Посмотрел тут канал Украина...

• Автор теми Автор теми Doomguy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 324
  • Перегляди Перегляди 11K
Он то точно реальный.И подтверждает законность.Ну вобщем стрёмно,а там поживем увидим.
Ты не шаришь ! ? ? ?
С миньюста двойника наняли?(
Ясное дело,что не у всех так,но я думаю зависит от договора, начисленной суммы,наличия жилья,везения,судьи и тд.Но мне кажется это факт.Может ошибаюсь

Он то точно реальный.И подтверждает законность.Ну вобщем стрёмно,а там поживем увидим.
Вот здесь я соглашусь.
У меня почти два года просрочек по куче шараг - и вобще не стрёмно.
Любые дейстия имеют противодействие... Это я про ИНН и суды... Их вовсе не боюсь,
так как изначально был готов и к такому варианту в худшем случае ... но опять же - уже почти
два года никто ничего не хочет, а мне и не нужно ... Да и СИД никто пока что не отменял как бы.
Трястьсь и переживать на порожнем месте или от того, что показывают по зомбоящику - не моё.

Вот здесь я соглашусь.
У меня почти два года просрочек по куче шараг - и вобще не стрёмно.
Любые дейстия имеют противодействие... Это я про ИНН и суды... Их вовсе не боюсь,
так как изначально был готов и к такому варианту в худшем случае ... но опять же - уже почти
два года никто ничего не хочет, а мне и не нужно ... Да и СИД никто пока что не отменял как бы.
Трястьсь и переживать на порожнем месте или от того, что показывают по зомбоящику - не моё.
Может у вас нет своего жилья и офф зарплаты,в этом вся разгадка?они то перед судом пробивают информацию о должнике.У кого нечего взять,тому тело предлогают,а у кого квартира,ждут 2,5 года и в бой!?Не думали?
Понимаю,что с моими страхами и характером,вы можете подумать ,что и я заказной,в случае чего,могу предоставить администрации форума доказательства,что я должник с 20 мфо..Просто действительно боюсь всего этого.

А я посмотрел и в ужасе, честно,без шуток.
Это то,чего я боюсь больше всего.
все врут
Профессор Преображенский очень верно заметил: «И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет». ... Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе.

А я посмотрел и в ужасе, честно,без шуток.
Это то,чего я боюсь больше всего.
Перестаньте паниковать, Вы верите всему что показывают по телевизору? По меньше смотрите всякую хрень и будет Вам счастье.
Реальные,там даже с миньюста человек выступает
Ну а людишки из НБУ вчера выступали и говорили что коллекторская деятельность незаконная, Вы от этого меньше стали их боятся

Может у вас нет своего жилья и офф зарплаты,в этом вся разгадка?они то перед судом пробивают информацию о должнике.У кого нечего взять,тому тело предлогают,а у кого квартира,ждут 2,5 года и в бой!?Не думали?
Понимаю,что с моими страхами и характером,вы можете подумать ,что и я заказной,в случае чего,могу предоставить администрации форума доказательства,что я должник с 20 мфо..Просто действительно боюсь всего этого.
у меня три квартиры и все ок, чего и Вам желаю
а почему ждут 2.5 года?:rolleyes:
мазохисты?:ahaha:

Вот честно Вы со своими страхами лакомый "кусок" для мфо

Вкладення

• brachnye-obyavleniya_6.webp
    brachnye-obyavleniya_6.webp
    48.8 Кб · Перегляди: 36
Пропишите дите какое малое в недвигу и спите спокойно

Назад
Угорі