Посмотрел тут канал Украина...

• Автор теми Автор теми Doomguy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 324
  • Перегляди Перегляди 11K
Мож, попустит со временем? Я в свое время тож понавыучивала законов, но чтоб так спорить, жт конечно, печалька
Я надеюсь на это..И жду)
что вкусненького?я ж не усну голодный)))
Мля.Они в три ночи есть собрались!) Издеваетесь?Да?))

Да, да, давайте, в 3 ночи еще хомячить пойду, аче, спать все равно уже не хочется
Не, вам смешно, а я реально иду на кухню. Так вот, юрист в законе мфошном, мои 500 г веса будут на твоей совести!!!!
что вкусненького?я ж не усну голодный)))
Иду смотрю, о уточка тушонная
Я надеюсь на это..И жду)

Мля.Они в три ночи есть собрались!) Издеваетесь?Да?))
Не-а, я уже ем

Не, вам смешно, а я реально иду на кухню. Так вот, юрист в законе мфошном, мои 500 г веса будут на твоей совести!!!!

эээээээээ,и гарнирчик еще бы)))))))))50 грамм в заначке у меня есть, поделюсь))))

Так, девченки, мне завтра (точнее, уже сегодня) в банк идти, коммуналку платить, а потом думать как выжить... и потом тоже думать!!!

Не-а, я уже ем
Приятного!)Но я уже не встану!Ни за что!)
эээээээээ,и гарнирчик еще бы)))))))))50 грамм в заначке у меня есть, поделюсь))))
50 грамм чего???)

50 грамм чего???)
есть ром грамм 200 спайсед(капитан морган),есть водка немиров грамм 300,есть пиво нефильтрованное))))
есть ром грамм 200 спайсед(капитан морган),есть водка немиров грамм 300,есть пиво нефильтрованное))))
ладно,чешу спать.надо ж завтра деньги заработать.чтоб кешбери закрыть))))))

Останнє редагування:
А какой механизм исполнения будет? Забирать квартиру за мой долг в тело 8к)и потом-это будет жёсткая реклама конторам.,, Взял пару тысяч, а можешь потерять квартиру"
Так механизм уже есть, выписан в зу "об исполнительном производстве".
Офк, за 8к не заберут)) а за 200?))
Просто, по непонятной для меня причине, взыскатели не заставляют исполнителей шевелиться в данном направлении))

ладно,чешу спать.надо ж завтра деньги заработать.чтоб кешбери закрыть))))))
шучу,закрою разве что за гривну))))

50 грамм чего???)
Я уже
Мля, три часа точи! Я столько по работе могла сделать!
И вообще, если я еще сожру хоть кусочек утки, что осталась малым, то я такоц скандал закатаю тому законнику. И еще почти весь лимонад малой всосала.
И спать, блеать, не хочу! Пипец!
Хана ему завтра, как и мне, бо работать нормально не смогу.
Давайте постараемся, хотя я не оч себе верю, как-то постараться лечь дрыхануть. Всем спасибо за ржаки и приятных снов!

Я уже

Мля, три часа точи! Я столько по работе могла сделать!
И вообще, если я еще сожру хоть кусочек утки, что осталась малым, то я такоц скандал закатаю тому законнику. И еще почти весь лимонад малой всосала.
И спать, блеать, не хочу! Пипец!
Хана ему завтра, как и мне, бо работать нормально не смогу.
Давайте постараемся, хотя я не оч себе верю, как-то постараться лечь дрыхануть. Всем спасибо за ржаки и приятных снов!
спи,моя радость,усни))))
спи,моя радость,усни))))
все.пока

Один вариант.Выкинуть источник всех бед!)) Телевизор это Зло!)
Во во, поэтому когда меня спрашивают а ты смотрела то или то, а я им у меня уже как год тв нет, блеять видели бы вы из глаза, как а что же ты смотришь :facepalm: Да, беда с людьми которые сидят в зомби ящиках)))

тоже смотрела, перекрутили с ног на голову, особенно там, где юрист говорил :"Читайте внимательно договора об ипотеке.", но это промелькнуло очень быстро- при чем же здесь мфо? валютные кредиты? кредиты в валюте под бизнес? в этот сюжет слепили все в кучу, чтобы было всем страшно, что люди жилье теряют, если не отдашь даже 1000 грн. Но я умная, на форуме сижу, законы знаю??

Останнє редагування:
Во во, поэтому когда меня спрашивают а ты смотрела то или то, а я им у меня уже как год тв нет, блеять видели бы вы из глаза, как а что же ты смотришь :facepalm: Да, беда с людьми которые сидят в зомби ящиках)))
Я тоже телевизор не смотрю последние пару лет.Так хорошо!Ни тебе рекламы,ни ненужной информации,ни ток-шоу,ни сериалов, иногда настолько ужасных,что но...

Он то точно реальный.И подтверждает законность.Ну вобщем стрёмно,а там поживем увидим.

С миньюста двойника наняли?(
Ясное дело,что не у всех так,но я думаю зависит от договора, начисленной суммы,наличия жилья,везения,судьи и тд.Но мне кажется это факт.Может ошибаюсь
вы послушайте хорошо то, о чем говорит человек из мин. юстиции, там обрезали его слова, но расслышать можно! перекрутили, чтоб запугать!

А вот представь,не дай Бог,со мной наподобие случится,я сниму видио,выложу в Ютуб и на форум и знаешь в чем я уверен?Вы тут все скажите ,что меня для ролика манивео наняло и я подставной ,спектакль мол.Мне фильм жизнь посоветовали,щас смотреть буду.
Мне вот интересно,если Вы собственной тени боитесь,как осмелились взять аж 20 мфо?

Я от тільки не розумію. Чому таким ходакам по квартирах, ноги всім під'їздом не ламають? Я б ламав. А далі будь що буде. До мене до дому прийшли шось вимагать..... Так не пойдет...

Назад
Угорі