Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пошук номера телефону | Бажаєте знайти невідомий номер телефону?Или может кто знает что это за номер +380443751128
Спасибо) жаль что не пишет что за мфо)Пошук номера телефону | Бажаєте знайти невідомий номер телефону?
+3806295 Маріуполь Донецька областьХто знає хто це?по інтернету ніде немає інфо
+380629587733
+380512533377
+380342586484
Я вот не понимаю, что вам даст номер? Ну хотите узнать кто это-ну возьмите трубку. Не хотите брать трубку - так забейте нафиг.Області я знаю,можливо хтось мав досвід спілкування?хто це?
Полностью согласна!Я вот не понимаю, что вам даст номер? Ну хотите узнать кто это-ну возьмите трубку. Не хотите брать трубку - так забейте нафиг.
Вот-вот. Я с ними не общаюсь, но и не вижу смысла вбивать каждый номер а гугл и подсчитывать сколько раз какая контора хотела мне позвонить.Полностью согласна!
Я вот стараюсь на все звонки отвечать, так как я и их не боюсь, не боюсь их угроз, оскорблений, мне наоборот очень интересно с ними общаться. Но вот есть один нюанс, есть такие номера, что берешь трубку, а они сразу скидывает, и хрен поймешь, чья это организация звонила. Мне иногда, бывает, так обидно, что звонят мужу, а не мне, я просто в шоке! Мне нравится с этими придурками общатся, так как они мне ни чего сделать не могут. Люди не бойтесь их, это просто пугалки!
Я б і не проти підняти і взнати хто це...просто дзвонять або з самого ранку або ввечері,а в цей час в мене телефон на беззвучці бо маленька дитина...Я вот не понимаю, что вам даст номер? Ну хотите узнать кто это-ну возьмите трубку. Не хотите брать трубку - так забейте нафиг.
А зачем вам все равно знать кто именно звонит? Успокойтесь, расслабьтесь и просто забейте нафиг. Вы же все равно сейчас им платить не собираетесь ?Я б і не проти підняти і взнати хто це...просто дзвонять або з самого ранку або ввечері,а в цей час в мене телефон на беззвучці бо маленька дитина...
Либо быстро либо динеро либо майкредит мне похожеРебята, кому то знаком номер 0443646197?
Я просто не брала, за день с ними по горло и наговорилась. Особенно динеро твapu. А кредит плюс прислал СМС сегодня о списанииЛибо быстро либо динеро либо майкредит мне похоже
А что динеро???мне тоже звонили скотобазыЯ просто не брала, за день с ними по горло и наговорилась. Особенно динеро твapu. А кредит плюс прислал СМС сегодня о списании
Талион +,мне сегодня звонили по поводу их супер акции,но я не общалась,послушала кто и сбросилаРебят, кто знает номер 0443646197?
С Глобалом не связывались? Только что позвонил какой то молокосос истеричка и начал на меня орать когда я ему сказала, что пеня превышает 50 процентов от тела.Талион +,мне сегодня звонили по поводу их супер акции,но я не общалась,послушала кто и сбросила
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги