Послуги адвоката: суди з МФО/Банками/Факторинговими компаніями. Та не тільки))) Повернення витрат на правову допомогу

5.00 зірок 374 оцінок
  • Автор теми Автор теми Tarass
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 150K
И мне пожалуйста отправьте прайс с вашими расценками (((буду готовиться сразу

Здравствуйте и у меня первая ип скиньте пожалуста прайс в личку

Добрый вечер подскажите какие документы по болезни нужны .чтобы отсрочить суд?
Сейчас нахожусь на химио терапии с диагнозом саркома.инвалид 2группы.какие документы нужно собрать чтобы отсрочить суд по кредиту?

Добрый вечер подскажите какие документы по болезни нужны .чтобы отсрочить суд?
Сейчас нахожусь на химио терапии с диагнозом саркома.инвалид 2группы.какие документы нужно собрать чтобы отсрочить суд по кредиту?
пишите ходатайство о переносе рассмотрения дела, в связи с болезнью. к нему прилагайте документы подтверждающие, что вы находитесь на стационарном лечении

Добрий вечер,пожалуйста подскажите если кредитор подал в суд и за 5дней до суда предлагает сделать списание кредита с 4900 до 2900грв как правильно поступить?заплатить или отсрочивать суд по болезни.

Добрий вечер,пожалуйста подскажите если кредитор подал в суд и за 5дней до суда предлагает сделать списание кредита с 4900 до 2900грв как правильно поступить?заплатить или отсрочивать суд по болезни.
если вас устраивает их предложение, заключайте, в суде, мировое соглашение

Добрий день подскажите куда высылать ходатайство о переносе суда с выпиской стац больного в связи с онколечением?в суд высылать или откуда повестка пришла?

Добрий день подскажите куда высылать ходатайство о переносе суда с выпиской стац больного в связи с онколечением?в суд высылать или откуда повестка пришла?
В суд.
А откуда вам повестка пришла, если не из суда?))

Добрейшего вечерочка уважаемые форумчане))

Предлагаю вашему вниманию следующий перечень юридических услуг:
1.Признание исполнительной надписи такой, что не подлежит исполнению
2.Подготовка отзывов, возражений на пояснения к отзывам по искам от банков/мфо. Участие в судебных заседаниях
3.Взыскание задолженности путем подготовки соответствующих исковых заявлений. Контроль за работой исполнительной службы по уже поданным исполнительным документам.

Отзывы о моей работе, с форумчанами, можно почитать тут: Отзыв о работе Tarass

Задать вопросы, по судам, ИНН, ИП и прочему можно тут: Мне таки есть, что вам ответить))) или ответы на часто задаваемые вопросы

Контакты для связи: Viber - 0970448903, email - [email protected]

Сайт: Юрист Тарас Пидодвирный
Добрый день,не знаю может я уже поздно обратилась. Приват подал на меня в суд,но в суд я не ходила,и их требования по взысканию задолженности удовлетворили. Чего ожидать в дальнейшем я не знаю,но возможно вы подскажете нужно ли что то предпринимать вообще.

Добрый день,не знаю может я уже поздно обратилась. Приват подал на меня в суд,но в суд я не ходила,и их требования по взысканию задолженности удовлетворили. Чего ожидать в дальнейшем я не знаю,но возможно вы подскажете нужно ли что то предпринимать вообще.
если вас не устраивает решение, то можно или подать заявление о пересмотре заочного решения, или апелляционную жалобу.
вы решение получили?

если вас не устраивает решение, то можно или подать заявление о пересмотре заочного решения, или апелляционную жалобу.
вы решение получили?
решение не получила,но на сайте посмотрела.Каким образо с меня могут взыскать задолженность ,если у меня нет имущества,счетов,или могут взыскать с родственников?

решение не получила,но на сайте посмотрела.Каким образо с меня могут взыскать задолженность ,если у меня нет имущества,счетов,или могут взыскать с родственников?
с родственников не могут))
вы уверены, что через год, два,десять лет, у вас не будет оф работы, к примеру?

с родственников не могут))
вы уверены, что через год, два,десять лет, у вас не будет оф работы, к примеру?
Не уверенна,сколько стоят услуги что бы подать аппеляционную жалобу?

Назад
Угорі