Посмотрел тут канал Украина...

• Автор теми Автор теми Doomguy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 324
  • Перегляди Перегляди 11K
Тарас говорил и писал не раз!Тут , тяжёлый случай.Очень.Не перепрешь.Любой цвет черный..И всё.
50 оттенков черного ? он либо спецом засланный шарагами козачек,либо он из нижних,я третьего варианта не вижу?но перее@ать его руки так и чешутся!!это ж надо еще постараться таким бронелобым быть и то не всегда получится!?

Согласно ч.2 ст. 625 ЦКУ: «Боржник, який прострочив виконання грошового зобов'язання, на вимогу кредитора зобов'язаний сплатити суму боргу з урахуванням встановленого індексу інфляції за весь час прострочення, а також три проценти річних від простроченої суми, якщо інший розмір процентів не встановлений договором або законом».

То есть, если у вас в договоре предусмотрено начисление процентов, после срока его окончания, за не исполнение условий договора, в части погашения тела, то банк/мфо имеет право начислять обозначенные в договоре проценты.
Эта позиция была подтверждена Постановлением ВС от 05.03.2019 года по делу № 5017/1987/2012: «Отже, правова позиція Великої Палати Верховного Суду полягає у тому, що відповідно до частини 2 статті 625 ЦК України кредитний договір може встановлювати проценти за неправомірне користування боржником грошовими коштами як наслідок прострочення боржником виконання грошового зобов'язання, у зв'язку з чим такі проценти можуть бути стягнуті кредитодавцем й після спливу визначеного кредитним договором строку кредитування чи у разі пред'явлення до позичальника вимоги згідно з частиною 2 статті 1050 ЦК України
нет у меня таких договоров с МФО, где предусмотрено начисление процентов по окончанию срока, может они сейчас чего-то намудрили, мои договора от июня 2018

Хуже, я Осел, ибо во все это (МФО) вляпался... Самокритика иногда бывает полезней, чем самоосуждение
Ой да ладно, прям во всех, что на форуме перечислены, дали? Так вы мульйонер????

50 оттенков черного ? он либо спецом засланный шарагами козачек,либо он из нижних,я третьего варианта не вижу?но перее@ать его руки так и чешутся!!это ж надо еще постараться таким бронелобым быть и то не всегда получится!?
Подождите, тут серьезный вопрос, нужно разобраться

Подождите, зачем вы так, нужно собрать мнения всех юристов. В принципе, только 2 ночи, юристы с форума и другие точно не спят, давайте их разбудим и внесем ясность в этом вопросе, это важно!
Та мне кажется, что если сама Фемида спустится к нему и, положа руку на плечо, скажет, что никто у тебя жилье не отнимет, то он найдёт статью в интернете и будет тыкать ею

Ну с одной стороны согласен,но всегда продлевали накануне,а щас не продлили ведь..https://finance.today.ua/ru/nekotorye-ukrayntsy-vskore-mogut-ostatsya-bez-kvartyry-kogda-budut-zabyrat-zhyle-za-dolgy/amp/
Хорошо,хоть трусы,носки, одежда, кровать останется! Нормально!
Screenshot_2021-01-18-01-51-03-337_com.android.chrome.webp

нет у меня таких договоров с МФО, где предусмотрено начисление процентов по окончанию срока, может они сейчас чего-то намудрили, мои договора от июня 2018
Ну вам повезло,а у меня ВСЕ такие,все кредиты взяты в конце 2020.Теперь понятно ваше непонимание,вы счастливчик,как и большинство тут шутящих.

Screenshot_2021-01-18-01-51-03-337_com.android.chrome.jpg
Носки дырявые, трусы не стираны (локдаун, блин) - отдам за долги)))
Так же если хватит движимого то недвижимость не тронут!)
У меня носки - конкретная недвижимость)))

Screenshot_2021-01-18-01-51-03-337_com.android.chrome.jpg
Подождите, уважаемая, это непроверенный источник! Нужно, чтоб наш собеседник проверил его достоверность, так что не спешите, пожалуйста, с выводами. А вот те вещи, о которых вы вспомнили, вполне могут пригодится для нового вида зароботка в интернете. Я вот совсем недавно на одном форуме увидела и это ноу-хау. Могу в личку отправить, если вы здесь пообещаете не распостраняться об этой информации

Ну вам повезло,а у меня ВСЕ такие,все кредиты взяты в конце 2020.Теперь понятно ваше непонимание,вы счастливчик,как и большинство тут шутящих.
У меня кредиты все взяты в 2020 году и ничего)
Если мой кот целый день спит на одном месте, то он считается недвижимостью?) Тарас, ответьте

Подождите всех грести под одну гребенку, тут Ника показала интерестную статью, что скажете?

Учитесь расслабляться и по другому смотреть на жизнь.А то так же нельзя.. Поедьте в отпуск,отдохните,проверите мозги..А то.. Совсем вам плохо..
Я то место вам найду где нервы и психику полечить,но надо ли оно вам?

Назад
Угорі