Выдали повестку на блок посту

• Автор теми Автор теми Promokod
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Стоп. Я правильно зрозумів?
Їхала людина через пост і їй на місці виписали повістку?

Ты хочешь знать где?
Слушайте он не боиться идти ,он хочет идти. А я не хочу чтобы он шел, я против . Если бы он не хотел идти я бы его ещё до начала войны увезла бы за границу. А так он был против уезжать потому что любит свою страну.. но я не вижу смысла умирать за страну которую давно уже продали частями и мы просто пешки никому ненужные

Моя свекровь тоже плетет сетки постоянно помогает продуктами и ТД. Деньгами постоянно помогает . И что ? Она тоже болеет ,но она сама хочет и делает ее никто не заставляет

Отмазки или нет ,я не хочу чтобы он шел служить ,мне вообще жалко всех наших парне кто служит, смотрю на все это плачу. И я не готова терять близких..... Он дома задыхается постоянно на уколах ,а там кто будет ему постоянно помогать и делать процедуры.. так что вы не спорте ,
Так и прячьте его дальше под юбкой.Просто нет слов.Мужчина это изначально защитник и добытчик в семье.
P.S.Бывший муж уже на войне, нынешний тоже скоро идёт.Так должно быть..Как бы нам не хотелось по другому,но..Это жизнь.

Останнє редагування:
Я думала ТС про сына пишет, а не про парня... Ну так тоже нельзя...Но нужно же уважать и его мнение, вы про него как про пупса бессловесного говорите: увезу, не пущу...Никто не хочет терять близких, но лучше уж пусть пойдет, а его потом вернут, чем так

Ну а я работаю в супермаркете по 15 часов с 24 числа без выходных сплю по 2-3 часа. Так что давайте каждый будет делать то что умеет лучше всего.

Да
Ты хочешь знать где?

Так и прячьте его дальше под юбкой.Просто нет слов.Мужчина это изначально защитник и добытчик в семье.
P.S.Бывший муж уже на войне, нынешний тоже скоро идёт.Так должно быть..Как бы нам не хотелось по другому,но..Это жизнь.
Его никто не прячет. Я просто против всего этого вот и все ..

Да

Его никто не прячет. Я просто против всего этого вот и все ..
Против чего? Защиты своей страны?
Так раися принимает беженцев. Еще и видосик запилят как хреново с вами тут обращались и заставляли родину защищать.
Может, даже, дадут какую нить комуналку, в сибири

Мда...читаю и диву даюсь...У моего мужа сахарный диабет 1 типа,на инсулине постоянно,еле ходит ,потому что с ногами совсем беда...Повестки не ждал и сам пошел...Инвалидность не оформляли ещё,а ему 39...Не забздел и пошел.Естесственно его домой отправили,но факт в том,что пошел

И еще создается такое впечатление, что некоторых людей до войны в стране держали в заложниках...

Сыну 15 и готов в армию идти,а я вместе с ним,если нужно пойду!А вы тут хрень пишите такую.Не нравится ситуация и против войны-езжайте в Польшу или ещё куда

Мало того,даже мой отец,которому 74 года и с очень плохим зрением(на инвалидности) готов идти

Мда...читаю и диву даюсь...У моего мужа сахарный диабет 1 типа,на инсулине постоянно,еле ходит ,потому что с ногами совсем беда...Повестки не ждал и сам пошел...Инвалидность не оформляли ещё,а ему 39...Не забздел и пошел.Естесственно его домой отправили,но факт в том,что пошел
Слушайте он тоже туда пойдет, я просто вообще хотела узнать ,законно это или нет выдавать повестки на блок постах ! И берут ли если проблемы со здоровьем, речь не идёт о том что кто-то его прячет или что-то ещё... Да я не хочу чтобы он шел ,но от меня это не зависит. Господи боже мой как и все переживаю просто и все ,сразу Х.ню пишите

По ходу вы ху..ю пишите.
Если собрались идти ,то какого рожна пишите ересь всякую

На блокпосту специально его ждали? У нас некоторым повестки по адресату приносят. Если нужно, то ребята с ВСУ могут искать добровольцев. Никто не заставляет. Вчера сам подал доки, так как нужны 10 человек. С нашей группы тро 5 вызвалось. Ждём что скажут. Сам под Киевом живу, 30 км от Ирпеня и Бучи

Слушайте он тоже туда пойдет, я просто вообще хотела узнать ,законно это или нет выдавать повестки на блок постах ! И берут ли если проблемы со здоровьем, речь не идёт о том что кто-то его прячет или что-то ещё... Да я не хочу чтобы он шел ,но от меня это не зависит. Господи боже мой как и все переживаю просто и все ,сразу Х.ню пишите
Вот вот человек сам хочет, несмотря на проблемы со здоровьем, чтобы хоть раз самому что то решить, пока его не увезли за границу... Или еще чего от любви не причинили..

Грустно это все читать. Пропало желание с кем-то вступить в полемику. Те люди, которые были когда-то близки, становятся врагами.

Администрация, форум ведь политкорректен? Не вижу в упор никого. Видимо, человеческий фактор важнее профессионализма.

Грустно это все читать. Пропало желание с кем-то вступить в полемику. Те люди, которые были когда-то близки, становятся врагами.

Администрация, форум ведь политкорректен? Не вижу в упор никого. Видимо, человеческий фактор важнее профессионализма.
Да тут как бы с политикой проблемки:rolleyes:
О каком профессионализме мы говорим вообще ???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі