Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы издеваетесь ))) какие факты? Чего может добиться исполнитель через суд? А решение в суде кто принимает?) конечный « приговор « кто выносит)))Нас більше факти цікавлять.а закон у нас як дишло. Точніше беззаконня
Це з життя братів і сестер по нещастю
Спробуйте ще тут почитати))Це з життя братів і сестер по нещастю
Шо тут Тарас ещё живой? ?
Та всі живі?, тут тільки надія в декого помирає??Шо тут Тарас ещё живой? ?
Так і багато вже покарані, ой яж забув ми умисно тут невиконуемо рішення суду, чи може я тут один такий бідолаха який рішення не виконує....я дійсно його невиконую...і не зможу виконати...тож хай судді карають мене сурово...мені геть нестрашно..які ганебні суди такі їх і рішенняСпробуйте ще тут почитати))
![]()
Стаття 382. Невиконання судового рішення - Кримінальний кодекс України | Protocol
Стаття 382. Невиконання судового рішення - Кримінальний кодекс України - база законів України ✔️ постанов ✔️ наказів ✔️ роз'яснень органів влади ✔️ правових актів та інших нормативних документів від юридичного порталу “Протокол”.protocol.ua
С Вами все в порядке? ?Так і багато вже покарані, ой яж забув ми умисно тут невиконуемо рішення суду, чи може я тут один такий бідолаха який рішення не виконує....я дійсно його невиконую...і не зможу виконати...тож хай судді карають мене сурово...мені геть нестрашно..які ганебні суди такі їх і рішення
Так і багато вже покарані, ой яж забув ми умисно тут невиконуемо рішення суду, чи може я тут один такий бідолаха який рішення не виконує....я дійсно його невиконую...і не зможу виконати...тож хай судді карають мене сурово...мені геть нестрашно..які ганебні суди такі їх і рішеннСпробуйте ще тут почитати))
![]()
Стаття 382. Невиконання судового рішення - Кримінальний кодекс України | Protocol
Стаття 382. Невиконання судового рішення - Кримінальний кодекс України - база законів України ✔️ постанов ✔️ наказів ✔️ роз'яснень органів влади ✔️ правових актів та інших нормативних документів від юридичного порталу “Протокол”.protocol.ua
Недуже гнітить щось останній часС Вами все в порядке? ?
Важная тема. и понимаю, что это юристов хлеб, но можно было как то мягче акцентировать внимание на то, что необходимо сносить ИНН)) 70% 30% нагнали немного ужоса) Не удивлюсь если в скоре появится много тем на форуме от так званых новичков* про ИНН и ИП ?
хоспади)))сейчас бы мне предьявлять, что, я людей запугиваю, что бы обращались к юристам)))Форум продали мфо-шникам?Постарайтесь осмыслить фразу "умышленное неисполнение решения суда" и возможно Вы поймёте, что никто никого не пугает...))

Вы себе не представляете, как я сожалею, что у нас нет расстрельной статьи за беспросветный идиотизм (((Форум продали мфо-шникам?
Пишите проще - "был бы человек, а статья найдется", украина же и сейчас мало чем отличается от совка и от России, все как было так и осталось.
3.4. Углубленное обсуждение политики. Наш Форум аполитичный, мы не имеем отношение к политике. В случае обсуждения отдельных политических тем не переходите на личности, не унижайте, не оскорбляйте друг друга. Помните, что политика - это не наш профиль! За конкретные призывы к каким-либо конкретным действиям на политической основе пользователи будут наказаны вплоть до блокировки.ps тут автоматом правят paшу на рассею! боже![]()
Вам то какое дело ?украина же и сейчас мало чем отличается от совка и от России, все как было так и осталось.
Пожалуй соглашусь..Вы себе не представляете, как я сожалею, что у нас нет расстрельной статьи за беспросветный идиотизм (((
Странный вопрос, законы и беззаконие следствие строения государственно системы, а не юридических институтов.Вам то какое дело ?