Последствия открытия ИП или как исполнитель может заставить вас погасить задолженность?)))

• Автор теми Автор теми Tarass
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 11K
Смело, а не боитесь первой под нее попасть?
Я вообще мало чего боюсь))

Даже не пытался, но видимо слово ругательное, просто обратил внимание.
Вообще странно вы так настойчиво утвержадаете, что форум вне политики, а сами настроили автоматическую правку неугодных слов, которые, к слову, совсем не матерные.
Вообще к сожалению законы и беззаконие всегда следствие проводимой политики государства и вообще очень тесно связаны с политикой, это очень важно понимать, но большинство наивно считает, что например МФО существуют в сферическом вакууме сами по себе, прямо как церковь, которая отделена от государства.... по бумагам да, но на деле... Все что творят они и не только они лежит в плоскости политики, а не закона.
Безумно интересны Ваши рассуждения, но в этой теме им не место.

Странный вопрос, законы и беззаконие следствие строения государственно системы, а не юридических институтов.
Странный ответ. Я вас именно спросил - вам Лично какое дело до всего этого ?

Прошу обратить внимание!!!!!
https://anticollector.ua/threads/pravila-razdela-sudebnye-dela-chitat-objazatelno.2689/
Для размышлений на вольные темы , есть специальные разделы форума.

Не как угодно, а в рамках действующего законодательства)) не сгущайте краски))

Не спорю, если будут что-то фабриковать, то только в рамках закона, показуха прежде всего, а то вдруг МВФ бабла не даст.

Я вообще мало чего боюсь))
:попкорн:
Не спорю, если будут что-то фабриковать, то только в рамках закона, показуха прежде всего, а то вдруг МВФ бабла не даст.
Ваши рассуждения напрямую связаны с судами, исполнительными надписями, исполнительным производством или хотя бы содержанию темы?
Если нет, будьте добры, выберите тему в беседке или создайте новую и обсудите все выше описанное, но без углубления в политику.

Ваши рассуждения напрямую связаны с судами, исполнительными надписями, исполнительным производством или хотя бы содержанию темы?

Да связаны, напрямую, непосредственно, тесно.

Выше в сообщениях, часть которых перенесли в другой раздел
Не догадываетесь, почему перенесли?
Или форум продали калам?
Я только за это в бан пожизненный отправил бы.

если я не отдала исполнительную надпись начальнику? ему что то грозит???(

что значит не отдала? вы в канцелярии/бухгалтерии работаете?
мне отдала секретарь.... поняла что какие то документы по мне.... я первые дни нормально себе жила (тем более начался процесс по "снесению" ИП), а сейчас попала на эту ему и ... боюсь что подставила себя, ее и шефа.... учитывая, что я госслужащий...

мне отдала секретарь.... поняла что какие то документы по мне.... я первые дни нормально себе жила (тем более начался процесс по "снесению" ИП), а сейчас попала на эту ему и ... боюсь что подставила себя, ее и шефа.... учитывая, что я госслужащий...
вполне возможно, что и подставили)))
за это предусмотренна ответственность. в первом посте темы, озвучено какая)))
теперь все в руках исполнителя
Я тут услышал из серьезных источников,что готовиться законопроект по которому всех должников,особенно МФО шников,выводят в отдельную группу. Также будет создонна группа из спецагентов на пенсии ,которые будут отслеживать и отлавливать должников особенно МФО шников. Далее они будут обработаны спецсредствам и. Особо непослушным будет выставлена палка в ж- пу и прокручено три раза,прошу обратить внимание без вазелина,что очень возмутительно. Далее если должник не подпишет новый долг с процентами,ему повторно будет вставлена палка в ж- пу и произойдёт прокрутка четири раза,опять же без вазелина. Я думаю надо писать в европейский суд по правам человека. Куда котимся. Хорошего дня
очень важное сообщение))
спасибо, что загадили тему)))

