Последствия открытия ИП или как исполнитель может заставить вас погасить задолженность?)))

• Автор теми Автор теми Tarass
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 11K
Правильно було написано вище - незнання закону не звільняє від відповідальністі!
20210130_182228.webp

Нас більше факти цікавлять.а закон у нас як дишло. Точніше беззаконня

Це з життя братів і сестер по нещастю
Вы издеваетесь ))) какие факты? Чего может добиться исполнитель через суд? А решение в суде кто принимает?) конечный « приговор « кто выносит)))

Це з життя братів і сестер по нещастю
Спробуйте ще тут почитати))

Reward, надеюсь, что у Вас кредитАп нету)
Tarass, в понедельник побегут)) и вопросов будет....
Оффтоп
на асвп банят?) Вчера ошибку сервера выбрасывало и до утра не пускало...

Ну от приймут законопроект 4241, звонилки смогут звонить только два раза в день, угрожать нельзя и вот тогда невозврат станет еще больше.
Будут искать другие лазейки выбивания долгов и эту лазейку господин юрист Тарас уже написал в первом сообщении данной темы

risovach.ru.webp

Так і багато вже покарані, ой яж забув ми умисно тут невиконуемо рішення суду, чи може я тут один такий бідолаха який рішення не виконує....я дійсно його невиконую...і не зможу виконати...тож хай судді карають мене сурово...мені геть нестрашно..які ганебні суди такі їх і рішення

Так і багато вже покарані, ой яж забув ми умисно тут невиконуемо рішення суду, чи може я тут один такий бідолаха який рішення не виконує....я дійсно його невиконую...і не зможу виконати...тож хай судді карають мене сурово...мені геть нестрашно..які ганебні суди такі їх і рішення
С Вами все в порядке? ?

Если неофициально работаешь, то по 100 грн. или сколько сможете на погашение долга в исполнительную каждый месяц платить и ст. 382 УК уже врятли можно применить к человеку.
Ну а для тех кто оф. работает - всё же 20% с зп прийдется отдавать, если не хотите на бутылку присесть.

Так і багато вже покарані, ой яж забув ми умисно тут невиконуемо рішення суду, чи може я тут один такий бідолаха який рішення не виконує....я дійсно його невиконую...і не зможу виконати...тож хай судді карають мене сурово...мені геть нестрашно..які ганебні суди такі їх і рішенн
С Вами все в порядке? ?
Недуже гнітить щось останній час

Важная тема. и понимаю, что это юристов хлеб, но можно было как то мягче акцентировать внимание на то, что необходимо сносить ИНН)) 70% 30% нагнали немного ужоса) Не удивлюсь если в скоре появится много тем на форуме от так званых новичков* про ИНН и ИП ?

Важная тема. и понимаю, что это юристов хлеб, но можно было как то мягче акцентировать внимание на то, что необходимо сносить ИНН)) 70% 30% нагнали немного ужоса) Не удивлюсь если в скоре появится много тем на форуме от так званых новичков* про ИНН и ИП ?
:facepalm:хоспади)))сейчас бы мне предьявлять, что, я людей запугиваю, что бы обращались к юристам)))
когда половина ребят, кто самостоятельно сносил "прошли через мои руки", и обращались за советами, подсказками, проверкой документов и тд, и я не взял у них ни копейки))) про получение мной статуса юриста, вобще отдельная история и не самая радостная история(((
когда же люди уже перестанут думать стереотипами?(((

Постарайтесь осмыслить фразу "умышленное неисполнение решения суда" и возможно Вы поймёте, что никто никого не пугает...))
Форум продали мфо-шникам? :facepalm:
Пишите проще - "был бы человек, а статья найдется", украина же и сейчас мало чем отличается от совка и от России, все как было так и осталось.

ps тут автоматом правят paшу на рассею! боже :facepalm:

Форум продали мфо-шникам? :facepalm:
Пишите проще - "был бы человек, а статья найдется", украина же и сейчас мало чем отличается от совка и от России, все как было так и осталось.
Вы себе не представляете, как я сожалею, что у нас нет расстрельной статьи за беспросветный идиотизм (((
ps тут автоматом правят paшу на рассею! боже :facepalm:
3.4. Углубленное обсуждение политики. Наш Форум аполитичный, мы не имеем отношение к политике. В случае обсуждения отдельных политических тем не переходите на личности, не унижайте, не оскорбляйте друг друга. Помните, что политика - это не наш профиль! За конкретные призывы к каким-либо конкретным действиям на политической основе пользователи будут наказаны вплоть до блокировки.

Junna, Смело, а не боитесь первой под нее попасть?
Даже не пытался, но видимо слово ругательное, просто обратил внимание.
Вообще странно вы так настойчиво утвержадаете, что форум вне политики, а сами настроили автоматическую правку неугодных слов, которые, к слову, совсем не матерные.
Вообще к сожалению законы и беззаконие всегда следствие проводимой политики государства и вообще очень тесно связаны с политикой, это очень важно понимать, но большинство наивно считает, что например МФО существуют в сферическом вакууме сами по себе, прямо как церковь, которая отделена от государства.... по бумагам да, но на деле... Все что творят они и не только они лежит в плоскости политики, а не закона.
Вам то какое дело ?
Странный вопрос, законы и беззаконие следствие строения государственно системы, а не юридических институтов.

Назад
Угорі