Послуги адвоката: суди з МФО/Банками/Факторинговими компаніями. Та не тільки))) Повернення витрат на правову допомогу

5.00 зірок 374 оцінок
  • Автор теми Автор теми Tarass
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 150K
Дико извиняюсь. Не могу найти, а точно было, перечень сервисов в которых нужно мониторить себя (если ты заемщик с просрочкой)

Типа:
1. Судова влада України (Судова Влада - розгляд справ. Кстати, а только у меня этот сервис ничего не ищет, а говорит, чтоб попробовали позже?)
2. Єдиний державний реєстр судових рішень (Єдиний державний реєстр судових рішень)
3. Єдиний реєстр боржників (Едининый реестр должников)

Есть еще какие-то полезные сервисы?
И п.1, может кто-нибудь глянуть - работает ли там в данный момент поиск. Спасибо заранее!

Дико извиняюсь. Не могу найти, а точно было, перечень сервисов в которых нужно мониторить себя (если ты заемщик с просрочкой)

Типа:
1. Судова влада України (Судова Влада - розгляд справ. Кстати, а только у меня этот сервис ничего не ищет, а говорит, чтоб попробовали позже?)
2. Єдиний державний реєстр судових рішень (Єдиний державний реєстр судових рішень)
3. Єдиний реєстр боржників (Едининый реестр должников)

Есть еще какие-то полезные сервисы?
И п.1, может кто-нибудь глянуть - работает ли там в данный момент поиск. Спасибо заранее!
не работает(( тоже умер

как альтернатива ерд/асвп ОН-ЛАЙН БУДИНОК ЮСТИЦІЇ - online.minjust.gov.ua

Добрейшего вечерочка уважаемые форумчане))

Предлагаю вашему вниманию следующий перечень юридических услуг:
1.Признание исполнительной надписи такой, что не подлежит исполнению
2.Подготовка отзывов, возражений на пояснения к отзывам по искам от банков/мфо. Участие в судебных заседаниях
3.Взыскание задолженности путем подготовки соответствующих исковых заявлений. Контроль за работой исполнительной службы по уже поданным исполнительным документам.

Отзывы о моей работе, с форумчанами, можно почитать тут: Отзыв о работе Tarass

Задать вопросы, по судам, ИНН, ИП и прочему можно тут: Мне таки есть, что вам ответить))) или ответы на часто задаваемые вопросы

Контакты для связи: Viber - 0970448903, email - [email protected]

Сайт: Юрист Тарас Пидодвирный
Доброе утро! Напишите, пожалуйста, прайс за Ваши услуги (снос ИНН).

2.Подготовка отзывов, возражений на пояснения к отзывам по искам от банков/мфо. Участие в судебных заседаниях
3.Взыскание задолженности путем подготовки соответствующих исковых заявлений. Контроль за работой исполнительной службы по уже поданным исполнительным документам.

Задать вопросы, по судам, ИНН, ИП и прочему можно тут: Мне таки есть, что вам ответить))) или ответы на часто задаваемые вопросы

Здравствуйте, можно прайс на ваши услуги?Меня интересует снос исполнительной надписи.Заранее спасибо

Сколько стоят Ваши услуги?

вы, всегда, можете купить "пакет документов" у какой нить защиты или невзорова, или кто там еще ими торгует))
Вот ты сейчас пошутил, а кто-то воспримет всерьез.. и будут в итоге траблы. Продают, якобы лучше делают, а по итогу...
Хотя...
Каждый человек в праве выбирать то, что ему ближе... Но я не выбрал бы "пакет для сноса"

вы, на форуме, видели, как покому то повторно сделали ИНН?
не поленитесь пожалуйста, найдите это сообщение. уж очень интерестно
Здравствуй, сколько стоит отменить надпись нотариуса, ТОВ "ФІНПРОМ МАРКЕТ" с 6000тясяч хотят 20000
Исполнитель государственный с зарплаты 20% второй месяц снимают?

Здравствуй, сколько стоит отменить надпись нотариуса, ТОВ "ФІНПРОМ МАРКЕТ" с 6000тясяч хотят 20000
Исполнитель государственный с зарплаты 20% второй месяц снимают?
добрый день.
снимают из зп у вас или нет, уточните в бухгалтерии))
по повод сотрудничества пишите по контактам, в подписи, обсудим

добрый день.
снимают из зп у вас или нет, уточните в бухгалтерии))
по повод сотрудничества пишите по контактам, в подписи, обсудим
Снимают 20% второй месяц.
Сколько стоит снисти Инн.
Деньги те что сняли и на адвоката вернут?

Доброго дня. Прояснить будь ласка. Сьогодні прочитала пост форумчанки, що якщо людина сплачує по 20 відсотків від заробітної плати по внн, проценти конторою продрвжують рости. І якщо мфо продає борг колекторам, то це ж мфо продовжує ще далі нараховувати відсотки на цей борг. При визнанні внн таким, що не підлягає виконанню, борг нікуди не дівається, пізніше покрутять ще більше і знову вліплять припис, або подадуть др суду. Нам доведеться судитися все життя? Віддавати все життя відсотки від зарплати? Що нас чекає?

Доброго дня. Прояснить будь ласка. Сьогодні прочитала пост форумчанки, що якщо людина сплачує по 20 відсотків від заробітної плати по внн, проценти конторою продрвжують рости. І якщо мфо продає борг колекторам, то це ж мфо продовжує ще далі нараховувати відсотки на цей борг. При визнанні внн таким, що не підлягає виконанню, борг нікуди не дівається, пізніше покрутять ще більше і знову вліплять припис, або подадуть др суду. Нам доведеться судитися все життя? Віддавати все життя відсотки від зарплати? Що нас чекає?
добрый день))
во-первых, не все МФО подают в суд. Чем больше людей будет судиться, тем больше будет негативной практики у них
во-вторых, срок исковой давности еще никто не отмел
в-третьих, вам ли не все равно, что творится в больной голове мфо? пусть считают, что вы должны им 100 миллионов, вам то что?
в-четвертых, лично,я, еще ни разу не встречал повторных ИНН

добрый день))
во-первых, не все МФО подают в суд. Чем больше людей будет судиться, тем больше будет негативной практики у них
в-третьих, вам ли не все равно, что творится в больной голове мфо? пусть считают, что вы должны им 100 миллионов, вам то что?

тут на форумі читала , що багато подають до суду після знесення внн. А про термін іскової давності теж тут читала, що подали на внн через 5 років. Хвилююся, так як на дочці боржниці хата, в якій живемо. Не знаю, як улучити момент, щоб переоформити її на мене.
добрый день))

повторних внн ви не зустрічали в своїй практиці, чи загалом в судовій практиці?

Назад
Угорі