Послуги адвоката: суди з МФО/Банками/Факторинговими компаніями. Та не тільки))) Повернення витрат на правову допомогу

5.00 зірок 374 оцінок
  • Автор теми Автор теми Tarass
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 150K
Пропоную Вашій увазі наступний перелік юридичних послуг:

1. Консультація з кредитних питань (роз'яснення чинного законодавства/судова практика).

2.Підготовка запиту до МФО/банку/факторингової компанії з метою отримання кредитного договору/документів переуступки боргу/встановлення реальної суми боргу.

3.Судові спори з кредиторами (Підготовка процесуальних документів (відзив, заперечення на пояснення, клопотання, заяви, тощо) під час подання, на Вас, позову про стягнення заборгованості від МФО/банку/факторингової компанії).

4. Оскарження заочних рішень, винесених на користь кредиторів.

5.Підготовка апеляційних/касаційних скарг на рішення суду, винесене після подання на вас до суду МФО/банком/факторинговою компанією.

6.Визнання виконавчого напису таким, що не підлягає виконанню.

7.Скасування судових наказів про стягнення заборгованості, по кредитних договорах.

8.Скасування судових наказів про стягнення заборгованості за комунальні послуги.

Це далеко не повний перелік пропонуємих послуг. З більш детальним переліком можна ознайомитись за посиланням: Юридичні послуги
Прайс: Вартість юридичних послуг

Кейс:
Суд с Вердикт Капітал. Позивачу відмовлено в стягненні заборгованості
Суды з Пенсійним фондом України
Суд за АІА Фінанс Груп на 143 000. В задоволенні позову відмовлено
Суд з Бистрозайм на 45 000.
Суд з Монобанком на 125 000 грн. Банку відмовлено
АльфаБанк та суд на 150 000 грн. Банк передумав судитися
Укрсиббабнк та суд на 170 000 грн. Банку відмовлено
Суд з Онлайн Фінанс. Чергова перемога позичальника
Суд з Профіт Капітал. В задоволенні позову відмовлено
БизнесПозика. Судовий наказ скасовано
Суд з Юнекс Банком на 40 000. В задоволенні позову відмовлено
Суд з ЕАПБ на 82 000. В задоволенні позову відмовлено
Суд з Монобанком на 37 000 грн. Банку відмовлено
Суд з Кредит Капітал. В розгляді позову відмовлено
Суд з ЄАПБ. В задоволенні позову відмовити
Суд з Монобанком на 126 000 грн. Банку відмовлено
Суд з ОТП Банком на 71 000 грн. У задоволенні позову відмовлено
Суд з ТОВ "ЄАПБ" на 60 000 грн. В задоволенні позову відмовлено
Суд стягнув з ТОВ "Вердикт Капітал" майже 44 000 грн
Суд з ТОВ "ФК "ЄАПБ". Чергова перемога позичальника
Суд з АТ "ПУМБ". Зменьшено заборгованість майже в 10 разів
Суд з ПриватБанком на 58 000. В задоволенні позову відмовлено
Суд визнав кредитний договір, з АТ "ПУМБ", виконаним, списавши всі незаконні нарахування
Суд з ТОВ "ФК "ЕЙС". В задоволенні позову відмовлено
Суд з ТОВ "ФК "ЄАПБ" на 46 000 грн. В задоволенні позову відмовлено

Відгуки про мою співпрацю з форумчанами можна подивтись тут: Отзыв о работе Tarass та тут - Відгуки

Задати питання, що вас цікавлять можна тут: Мне таки есть, что вам ответить))) или ответы на часто задаваемые вопросы

Контакти для зв'язку: Viber/Telegram - 0970448903, email - [email protected], Facebook: Facebook
Можна мені теж в лічку прайс

Добрый день .Как с вами можно проконсультироваться .Нужен совет про долги мфо .Просто паника уже и сил нет переживаю постоянно .Ответьте пожалуйста !

Добрый день .Как с вами можно проконсультироваться .Нужен совет про долги мфо .Просто паника уже и сил нет переживаю постоянно .Ответьте пожалуйста !

