Послуги адвоката: суди з МФО/Банками/Факторинговими компаніями. Та не тільки))) Повернення витрат на правову допомогу

5.00 зірок 374 оцінок
  • Автор теми Автор теми Tarass
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 150K
Доброе утро !!!Тарас как с вами можно связаться?
Странный вопрос...
В первом сообщении указаны ВСЕ контакты! Возможные и невозможные.
Будьте хоть чуток внимательными...

Tarass, все, можешь теперь под такими постами ??? давать ссылку на сайт, где указаны цены на услуги)

Добрейшего вечерочка уважаемые форумчане))

Предлагаю вашему вниманию следующий перечень юридических услуг:
1.Признание исполнительной надписи такой, что не подлежит исполнению
2.Подготовка отзывов, возражений на пояснения к отзывам по искам от банков/мфо. Участие в судебных заседаниях
3.Взыскание задолженности путем подготовки соответствующих исковых заявлений. Контроль за работой исполнительной службы по уже поданным исполнительным документам.

Отзывы о моей работе, с форумчанами, можно почитать тут: Отзыв о работе Tarass

Задать вопросы, по судам, ИНН, ИП и прочему можно тут: Мне таки есть, что вам ответить))) или ответы на часто задаваемые вопросы

Контакты для связи: Viber - 0970448903, email - [email protected]

Сайт: Юрист Тарас Пидодвирный
Можна прайс в лічкуВ мене 9 мікрозаймів, якось проплатювала ,де закривала, а коли місяць назад потрапила в дорожнє ДТП все пішло на лікарню і в мене началися просрочки, дзвонками достають,но саме главне що чоловік незнає про мої мікрозайми,бо це булаб смерть.Я тепер незнаю як вийти з цеї ситуації

2.Подготовка отзывов, возражений на пояснения к отзывам по искам от банков/мфо. Участие в судебных заседаниях
3.Взыскание задолженности путем подготовки соответствующих исковых заявлений. Контроль за работой исполнительной службы по уже поданным исполнительным документам.

Задать вопросы, по судам, ИНН, ИП и прочему можно тут: Мне таки есть, что вам ответить))) или ответы на часто задаваемые вопросы

Доброго дня. Можна будь ласка прайс в пс.

Тен, Тіночка, Сергій кардаш, Ирэна, Все контакты юриста есть в подписи,так же там есть ссылка на сайт..На нем масса полезной информации и указан прайс.
IMG_20210802_094703.webp

Когда говорят мне о прайсе юриста на услуги, представляю себя продающим картоху на базаре.

C помощью Тараса подал в суд для признания ИНН не подлежащей исполнению. Нотариус - Головкина, исполнитель - Дорошкевич, взыскатель - Онлайн Финанс. 31 мая подал все документы в канцелярию суда, 29 июня было принято решение в мою пользу, 30 июля оно вступило в законную силу. Забрал копию решения суда 6 августа и отнёс в офис Дорошкевич, в тот же день ИП было закрыто, арест со счетов снят. В реестре должников теперь также не числюсь. Большое спасибо за помоць и ответы на все сопутствующие вопросы!

Здравствуйте можно прайс?

Здравствуйте,нужно избавиться от исполнительной надписи,напишите пожалуйста сколько это будет стоить

Koketka, прямо над Ваши постом прайс, который так много и часто просили пользователи. Не ленитесь, читайте пост выше. Это несложно.

Назад
Угорі