я не призываю никого сушить сухари))) но..в последнее время, на форуме, пошла тенденция, что это все фuгня, и решается на раз два, и вобще можно на все забить)))
я призываю чутка серьезнее относиться к ситуации, если, к примеру, по вам открыто ИП))) ведь никто не знает, что завтра стрельнет взыскателю (мфо/банку) в голову, и как они заставят работать исполнителей))
Никто не знает, что завтра наш народ творить начнёт, вешать банкиров на реях или выносить мозги исполнителям
Что такое понятие умышленно? Если я не работаю, не имею средств к существованию практически? Это я значит умышлено не могу оплатить их требования, и меня надо посадить в тюрьму и там я уж точно оплачу? Пусть бы для начала проверяли кому кредиты дают.
Вы сейчас весь пост написали с позиции страха, а попробуйте представить что вы этого всего здесь не читали, не узнали и никто вам ничего не откроет тогда классно жить дальше с забитым .уем наперевес
Aleksandra20_20,
Что?
Я и так всё это знаю,и знаю ,что зря вы все смеётесь и всем говорите ,что тело предложат,щас тенденции мфо таковы,что им лучше ИНН на вас с 5 к на 60 сделать,чем тело предложить
Правильно Тарас вам все говорит,а вы..То тело всегда предлогают,то забейте,времена уже не те,мне вон с 20 мфо ни одна тело не предлогают.Сказки все это..
Да и .уй на них!!! За нами правда БлДь !

Вы лучше ознакомьтесь что бы с людьми определенных национальностей в истории Украины времен около 14 века за ссужение денег под ублдский процент, и да подсказка происходило это так или иначе по всем частям света на протяжении всей истории волнами , но это выходит очень далеко за рамки обычных долгов.
Aleksandra20_20,
Что?
Я и так всё это знаю,и знаю ,что зря вы все смеётесь и всем говорите ,что тело предложат,щас тенденции мфо таковы,что им лучше ИНН на вас с 5 к на 60 сделать,чем тело предложить
Правильно Тарас вам все говорит,а вы..То тело всегда предлогают,то забейте,времена уже не те,мне вон с 20 мфо ни одна тело не предлогают.Сказки все это..
Да и .уй на них!!! За нами правда БлДь !

Вы лучше ознакомьтесь что бы с людьми определенных национальностей в истории Украины времен около 14 века за ссужение денег под ублюдский процент, и да подсказка происходило это так или иначе по всем частям света на протяжении всей истории волнами , но это выходит очень далеко за рамки обычных долгов.
Постарайтесь осмыслить фразу "умышленное неисполнение решения суда" и возможно Вы поймёте, что никто никого не пугает...))
reyestr.court.gov.ua
Это вообще наш профиль)))))

Был бы я директором научно производственного также бы хотел наё5ывать , но мы просто людишки с долгами
"Задоволено цивільний позов Приватного виробничо-комерційного підприємства (далі - ПВКП) «Огрант» і стягнуто з ОСОБА_1 310 425,17 грн.
Вирішено питання щодо речових доказів і процесуальних витрат у провадженн
За вироком районного суду ОСОБА_1 визнано винуватим у тому, що він, перебуваючи в період часу з 07 липня 2007 року до 18 листопада 2009 року на посаді директора приватного підприємства (далі - ПП) «Елтеко-Україна-Рось», будучи службовою особою, виконуючи адміністративно-господарські та організаційно-розпорядчі обов`язки, зловживаючи своїм службовим становищем, переслідуючи намір шахрайським способом заволодіти грошовими коштами ПВКП «Огрант», укладаючи договір оренди від 01 липня 2008 року № 3"4 і.
Не правда((
Цель этого текста запугать форумчан, и что бы они сразу бежали к юристам))
Хочешь что-то спрятать - положи на видное место))
У меня любимое число 7 , как только будет такое количество ИНН, пи5арасов около 20 обращусь именно к вам)) юмор это немаловажный фактор все таки)) и будем оптом " травить тараканов"))