Постанова про відкриття виконавчого провадження/ в документі, що видав суд вказаний не правильний індефікаційний номер боржника

• Автор теми Автор теми Oksi002
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 2K
Bolt, що мені робити,писати запит виконавцю на надання документів,а далі що?В суд зносити?Так ідентифікаційний скоріше всього не правильно вказаний.Чи сидіти тихо і нікого не рухати?Але я представляю яка там сума по вп?‍♀️,в майбутньому воно те вп яким боком вилізти може?
Надо разбираться... Может быть пока и стоит не трогать... Конечно может вылезти...

Вкладення

• 20220204_195321.webp
    20220204_195321.webp
    79.4 Кб · Перегляди: 28
  • 20220204_195330.webp
    20220204_195330.webp
    156 Кб · Перегляди: 29
Ну как обычно ИНН или ИП вылазит... Исполнять будут...
Як,якщо воно теоретично не моє?Бо ідентифікаційний не мій.
Добре,якщо є повні тезки по ПІБ,але різні ідентифікаційні коди і обоє мають різні відкриті вп,то що тоді з обох ПІБ будуть стягувати по одному вп чи все ж таки по ідентифікаційному коду дивитимуться і проводитимуть виконавчі дії?
Я не до кінця розумію Ваші пояснення.

Простым письмом...?
Да . В обычном конверте . По прописке. Временно там не проживаю, передали конверт уже после того , как я должна была явиться . Поэтому и не поехала.

Як,якщо воно теоретично не моє?Бо ідентифікаційний не мій.
Добре,якщо є повні тезки по ПІБ,але різні ідентифікаційні коди і обоє мають різні відкриті вп,то що тоді з обох ПІБ будуть стягувати по одному вп чи все ж таки по ідентифікаційному коду дивитимуться і проводитимуть виконавчі дії?
Я не до кінця розумію Ваші пояснення.
Оно Ваше, хоть теоретически, хоть практически... Если возникнут у них трудности, то они исправят просто циферки и делов то... Дело то уже есть решённое...
Да . В обычном конверте . По прописке. Временно там не проживаю, передали конверт уже после того , как я должна была явиться . Поэтому и не поехала.
Правильно и сделали, что не поехали... Простые письма считаются отправленными и врученными, только тогда когда получатель сам об этом скажет... А до этого времени означает, что они Вам ничего не посылали и Вы ничего не получали...

Оно Ваше, хоть теоретически, хоть практически... Если возникнут у них трудности, то они исправят просто циферки и делов то... Дело то уже есть решённое...
А якщо не виправлять циферки??
Bolt, або виправлять циферки через роки три?

А якщо не виправлять циферки??
Bolt, або виправлять циферки через роки три?
Они могут и через 10 лет их исправить... Три года это будет уже Ваша проблема, так как тогда Вы не сможете его обжаловать...

Нет конечно... Для этого и существуют например ухвалы об исправлении описки... Постановы ИП об исправлении описки ИП... Всё зависит только от того когда отдуплится истец или стягувач... Всё зависит от конкретных обстоятельств и в этом надо разбираться...
Пока сталкивался с этим один раз. ИП было открыто по заяве шараги, они же и ошиблись в одной букве фамилии. Когда пришел к исполнителю ознакомиться с ИП, тот глянул в паспорт и, таки да, выносил постановление об исправлении.

Пока сталкивался с этим один раз. ИП было открыто по заяве шараги, они же и ошиблись в одной букве фамилии. Когда пришел к исполнителю ознакомиться с ИП, тот глянул в паспорт и, таки да, выносил постановление об исправлении.
Всё верно, стоит ей только появиться сказать, что там описка, то её тут же исправят...

Ну они могут и сами докопаться, когда поймут, что что-то здесь не так... Но даже и это не всегда является препятствием для исполнения...
Поки що рухати їх ніяк не буду,"висяки" інші є...а там після 2+ роки подивлюсь,що воно буде з тим вп.

Назад
Угорі