а.
Сочувствую, у меня похожая ситуация, на маму одни твapu вышли, вторые в разговоре упоминали. Первые дни звонили как оголтелые, несмотря на карантин и то, что штрафные санкции запрещены законом. Написала на всех письма и со всеми пообщалась по телефону, некоторых попустило, пускают автоответчик, а некоторые продолжают терроризировать

San40, я конкретно про себя, меня они обманули))) ну и хорошего я от них ничего не жду.

Мне сегодня пришло такое... Как реагировать,

Вкладення

• 20200404_063215.webp
    20200404_063215.webp
    58.2 Кб · Перегляди: 91
Назад
Угорі