я не призываю никого сушить сухари))) но..в последнее время, на форуме, пошла тенденция, что это все фuгня, и решается на раз два, и вобще можно на все забить)))
я призываю чутка серьезнее относиться к ситуации, если, к примеру, по вам открыто ИП))) ведь никто не знает, что завтра стрельнет взыскателю (мфо/банку) в голову, и как они заставят работать исполнителей))
Никто не знает, что завтра наш народ творить начнёт, вешать банкиров на реях или выносить мозги исполнителям
Что такое понятие умышленно? Если я не работаю, не имею средств к существованию практически? Это я значит умышлено не могу оплатить их требования, и меня надо посадить в тюрьму и там я уж точно оплачу? Пусть бы для начала проверяли кому кредиты дают.
Вы сейчас весь пост написали с позиции страха, а попробуйте представить что вы этого всего здесь не читали, не узнали и никто вам ничего не откроет тогда классно жить дальше с забитым .уем наперевес
Aleksandra20_20,
Что?
Я и так всё это знаю,и знаю ,что зря вы все смеётесь и всем говорите ,что тело предложат,щас тенденции мфо таковы,что им лучше ИНН на вас с 5 к на 60 сделать,чем тело предложить
Правильно Тарас вам все говорит,а вы..То тело всегда предлогают,то забейте,времена уже не те,мне вон с 20 мфо ни одна тело не предлогают.Сказки все это..
Да и .уй на них!!! За нами правда БлДь !:mad:
Вы лучше ознакомьтесь что бы с людьми определенных национальностей в истории Украины времен около 14 века за ссужение денег под ублдский процент, и да подсказка происходило это так или иначе по всем частям света на протяжении всей истории волнами , но это выходит очень далеко за рамки обычных долгов.
Aleksandra20_20,
Что?
Я и так всё это знаю,и знаю ,что зря вы все смеётесь и всем говорите ,что тело предложат,щас тенденции мфо таковы,что им лучше ИНН на вас с 5 к на 60 сделать,чем тело предложить
Правильно Тарас вам все говорит,а вы..То тело всегда предлогают,то забейте,времена уже не те,мне вон с 20 мфо ни одна тело не предлогают.Сказки все это..
Да и .уй на них!!! За нами правда БлДь !:mad:
Вы лучше ознакомьтесь что бы с людьми определенных национальностей в истории Украины времен около 14 века за ссужение денег под ублюдский процент, и да подсказка происходило это так или иначе по всем частям света на протяжении всей истории волнами , но это выходит очень далеко за рамки обычных долгов.
Постарайтесь осмыслить фразу "умышленное неисполнение решения суда" и возможно Вы поймёте, что никто никого не пугает...))

Это вообще наш профиль))))):beach:
Был бы я директором научно производственного также бы хотел наё5ывать , но мы просто людишки с долгами:ahaha:

"Задоволено цивільний позов Приватного виробничо-комерційного підприємства (далі - ПВКП) «Огрант» і стягнуто з ОСОБА_1 310 425,17 грн.

Вирішено питання щодо речових доказів і процесуальних витрат у провадженн

За вироком районного суду ОСОБА_1 визнано винуватим у тому, що він, перебуваючи в період часу з 07 липня 2007 року до 18 листопада 2009 року на посаді директора приватного підприємства (далі - ПП) «Елтеко-Україна-Рось», будучи службовою особою, виконуючи адміністративно-господарські та організаційно-розпорядчі обов`язки, зловживаючи своїм службовим становищем, переслідуючи намір шахрайським способом заволодіти грошовими коштами ПВКП «Огрант», укладаючи договір оренди від 01 липня 2008 року № 3"4 і.
Не правда((
Цель этого текста запугать форумчан, и что бы они сразу бежали к юристам))
Хочешь что-то спрятать - положи на видное место))
У меня любимое число 7 , как только будет такое количество ИНН, пи5арасов около 20 обращусь именно к вам)) юмор это немаловажный фактор все таки)) и будем оптом " травить тараканов"))

Останнє редагування:
?а смысл тогда сносить исполнительную надпись если новую склепают??иль смысл оплачивать ип если новое по процентам склепают??а смысл жить, если всеравно умерем?очень размытая тема??все что угодно может случится??

мне стало любопытно: как силиться показать что пытаешься исполнить судове рішення, но не можешь?.. чтобы и не уклонятся , но и не выполнять. ибо банально нечем.
и к юристам идти не с чем. вокруг ковид, новости про нападение России. и тд. голый , босый и голодный, зато исполнил судове рішення?..
?

Назад
Угорі