Пост непонимания 2.0

• Автор теми Автор теми Игнат Ланнистер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
говорит, что у него есть друг типа главарь в мфо, и сами мфо будут оплачивать его работу. Пока реальных отзывов не слышала.
Ну вот скажите пожалуйста мне,на милость!Ну как можно поверить в такой бред.Нет слов просто.

Большего бреда, я не слышал)))
Шлите его лесом
не , ну я уже год в подполье , и именно благодаря форуму обрела покой :очки: Но знакомые мне о нем рассказали .Я платить мфо ничего не планирую т к многое отдала .Теперь они у меня просят даже меньше чем тело

Ну вот скажите пожалуйста мне,на милость!Ну как можно поверить в такой бред.Нет слов просто.
Особенно понравилось описание профиля этого типа. Сначала,, участник Холостяка", а после,, юридическая фирма"... Короче, он юридический холостяк.

А вы лично что думаете? Я серьезно спрашиваю , если что ;)
я думаю ето пиар ) но многие не знают о форуме , или в принципе что делать когда вышел в просрочки. Я конечно всех сюда отправляю , но блин

DSC_0101.JPG
У меня невеста имеется)
IMG_20201015_192226.webp

говорит, что у него есть друг типа главарь в мфо, и сами мфо будут оплачивать его работу. Пока реальных отзывов не слышала.
И тут интересны ваши размышления) главарь , это как? И если любое мфо, готов закрыть, то выходит главарь всея мфо мира))) ?Спешит на помощь должнику

И тут интересны ваши размышления) главарь , это как? И если любое мфо, готов закрыть, то выходит главарь всея мфо мира))) ?Спешит на помощь должнику
да , главарь всея мфо Украины. А точнее он говорит об основателе ассоциации мфо Украины . Блин , но люди ведутся. Нужно как-то просвещать граждан.

я думаю ето пиар ) но многие не знают о форуме , или в принципе что делать когда вышел в просрочки. Я конечно всех сюда отправляю , но блин
Ну ок, человек пиарится))) а вы зачем ему в этом помогаете?))) надеетесь что его главарь со всеми мфо ради порешаем, и бесплатно)))) я вот в Деда Мороза верю, в Дракулу ... а в то что вам рассказали, не верю))
да , главарь всея мфо Украины. А точнее он говорит об основателе ассоциации мфо Украины . Блин , но люди ведутся. Нужно как-то просвещать граждан.
Чтоб вы понимали , в ВАФК входят не все мфо Украины)))) так что уже облом, с любым мфо не поможет)))

Типа, как он это подаёт?,, Алло, основатель ассоциации МФО! Там нужно списать до тела 2к в Алексе! "

Назад
Угорі