Маричка
Форумчанин
- Дописи
- 146
- Реакції
- 57
- Бали
- 5125
Маричка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
0445036977 Подскажите чей?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
0445036977 Подскажите чей?
Абонент не доступенможете посмотреть, чьи номера, пожалуйста
+380504119725
+380667501571
у меня ничего по ним не выдает
спасибоАбонент не доступен
Друже это , что значит у кого телеграмм , могут "пролистать" тел. книгу ?В телеграмм есть бот @get_kontakt_bot
Бот пробивает номер мобильного телефона. Как записан запрашиваемый контакт в разных телефонных книжках ваших товарищей/подруг/коллег. Это аналог двух GP-приложений. Преимущества очевидные: не нужно регаться в БД/вводить свой телефон для пробива «белых ходоков».
Пока функционал бота бесплатный, но бот обещает суицид-атаку в случае отсутствия донатов.
Первый номер пишет спутниковое телевидениеможете посмотреть, чьи номера, пожалуйста
+380504119725
+380667501571
у меня ничего по ним не выдает
а посмотрите еще номер +380 95 440 7428 ? начали звонить номера, которые не светятсяПервый номер пишет спутниковое телевидение
Сори нет данных...а посмотрите еще номер +380 95 440 7428 ? начали звонить номера, которые не светятся
Походу прогресируют, денешка на новые номера появилась...Сори нет данных...
спасибо...шифруютсяСори нет данных...
Да, не за что, мы тут в одной лодке!..спасибо...шифруются
О списании? Пролонгации были?Я просто не брала, за день с ними по горло и наговорилась. Особенно динеро твapu. А кредит плюс прислал СМС сегодня о списании
Установите Get contact интересное приложениеспасибо...шифруются
Да,хорошее приложение)у меня стоит)))О списании? Пролонгации были?
Установите Get contact интересное приложение
Ну может и так!Макс увольте меня от того что пишут люди в последнее время ,одно и тоже Лень же людям читать ,во первых не коректно ,во вторых с ошибками и на конец никто не ругается
у вас соц сети закрыты? вашего ребёнка? мужа?Знайшли посіняний номер позавчора дитини!!! Який знала тільки я. І в мережі інтернет її немає!!!! Дзвонить сьогодні дятел і каже " Мать возлє тебя?!!! Зови..... П!!! Звідки??? Так я не дуже давно вийшла на прострочки, так я починаю свій шлях, так я в паніці, так я пишу в паніці з помилками...... Але я задаю логічне питання як знаходять ці придурки номера які я позавчора поміняла дитині!!!!!!
Геолокация отключена? С вайбера личные данные удалены? Мобильные приложения мфошников ставили себе?Знайшли посіняний номер позавчора дитини!!! Який знала тільки я. І в мережі інтернет її немає!!!! Дзвонить сьогодні дятел і каже " Мать возлє тебя?!!! Зови..... П!!! Звідки??? Так я не дуже давно вийшла на прострочки, так я починаю свій шлях, так я в паніці, так я пишу в паніці з помилками...... Але я задаю логічне питання як знаходять ці придурки номера які я позавчора поміняла дитині!!!!!!
Аппарат тоесть смартфон менять? А зачем? Я вот думаю новый брать, значит правильно думаю?Аппарат поменяйте для начала)
Та ну нах я ещё за этот не уплатил до конца и уже не плачу за негоАппарат тоесть смартфон менять? А зачем? Я вот думаю новый брать, значит правильно думаю?