Постоянные угрозы от коллекторов

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
karina4567, раньше часто обращала на это внимание. Брала трубку, но в ответ слышала упрёки за кредит который закрыла. После перестала брать вообще трубку.

Щоб грамотно реагувати на загрози колекціонерів, перш за все вам потрібно зрозуміти, що вони мають робити з вашим кредитом. Пам'ятайте, що ви уклали кредитний договір з банком, а не з колекторним агентством.
Це як мінімум. Звідки знати що то за колекторське агентство (чи взагалі шахраї) і які права вимоги вони мають (і чи мають взагалі).

Це як мінімум. Звідки знати що то за колекторське агентство (чи взагалі шахраї) і які права вимоги вони мають (і чи мають взагалі).
Нужно выяснить у коллекторов, какую компанию они представляют и на основании чего беспокоят Вас. Если у банка с коллекторами заключен всего лишь агентский договор, разговаривать с коллекторами совершенно не о чем и незачем. Агентский договор, по сути, всего лишь наделяет коллекторов полномочиями проинформировать Вас о наличии задолженности. В этом случае на все звонки коллекторов отвечайте: «Все вопросы через суд», – и вешайте трубку. А еще лучше добавляйте номера коллекторов в «черный список» телефона и не обращайте на них никакого внимания.

на самом деле да вы правы. Но я лично так для себя решила что жизнь не дает испытаний больше чем мы можем выдержать!
и если ваш начальник на работе считает что мфо это повод для увольнения, значит нужно менят работу. я такое для себя решила.
значит будет шанс сделать новую жизнь. а если вы сами себя еще морально убиваете эти мыслями то поэтому так и получаеться!

полность от слова совсем прекрастить с ними общение.
кому считаете нужным обьяснить и расказать о такой проблеме и попросить так же полностью игнорировать
Да я так кому смогла тому и объяснила.Только самые близкие сказали что из за меня этот идеот Алим который наяривает и пишет гадости.Сказали что он теперь им будет угрожать и у нас заберут квартиру.

Забейте Вы на эти угрозы) ничего они не сделают) только пугают и все) им нужны деньги) по этому нашему с Вами здоровью ничего не угрожает)
А если я вам скажу что они могут приехать ?
karina4567, не обращать внимание пробовали?
не обращать внимание не получится, проблему так не решить

Что нужно делать если угрожают коллектора?
Напишите на урядову 1545. распишут на Полицию. После этого на время затихают.. Начинают снова звонить - снова жалуйтесь. Угрожают в Вайбер, присылают коллажи - жалуйтесь в киберполицию - тоже на время утихают. А так основное - игнор. Не общайтесь и не слушайте их бред

Тільки повний ігнор - єдиний правильний вихід у даній ситуації.

Что нужно делать если угрожают коллектора?
А кто это такие ? В Украине коллекторская деятельность запрещена законом.
А вы имеете ввиду звонилок наверное ... Тогда что делать с голосом/тявканьем в трубке ? Правильно - не слушать.

А кто это такие ? В Украине коллекторская деятельность запрещена законом.
А вы имеете ввиду звонилок наверное ... Тогда что делать с голосом/тявканьем в трубке ? Правильно - не слушать.
Мне тоже звонили,угрожали,такие гадости говорили что ужас!
Напишите на урядову 1545. распишут на Полицию. После этого на время затихают.. Начинают снова звонить - снова жалуйтесь. Угрожают в Вайбер, присылают коллажи - жалуйтесь в киберполицию - тоже на время утихают. А так основное - игнор. Не общайтесь и не слушайте их бред
Полиция реально помогает?

Мне тоже звонили,угрожали,такие гадости говорили что ужас!
Так не слушайте их. Простой игнор с нашей стороны вгоняет их в ступор.
У меня уже 14-15 мес просрочек - звонков от этих потеряшек вобще почти нет.
Да я и изначально ни с кем никогда не говорил. Блокировал и в ЧС. И делов то.

Так не слушайте их. Простой игнор с нашей стороны вгоняет их в ступор.
У меня уже 14-15 мес просрочек - звонков от этих потеряшек вобще почти нет.
Да я и изначально ни с кем никогда не говорил. Блокировал и в ЧС. И делов то.
У вас много кредитов?

А ничего страшного не будет, если я с ними вообще общатся не буду и номер сменю?
не привлекут меня потом к ответственности?

У меня 18,тело где то до 20000
У меня само тело в несколько раз больше ... а %, пени и штрафов когда я этим ещё интересовался, где-то полгода назад - было под 250 тыс...
Сейчас уже возможно "миллионер"

Гроши всим в Вайбере прислали только мне фотоколлажи и требуют оплаты кредита .Денег нет у меня сосед уже приходил кричал что я на него взяла кредит но это не так.Боже так страшно что делать????
И ещё помогите 063 7175384 что за номер и с какого города звонят как узнать????
Все мы через это проходили, мне тоже пришлось с соседями поругаться, они верям всем их басням и трясутся над каждой смс

Все мы через это проходили, мне тоже пришлось с соседями поругаться, они верям всем их басням и трясутся над каждой смс
Та да соседи у меня неадекватно полный пришёл кричал как бешеный

Та да соседи у меня неадекватно полный пришёл кричал как бешеный
А это у всех было) спустя время на 25й конторе они привыкают и перестают носится к вам с телефоном) держите границы личные и всех отправляйте жаловаться в другие места.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі