Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
????????начали за здравие закончили за упокой
Акция???Может они перед выборами все активировались? Бо многие пишут акция до 21.07...
Или может кто знает что это за номер +380443751128
похож на швидко гроши093 170 0115 трукеллер пишет майкредит но там у них кредита не брал постоянный отказ. И звонят каждый день. Может это кто то другой?
Просто интересно почему подписан майкредитпохож на швидко гроши
Вот мне бы кто вбил в мозги такую уверенность в себе ,молодец!!!Полностью согласна!
Я вот стараюсь на все звонки отвечать, так как я и их не боюсь, не боюсь их угроз, оскорблений, мне наоборот очень интересно с ними общаться. Но вот есть один нюанс, есть такие номера, что берешь трубку, а они сразу скидывает, и хрен поймешь, чья это организация звонила. Мне иногда, бывает, так обидно, что звонят мужу, а не мне, я просто в шоке! Мне нравится с этими придурками общатся, так как они мне ни чего сделать не могут. Люди не бойтесь их, это просто пугалки!
Потгмучто один номер на несколько кантор??Просто интересно почему подписан майкредит
Выходит економят! А то много абонентов обзвонить же надоВы не смотрите то что подписует труколер потомучто у них один номер на разные шараги?? этот 093 и швыдко гроши, и майкредит, и быстрозайм ко мне с этого номеоа по этим кредитам звонит??. Такжеткак труколер подписывает милоан звонит беру трубку а там укрпозика??
Потгмучто один номер на несколько кантор??
Такчто както так.Выходит економят! А то много абонентов обзвонить же надо
Только что смартивей левый позвонил, девушка спросила прострочке когда оплатите. Попросил договор, хотел ей законодательство почитать а она бросилаТакчто както так.
Как вот звонит номер 044 подписано манивео труколером беру трубку а там вопрос буду ли я голосывать по мажоритарному лкругу за Коровченка??
Это кредитная компания милоанАктивизировались какие-то нервные Пс*хи с номера +380443901129 звонят последние три дня , начиная с 8-00 и до 22-00 раз по 40(!!!) на день( это на пятом месяце просрочек).