добрый день.
спрашивайте

добрый день.
спрашивайте
Подскажите пожалуйста долги в 15-16 мфо и 3 банка .средний долг тело где то 150-160тыс. не плачу с начала весны .Как вы посоветуете пробывать закрывать по чуть чуть или лучше банкротство оформить .Если можно еще один вопрос-если подадут в суд .на меня оформлена часть квартиры - они могут как то арестовать ее или только могут счета арестовать ?

Подскажите пожалуйста долги в 15-16 мфо и 3 банка .средний долг тело где то 150-160тыс. не плачу с начала весны .Как вы посоветуете пробывать закрывать по чуть чуть или лучше банкротство оформить .Если можно еще один вопрос-если подадут в суд .на меня оформлена часть квартиры - они могут как то арестовать ее или только могут счета арестовать ?
идти или нет в банкротство? решение принимать вам.
вы должны понимать, что это не самое дешевое удовольствие, и фактически, одномоментно вам придется оплатить 40-70+- тыс. грн.
при долгах в мфо, мое мнение, оно того не стоит.
если мфо пойдут в суд, и вы проиграете более менее приличные суммы, тогда, возможно, стоит и подумать о банкротстве.

что касается ареста квартиры.
арест накладывается "автоматически", после открытия исполнительного производства. но это не означает, что придет исполнитель и отберет вашу часть квартиры.
просто вы не сможете ее продать/подарить и тд

идти или нет в банкротство? решение принимать вам.
вы должны понимать, что это не самое дешевое удовольствие, и фактически, одномоментно вам придется оплатить 40-70+- тыс. грн.
при долгах в мфо, мое мнение, оно того не стоит.
если мфо пойдут в суд, и вы проиграете более менее приличные суммы, тогда, возможно, стоит и подумать о банкротстве.

что касается ареста квартиры.
арест накладывается "автоматически", после открытия исполнительного производства. но это не означает, что придет исполнитель и отберет вашу часть квартиры.
просто вы не сможете ее продать/подарить и тд
тогда нужно раньше переоформить ее на родственника ? чтобы потом не было проблемм и козыря у коллекторов не было ?
тогда нужно раньше переоформить ее на родственника ? чтобы потом не было проблемм и козыря у коллекторов не было ?
Можно узнать ваш прайс ? чтобы бы готовым к судам

Можно узнать ваш прайс ? чтобы бы готовым к судам
я не считаю наличие у вас части квартиры, козырем кредитора)))

стоимость моей работы зависит от обстоятельств конкретного дела.
приблизительный прайс можете посмотреть на моем сайте, он есть в подписи))) или же в первом посте этой темы

я не считаю наличие у вас части квартиры, козырем кредитора)))

стоимость моей работы зависит от обстоятельств конкретного дела.
приблизительный прайс можете посмотреть на моем сайте, он есть в подписи))) или же в первом посте этой темы
Просто не один живу меня с потрохами сьедят если узнают про суды и тд.Все понял Спасибо вам .Если ,что к вам обращусь .

Просто не один живу меня с потрохами сьедят если узнают про суды и тд.Все понял Спасибо вам .Если ,что к вам обращусь .
уточните в своем отделении укрпочты, делают ли они сейчас абонентский ящик.
если да, сделайте себе, и все письма будут оставаться там, а не придут вам по почте.

но...если вы собираетесь продавать квартиру....лучше заранее решить этот вопрос.
мало ли...что бы потом не было неприятного сюрприза

уточните в своем отделении укрпочты, делают ли они сейчас абонентский ящик.
если да, сделайте себе, и все письма будут оставаться там, а не придут вам по почте.

но...если вы собираетесь продавать квартиру....лучше заранее решить этот вопрос.
мало ли...что бы потом не было неприятного сюрприза
Извините ,что засыпаю вас вопросами - можно поподробней на счет почт.ящика зачем это ?

Извините ,что засыпаю вас вопросами - можно поподробней на счет почт.ящика зачем это ?
я же написал.
что бы вам письма домой не приходили.
раз вы переживаете на счет того, что родственники узнают

Однозначно рекомендации к сотрудничеству ! Обращалась дважды и все успешно, очень внимательное отношение и терпеливо отвечает на все интересующие вопросы! Тарас, огромное спасибо за помощь, рада что обратилась именно к вам!

Назад
Угорі