Пост непонимания.

• Автор теми Автор теми Игнат Ланнистер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 160
  • Перегляди Перегляди 5K

Вкладення

• 8279.webp
    8279.webp
    27.2 Кб · Перегляди: 25

Вкладення

• 10b09e90380c39346c1ee0fa7cc49ce6428ff5ef.webp
    10b09e90380c39346c1ee0fa7cc49ce6428ff5ef.webp
    30.7 Кб · Перегляди: 26
Лично меня за всю бытность на форуме забомбили только две темы : " Мне звонит свекровь и угрожает" и "Продам хлам, чтобы купить еду ( лекарство) ребенку, дубль 48 ". Всё остальное - нормально в рамках ситуации, в которой мы оказались.)
Про свекровь,это жесть,про родственников тоже.Может,это я такая самостоятельная,но взрослому человеку опасно угрожать.
Никакого..Я просто размышляю как в моей ситуации разрулить с мфо и банками.Идиальным был бы вариант,забить на всех и пусть хоть до пенсии вычитают 20 процентов.Но одна загвоздка-блокировка за,при плохих раскладах.(((
Нехер было лезть в мфо.

Хто ж їх рахує???)
Все сезонно...
Про свекровь,это жесть,про родственников тоже.Может,это я такая самостоятельная,но взрослому человеку опасно угрожать.

Нехер было лезть в мфо.
А если вопрос жизни и смерти так сказать был?А потом,из за отсутствия средств для погашения,получилась кредитная яма в связи с наложением один на другой кредитов..Я бы не лез,если б мог.

Вкладення

• 1615364052_1.webp
    1615364052_1.webp
    28.5 Кб · Перегляди: 22
Reward, це ж не про вас було!
Ви особливий!)
Я після вашої пропозиції бригади розформовувати уже почала...))

А если вопрос жизни и смерти так сказать был?А потом,из за отсутствия средств для погашения,получилась кредитная яма в связи с наложением один на другой кредитов..Я бы не лез,если б мог.
Если вопрос жизни и смерти был,зачем сейчас себя морально закапывать?

Пора заказывать у AZ-Community форум "АнтиКопирайтер", будет весело: деньги, коты, сucьки, автомобили, рецепты окрошки, вакцины для австралийских диких кроликов, обсуждение медийных постановок с хвостами самолётов и взорванными кондиционерами, творчество одиноких мамочек и т. д.

Пора заказывать у AZ-Community форум "АнтиКопирайтер", будет весело: деньги, коты, сucьки, автомобили, рецепты окрошки, вакцины для австралийских диких кроликов, обсуждение медийных постановок с хвостами самолётов и взорванными кондиционерами, творчество одиноких мамочек и т. д.
Добавьте ко всему перечисленному ваш искромётный феерверк остроумия. Регулярный. В полнолуние - обостряется.

Если вопрос жизни и смерти был,зачем сейчас себя морально закапывать?
Шоб скучно не было! От доцепалась до человекка
Хто ж їх рахує???)
Все сезонно...
После каждого сезона бригады на удобрение...?

Назад
Угорі