Посоветуйте сайт, чтоб пробить номер, кто звонил. Чей номер?

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 382
  • Перегляди Перегляди 62K

Вкладення

• Screenshot_20190717-095524.webp
    Screenshot_20190717-095524.webp
    50.2 Кб · Перегляди: 49
можете посмотреть, чьи номера, пожалуйста
+380504119725
+380667501571
у меня ничего по ним не выдает

Вкладення

• Screenshot_20190718-165441.webp
    Screenshot_20190718-165441.webp
    42.3 Кб · Перегляди: 44
В телеграмм есть бот @get_kontakt_bot
Бот пробивает номер мобильного телефона. Как записан запрашиваемый контакт в разных телефонных книжках ваших товарищей/подруг/коллег. Это аналог двух GP-приложений. Преимущества очевидные: не нужно регаться в БД/вводить свой телефон для пробива «белых ходоков».
Пока функционал бота бесплатный, но бот обещает суицид-атаку в случае отсутствия донатов.
Друже это , что значит у кого телеграмм , могут "пролистать" тел. книгу ?

А кто этот Маштех? Мне тоже звонили с этого номера

Я просто не брала, за день с ними по горло и наговорилась. Особенно динеро твapu. А кредит плюс прислал СМС сегодня о списании
О списании? Пролонгации были?
спасибо...шифруются
Установите Get contact интересное приложение

я с компа пробиваю телефоны на сайте
telefonnyjdovidnyk.com.ua
и сам сюда же инфу на всякую гадость закидываю

Макс увольте меня от того что пишут люди в последнее время ,одно и тоже Лень же людям читать ,во первых не коректно ,во вторых с ошибками и на конец никто не ругается
Ну может и так!

Знайшли посіняний номер позавчора дитини!!! Який знала тільки я. І в мережі інтернет її немає!!!! Дзвонить сьогодні дятел і каже " Мать возлє тебя?!!! Зови..... П!!! Звідки??? Так я не дуже давно вийшла на прострочки, так я починаю свій шлях, так я в паніці, так я пишу в паніці з помилками...... Але я задаю логічне питання як знаходять ці придурки номера які я позавчора поміняла дитині!!!!!!
у вас соц сети закрыты? вашего ребёнка? мужа?

Может они перед выборами все активировались? Бо многие пишут акция до 21.07...

Знайшли посіняний номер позавчора дитини!!! Який знала тільки я. І в мережі інтернет її немає!!!! Дзвонить сьогодні дятел і каже " Мать возлє тебя?!!! Зови..... П!!! Звідки??? Так я не дуже давно вийшла на прострочки, так я починаю свій шлях, так я в паніці, так я пишу в паніці з помилками...... Але я задаю логічне питання як знаходять ці придурки номера які я позавчора поміняла дитині!!!!!!
Геолокация отключена? С вайбера личные данные удалены? Мобильные приложения мфошников ставили себе?
Есть вариант, что моб.оператор им сливает ваши исходящие, но это маловероятно.

Назад
Угорі