Постанова про відкриття виконавчого провадження/ в документі, що видав суд вказаний не правильний індефікаційний номер боржника

• Автор теми Автор теми Oksi002
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 2K

Oksi002

Форумчанин
Дописи
27
Реакції
5
Бали
128
Oksi002 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! В документе" ПОСТАНОВА про відкриття виконавчого провадження", которая выдана окружным судом , не верно указан мой индификационный номер (ошибка двух цифер) как быть в такой ситуации?

Здравствуйте! В документе" ПОСТАНОВА про відкриття виконавчого провадження", которая выдана окружным судом , не верно указан мой индификационный номер (ошибка двух цифер) как быть в такой ситуации?
думаю ничего, карты и счета будут целыми :D

А Ви боржник чи стягувач?

Ви добровільно хочете сплатити за рішенням суду?
Чи можна скасувати таке виконавче провадження, зробити не дійсним у зв'язку з цієї помилкою або все одно треба буде сплатити ? Завчасно дякую за відповідь!

Чи можна скасувати таке виконавче провадження, зробити не дійсним у зв'язку з цієї помилкою або все одно треба буде сплатити ? Завчасно дякую за відповідь!
Чесно я не розумію,у Вас виконавчий лист за рішенням суду чи виконавчий напис нотаріуса?

Не понял, каким судом какая постанова выдана...???
Чесно я не розумію,у Вас виконавчий лист за рішенням суду чи виконавчий напис нотаріуса?
Я вообще не понимаю, что там так как таких документов не бывает...
Виконавчий лист за рішенням обласного окружного адміністративного суду.
Областных не бывает, а есть окружные админсуды...
Виконавчий лист за рішенням обласного окружного адміністративного суду.
Так, а ошибка где...? В каком документе...? В иске, в решении, в ИЛ, в постанове об открытии ИП...?

Не понял, каким судом какая постанова выдана...???

Я вообще не понимаю, что там так как таких документов не бывает...

Областных не бывает, а есть окружные админсуды...

Так, а ошибка где...? В каком документе...? В иске, в решении, в ИЛ, в постанове об открытии ИП...?
ПОСТАНОВА про відкриття виконавчого провадження
Видана: Херсонським окружним адміністративним судом.
Про стягнення коштів .
Ошибка в иске который подавали на меня, не правильно указали мой индификационный номер , в последствии ошибка в самом ВИКОНАВЧОМУ ПРОВАДЖЕННі. Сегодня хотела оплатить через сайт АВТОМАТИЗОВАНА СИСТЕМА ВИКОНАВЧОГО ПРОВАДЖЕННЯ , начала вводить свой Инн, ничего не находит , посмотрела и обнаружила эту ошибку. ПОЛУЧАЕТСЯ ,что все данные в исполнительной надписи мои , а индификационный номер не мой так как в начале содержит две цифры ошибочные .

ПОСТАНОВА про відкриття виконавчого провадження
Видана: Херсонським окружним адміністративним судом.
Про стягнення коштів .
Ошибка в иске который подавали на меня, не правильно указали мой индификационный номер , в последствии ошибка в самом ВИКОНАВЧОМУ ПРОВАДЖЕННі. Сегодня хотела оплатить через сайт АВТОМАТИЗОВАНА СИСТЕМА ВИКОНАВЧОГО ПРОВАДЖЕННЯ , начала вводить свой Инн, ничего не находит , посмотрела и обнаружила эту ошибку. ПОЛУЧАЕТСЯ ,что все данные в исполнительной надписи мои , а индификационный номер не мой так как в начале содержит две цифры ошибочные .
Не разбираюсь в этом абсолютно , поэтому извиняюсь , что возможно не так доношу ситуацию (

Ничего не могу понять, иск или ИНН... Вы как всё перепутали... Иск или надпись...? В начале номера допустить ошибку это надо ухитриться очень... То есть Вас состарили или омолодили...?

Не разбираюсь в этом абсолютно , поэтому извиняюсь , что возможно не так доношу ситуацию (
вы, просто, не до конца копируете)))

постновление об октрыти производства

а ниже название документа, а еще ниже, кто выдал этот документ.
если у вас суд был, значит название документа: исполнительный лист____________
выдан окружным судом

Ничего не могу понять, иск или ИНН... Вы как всё перепутали... Иск или надпись...? В начале номера допустить ошибку это надо ухитриться очень... То есть Вас состарили или омолодили...?
Вот в этом документе , в данных о моем РНОКПП ошибка ?‍♀️
Вот в этом документе , в данных о моем РНОКПП ошибка ?‍♀️
Спасибо за терпение ?

Вкладення

• 20220204_182634.webp
    20220204_182634.webp
    67.4 Кб · Перегляди: 58
Назад
Угорі