- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не поможет!)Жуй валерьянку,реально
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не поможет!)Жуй валерьянку,реально
Думаешь там уже зеленку ведрами надо преорально??Не поможет!)
Вы суть не понимаете,забирает жилье не мфо,а исполнитель,если долг выше 120000 .А долг им накрутить до такой суммы можно и за года полтора с 2000 и это законно,я консультировался с юристами,что проценты могут начислять .Как-то так .Ну да ладно.Кому я тут что доказываю.Вон посмотрите последнее дело Тараса ...там с пару тысяч хотели 200+ а. Если б не дай Бог они проиграли,и аппеляцию и суд,что дальше?забрали б квартиру если есть у девушки.Пф. Даже за коммуналку чтоб забрали,надо чтоб перевалило за 120 тыщ,а мфчмошки не обтединяют долги,так шо в торку то москаленко???
Не забрали бы))Вы суть не понимаете,забирает жилье не мфо,а исполнитель,если долг выше 120000 .А долг им накрутить до такой суммы можно и за года полтора с 2000 и это законно,я консультировался с юристами,что проценты могут начислять .Как-то так .Ну да ладно.Кому я тут что доказываю.Вон посмотрите последнее дело Тараса ...там с пару тысяч хотели 200+ а. Если б не дай Бог они проиграли,и аппеляцию и суд,что дальше?забрали б квартиру если есть у девушки.
Фух,слава Богу,вы снова меня успокоили ??Хорошей вам поездки.Не забрали бы))
Спасибо))Фух,слава Богу,вы снова меня успокоили ??Хорошей вам поездки.
Если бы.. Если бы.. Если бы.Они выиграли!Да и не забирают за долги.Это не ипотека и не залоговый кредит.Проигрывают в таких делах,те кто не судиться с шарагами.Все... Tarass, Ну объясни человеку!!!Я уже не могу..Мне нервы скоро лечить надо будет..Такого ещё не было..Вы суть не понимаете,забирает жилье не мфо,а исполнитель,если долг выше 120000 .А долг им накрутить до такой суммы можно и за года полтора с 2000 и это законно,я консультировался с юристами,что проценты могут начислять .Как-то так .Ну да ладно.Кому я тут что доказываю.Вон посмотрите последнее дело Тараса ...там с пару тысяч хотели 200+ а. Если б не дай Бог они проиграли,и аппеляцию и суд,что дальше?забрали б квартиру если есть у девушки.
а по телевизору говорят что заберут!Не забрали бы))
Я тебя прошу!!!!а по телевизору говорят что заберут!
ты не думал может он с ними заодно?Фух,слава Богу,вы снова меня успокоили ??Хорошей вам поездки.
Или пopнoxaб!посмотрел телик?не смотри новости.Смотри романтичные фильмы,или на крайняк фантастику)))))
И снова драсте???Я тебя прошу!!!!
Не куратору готивочки об этом говорить??ты не думал может он с ними заодно?
Да тут сочинение на вольную тему надо писать, кто как и почему забирает недвижку, и как ее обезопасить))Если бы.. Если бы.. Если бы.Они выиграли!Да и не забирают за долги.Это не ипотека и не залоговый кредит.Проигрывают в таких делах,те кто не судиться с шарагами.Все... Tarass, Ну объясни человеку!!!Я уже не могу..Мне нервы скоро лечить надо будет..Такого ещё не было..
А может напишешь на досуге?А?)Не куратору готивочки об этом говорить??
Да тут сочинение на вольную тему надо писать, кто как и почему забирает недвижку, и как ее обезопасить))
Телевизор - это телевизор (ничего умней придумать не смог)а по телевизору говорят что заберут!
Такая же мысль посетила))А может напишешь на досуге?А?)
ну ви просто золоті))))Или пopнoxaб!
И снова драсте???
А каким словом угодила? Порнхаб?))ну ви просто золоті))))
Так мы тут свой канал планируем создать в соседней теме, присоединяйтесьА каким словом угодила? Порнхаб?))