Посмотрел тут канал Украина...

• Автор теми Автор теми Doomguy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 324
  • Перегляди Перегляди 11K
Подождите всех грести под одну гребенку, тут Ника показала интерестную статью, что скажете?
Правильная статья,но у меня нет машины и тд и если долг будет слишком большой,а он со временем будет,то и получается,что могут забрать...

Это с его ссылки информация!
А, ну тогда простите. Важно узнать его точку зрения. Я вижу, что человек советовался с многими юристами, много перечитал статей и, наверное, изучил все законы и кодексы, а вот почему над ним шутят, понять не могу

Правильная статья,но у меня нет машины и тд и если долг будет слишком большой,а он со временем будет,то и получается,что могут забрать...
Только Тарасу верю и надеюсь,что не смогут.Просто он говорит о том ,как я понял,что возможно ещё продлят этот мараторий,в чем я сомневаюсь.

Если мой кот целый день спит на одном месте, то он считается недвижимостью?) Тарас, ответьте
У меня тоже недвижимость в клетке, когда его накрываю... а, когда открываю - движимость еще та, и разговорчивость... (это Ара, если что, чтоб никто ничего лишнего не подумал)))...)

Что ж нам теперь делать?

Подождите, тут серьезный вопрос, нужно разобраться
Ваш серьезный вопрос решается просто- п 5 ч 3 ст 18.
Можно закрепить эффект добавив туда 605 ,ч3 ст 1056-1 ,ч4 ст 11 ЗУ ,ст 261 ГК и ч4 ст 19. Все это в комплексе при правильной подаче убирает всю "серьезность".

А, ну тогда простите. Важно узнать его точку зрения. Я вижу, что человек советовался с многими юристами, много перечитал статей и, наверное, изучил все законы и кодексы, а вот почему над ним шутят, понять не могу
Потому что у людей договора другие,не предусматривающие начисления процентов в течение 3 х лет,это только в середине 2020 года мфо переделали договора,а тут у всех старожил нет бесконечных процентов.Вот они и шутят.Я могу скинуть завтра пример моего договора,щас уже лень.

Честно?Вы меня замучали..Не так я люблю время ночью проводить, совсем не так.. :lol: Иду спать..Хоть в кровати расслаблюсь.
М,да..
У меня нет слов просто.

Вот не хочется шутить над человеком, но это тот случай, когда информация идёт во вред.

Да продай ты уже ту квартиру,или часть там по моему у тебя,нервы дороже))) ты уже и ин готов платить и все что угодно,зачем так грузится хоть убей не пойму

Только Тарасу верю и надеюсь,что не смогут.Просто он говорит о том ,как я понял,что возможно ещё продлят этот мараторий,в чем я сомневаюсь.
О, а давайте устроим митинг! Тут многие с долгами, уверенна, несколько тысяч обязательно соберется! Заодно там и составим петицию против мфо, все сразу подпишут! Спасибо, что натолкнули на такие полезные мысли! Будем требовать изменения в законах!!!!
Можно закрепить эффект добавив туда 605 ,ч3 ст 1056-1 ,ч4 ст 11 ЗУ ,ст 261 ГК и ч4 ст 19. Все это в комплексе при правильной подаче убирает всю "серьезность".
Посмотрите ответ ниже, там очень достойные аргументы, не спешите с выводами
Вот не хочется шутить над человеком, но это тот случай, когда информация идёт во вред.
Это важно! Это ж имущество! Вон Ника правильно написала, лишь бы трусы да носки оставили, они нам оооочень пригодятся, у нас на низ свои планв

Да продай ты уже ту квартиру,или часть там по моему у тебя,нервы дороже))) ты уже и ин готов платить и все что угодно,зачем так грузится хоть убей не пойму
Ой, да как бы он сам не начал конторам квартиру предлагать.... А если выйдет новость, что где-то кто-то кого-то избил за долги(неважно какие), то,, нам всем п... ц! "

Потому что у людей договора другие,не предусматривающие начисления процентов в течение 3 х лет,это только в середине 2020 года мфо переделали договора,а тут у всех старожил нет бесконечных процентов.Вот они и шутят.Я могу скинуть завтра пример моего договора,щас уже лень.
Тоже договора 2020 я даже не читал что там))) ты уже себе придумал что ты один на форуме с такими договорами,и только у тебя такая ситуация. Да тот договор что ты скачал до жопы,они завтра другой напишут и скажут ты этот подделал и что?

:facepalm::facepalm:

Не, то скидывайте, интересно, Тараса сейчас разбудим, все внимательно рассмотрим

О, а давайте устроим митинг! Тут многие с долгами, уверенна, несколько тысяч обязательно соберется! Заодно там и составим петицию против мфо, все сразу подпишут! Спасибо, что натолкнули на такие полезные мысли! Будем требовать изменения в законах!!!!

Это важно! Это ж имущество! Вон Ника правильно написала, лишь бы трусы да носки оставили, они нам оооочень пригодятся, у нас на низ свои планв
Ну да,куда я с рогаткой против танковых аргументов...реально чет не подумала..(((

Продать надумала?)

Назад
Угорі