Поступило сообщение от Алекскредит

• Автор теми Автор теми alisa123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 12K
cheshire, это что? Я даже первый раз слышу.... А так можно было?
У меня на Майкредит 3к тело а пролонгацией отдала 7к... Я пока не нашла этот сайт не знала что все эти конторы полная фuгня

cheshire, это что? Я даже первый раз слышу.... А так можно было?
У меня на Майкредит 3к тело а пролонгацией отдала 7к... Я пока не нашла этот сайт не знала что все эти конторы полная ф*гня
да, посмотрите на форуме
есть темы и даже образцы заявлений на возврат переплат

Такое кому-то приходило?

Вкладення

• Screenshot_2020-03-31-15-33-16-135_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2020-03-31-15-33-16-135_com.google.android.gm.webp
    221.8 Кб · Перегляди: 138
Такое кому-то приходило?
Наверное, всем сегодня такое прислали. Но % они начислять должны только на время так званого договора. Не больше. Нооо они и дальше будут начислять. Им же так выгодней

Наверное, всем сегодня такое прислали. Но % они начислять должны только на время так званого договора. Не больше. Нооо они и дальше будут начислять. Им же так выгодней
шото читаю их письма счастья, и думаю
ну, и так насчитали уже с 8тыс - 100тыс.
куда дальше считать??

шото читаю их письма счастья, и думаю
ну, и так насчитали уже с 8тыс - 100тыс.
куда дальше считать??
Да они по закону не имеют права сколько считать. Они понимают что есть люди которые этого не знают и думают «блин, это же сколько времени не плачу сколько и будут капать проценты». А на самом деле их максимум это тело +% (на период договора. Допустим, месяц) и 50% от тела, типо штраф
Я просила чтобы выслали договор, тк его нет в личном кабинете. До сих пор жду.
Пусть идут в ж*пу

Да они по закону не имеют права сколько считать. Они понимают что есть люди которые этого не знают и думают «блин, это же сколько времени не плачу сколько и будут капать проценты». А на самом деле их максимум это тело +% (на период договора. Допустим, месяц) и 50% от тела, типо штраф
ну, в договорах прописывают по 600-700% годовых
и при просрочке эти проценты летят куда-то в космос

в любом случае, когда начинают требовать что-то окончательно, сами же свои проценты урезают
Надеюсь свой закрыть за тело)) хотя с ними еще не разговаривала. Где-то 6 день просрочки. Но они не звонят. Беспокоит в основном только майкредит и быстрозайм

Надеюсь свой закрыть за тело)) хотя с ними еще не разговаривала. Где-то 6 день просрочки. Но они не звонят. Беспокоит в основном только майкредит и быстрозайм
посылаю их уже год..) платить ни копейки не собираюсь, после всех прошлых оплат
и последние несколько месяцев вообще была тишина
а тут шото начали шевелиться

Назад
Угорі