Послуги адвоката: суди з МФО/Банками/Факторинговими компаніями. Та не тільки))) Повернення витрат на правову допомогу

5.00 зірок 374 оцінок
  • Автор теми Автор теми Tarass
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 150K
тут на форумі читала , що багато подають до суду після знесення внн. А про термін іскової давності теж тут читала, що подали на внн через 5 років. Хвилююся, так як на дочці боржниці хата, в якій живемо. Не знаю, як улучити момент, щоб переоформити її на мене.

повторних внн ви не зустрічали в своїй практиці, чи загалом в судовій практиці?
я и не отрицаю, что подают))
но даже если подадут и выиграют, то это будет далеко не та сумма, которую они просят изначально.

в своей)))
честно говоря, это безперспективно делать повторную инн, ведь вам, достаточно будет, в иске, просто указать решение, которым вы уже одну снесли, и на этом все закончится.
мфо конечно беспредельщики, но не ид*оты же совсем

я и не отрицаю, что подают))
но даже если подадут и выиграют, то это будет далеко не та сумма, которую они просят изначально.

в своей)))
честно говоря, это безперспективно делать повторную инн, ведь вам, достаточно будет, в иске, просто указать решение, которым вы уже одну снесли, и на этом все закончится.
мфо конечно беспредельщики, но не ид*оты же совсем

Сьогодні дівчина писала, що знесла внн від авентуса, вони подали на суд, судове рішення не на її користь, при чому присудили виплатити всю заявлену суму. Писала, що буде подавати на апеляцію.

Сьогодні дівчина писала, що знесла внн від авентуса, вони подали на суд, судове рішення не на її користь, при чому присудили виплатити всю заявлену суму. Писала, що буде подавати на апеляцію.
безусловно разные примеры есть))
но, мне, тяжело коментировать ситуацию, посколько, я не в теме

скажіть будь ласка, якщо боржник в армії, проценти не нараховуються?
не должны. если, конечно, вы уведомили мфо об этом.
а, что там, в их дурных головах, считают или нет, мне не очень интерестно

безусловно разные примеры есть))
но, мне, тяжело коментировать ситуацию, посколько, я не в теме

І ще цікавить питання. Про що говорить термін іскової давності? Через 3 роки колфірмі нічого не світить з мене вибити через суд?

І ще цікавить питання. Про що говорить термін іскової давності? Через 3 роки колфірмі нічого не світить з мене вибити через суд?
Да, если вы об этом заявите в суде, само собой

Да, если вы об этом заявите в суде, само собой

от тільки мфо чхати на термін іскової давності, тому зносити внн можна др кінця життя. В тому вся печаль. А ще в них руки ведуться збільшити цей термін.

от тільки мфо чхати на термін іскової давності, тому зносити внн можна др кінця життя. В тому вся печаль. А ще в них руки ведуться збільшити цей термін.
Еще раз повторю.
Вам какая разница, что они себе думают?
Если, я скажу, что вы мне доложны 100к гривен, тоже переживать будете?

Добрейшего вечерочка уважаемые форумчане))

Предлагаю вашему вниманию следующий перечень юридических услуг:
1.Признание исполнительной надписи такой, что не подлежит исполнению
2.Подготовка отзывов, возражений на пояснения к отзывам по искам от банков/мфо. Участие в судебных заседаниях
3.Взыскание задолженности путем подготовки соответствующих исковых заявлений. Контроль за работой исполнительной службы по уже поданным исполнительным документам.

Отзывы о моей работе, с форумчанами, можно почитать тут: Отзыв о работе Tarass

Задать вопросы, по судам, ИНН, ИП и прочему можно тут: Мне таки есть, что вам ответить))) или ответы на часто задаваемые вопросы

Контакты для связи: Viber - 0970448903, email - [email protected]

Сайт: Юрист Тарас Пидодвирный
Добрый день, пришлите, пожалуйста, расценки по услугам.

Добрый день,увидел ИП на своё имя от 03.09.21
Подскажите пожалуйста какие мои действия,и скиньте пожалуйста прайс с вашими ун по сносу.Спасибо

Останнє редагування модератором:
Хочу дізнатись ціну, скільки коштуватиме відміна напису нотаріуса кредит капітал?

Добрый день,если с зарплаты по исполнительным уже отчисляется 50% (20%,20% 10 %) и пришло еще одно ,то как поступать,что -то писать нужно исполнителю или пусть лежит в бухгалтерии

Подскажите,есть ли смысл писать жалобу на судью в высшую рада правосудия?Если обеспечение висит больше месяца не рассмотрено даже,на звонки не отвечают,письменные заявления о требовании ухвалы игнорируются?у вас было подобное?как вы с этим боретесь? Соломьенский суд Киева.

Назад
Угорі