Постоянные угрозы от коллекторов

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А это у всех было) спустя время на 25й конторе они привыкают и перестают носится к вам с телефоном) держите границы личные и всех отправляйте жаловаться в другие места.
на 25 то есть ещё будет.

на 25 то есть ещё будет.
Это в первые дни трясется дом. Потом не реагируют. но приходилось родне обьяснять что пооисходит пару дней .потом скинули в чат дома про мошенников письмо . Пока не бегают.

alehandro, Ви абсолютно праві

Вызывайте полицию,потом быстро язык себе в ..пу засунет и другим неповадно будет :diablo:
та да а теперь я как мимо него про хожу все время подокаывает если кто то чужой заходит в подъезд говорит что страшно или говорит ну что кредит оплатила.дypak какой то.
та да дом трясло благодаря соседу всех на уши поставил я думала что дверь мою вынесет.все любопытные по выходили .только рядом соседка пришла потом я ей все звоню кредит рассказала она говорит я тоже была в таком де...и писали и приезжали этажи обклеивали успокойся живи и улыбайся.
Это в первые дни трясется дом. Потом не реагируют. но приходилось родне обьяснять что пооисходит пару дней .потом скинули в чат дома про мошенников письмо . Пока не бегают.

Вот руководит человек отделом или целой компанией, а оградить себя и коллектив от сомнительного внешнего влияния не способен или не желает ?
Идёт по пути наименьшего сопротивления ? только вот нового спеца (если должность ответственная и сотрудник квалифицированный) ещё поищи, а звонилкам всё равно ещё год будет объяснять что они не по адресу. В чём профит - непонятно ?
Три студента сядут на телефоны и развалят такую компанию к чертям за месяц ?

Я бы на месте руководителя предпочёл бы держать на подхвате работника с долгами, пользуясь ситуацией нагружать его внеурочной работой, расширить обязанности и всё такое. Особенно при его молчаливом согласии. И мне классно, и он только рад будет заработать больше. А кому-то ума хватает лишь на увольнение.

Например?
Если речь о настоятельной просьбе подписать "по собственному", то что случится если просьбу не исполнить? Другое дело, если есть чем шантажировать и манипулировать, но тут уж простите... значит есть повод и не первый день.
мне кажется если вы не "исполните просьбу" уволиться по собственному, вас задолбают так, что просто вы будете вынуждены уволиться потому что не выдержите психологически

когда к тебе звонят, то как-то все равно, но когда начинают наяривать на работу, а там грозят увольнением - то становится не смешно
Вы не одиноки Потом подьезд прочистили звонками !!!! что будет дальше сомой интересно делитесь --- P.S.

Все мы через это проходили, мне тоже пришлось с соседями поругаться, они верям всем их басням и трясутся над каждой смс
Кому отправляли коллажи??Есть кто-то из Ваших знакомых,кому они о Вас приходили?
Все мы через это проходили, мне тоже пришлось с соседями поругаться, они верям всем их басням и трясутся над каждой смс
Коллажи кому-то знакомые пересылали?по какому принципу делают рассылку??

Что нужно делать если угрожают коллектора?
когда я был школьником, то в школу ездил в автобусе, почти всегда в одно и то же время, и в этом автобусе почти всегда ездил Ванька-дурачок, блаженный, как любят дурачков называть в Мордоре.
так вот, за минут десять проезда в его компании он успевал отметить пальцем школьников с десять, которые не поняли его юмора, и обещал на обратном пути подкараулить и изнасиловать неестественным путём.
прошло много лет и Ванька уже слушает давно Магамаева и Кобзона, но я никогда не слышал, что бы хоть один школьник пострадал от него)

Гроши всим в Вайбере прислали только мне фотоколлажи и требуют оплаты кредита .Денег нет у меня сосед уже приходил кричал что я на него взяла кредит но это не так.Боже так страшно что делать????
И ещё помогите 063 7175384 что за номер и с какого города звонят как узнать????
[/QUна мою сестру сделали коллаж, на диалог не идут, что Вы делали?

Мне сегодня прислали колаж с инт*м услугами+ мужу и его колегам по роботе мое фото. Что делать я не знаю. Завтра ещё и развод из-за этих микрозаймов. Жить не могу уже так больше.

Мне сегодня прислали колаж с инт*м услугами+ мужу и его колегам по роботе мое фото. Что делать я не знаю. Завтра ещё и развод из-за этих микрозаймов. Жить не могу уже так больше.
Это очень не приятно, но держитесь, на этом жизнь не остановилась, нас таких целый форум, пишите сюда , вместе легче решать, а с мужем всеравно расходитесь , так что забейте на него, вам такой мужчина рядом не нужен от которого нет поддержки!!!

Так если развод завтра то вы как минимум месяц назад должны были перестать называть его мужем и забить на его коллег.
Что ж вы себя так не любите. Вас не поддержали - пусть лесом идёт.
А если не дай Бог кто-то заболеет и придется в долги влезть?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі