Последствия открытия ИП или как исполнитель может заставить вас погасить задолженность?)))

• Автор теми Автор теми Tarass
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 11K
М-да, Tarass, ну ты напряг тут всех...
А если серьезно, такой исход проблем вполне возможен, своего рода "рычаг" для тех, кто игнорирует ИНН и ИП.

Так до чого тут стаття 190.це завідомо шахрайство...ви не вводьте мене в оману, і форумчан теж..мені потрібне рішення суду по кредитних відносинах , а не по кримінальні справі
Вы просили дать Вам ссылку на то, как доказывают умышленное неисполнение. К чему эта истерика?

Вы где-то в этой теме прочитали, что по кредитным отношениям открывают криминальные дела? Нет. Речь идёт об отноветственности за неисполнение решения суда.

Вам знакомо выражение? Не знание закона, не освобождает от ответственности.
Так вот, весь смысл статьи ..ознакомить! ;)
Ось вам реальний випадок, есть рішення суду , людина хворіла до рішення і хворіе після рішення при цьому не працює і доходу не мае,при подачі виконавця що суд мае ухвалити ???...
Вы просили дать Вам ссылку на то, как доказывают умышленное неисполнение. К чему эта истерика?

Вы где-то в этой теме прочитали, что по кредитным отношениям открывают криминальные дела? Нет. Речь идёт об отноветственности за неисполнение решения суда.
Так , там всі фактори зійшлись в одному рішенні

Я понимаю что непонятно умышленность это что именно?) Тоесть скрывание дохода или что? По каким именно критериям квалицируют умышленное не исполнение? Думаю об этом человек спрашивает.

Ви самі здогадайтеся як ці рішення виконують в Україні .
Я понимаю что непонятно умышленность это что именно?) Тоесть скрывание дохода или что? По каким именно критериям квалицируют умышленное не исполнение? Думаю об этом человек спрашивает.
Ви праві .саме це мае бути в обвинувачення

Так до чого тут стаття 190.це завідомо шахрайство...ви не вводьте мене в оману, і форумчан теж..мені потрібне рішення суду по кредитних відносинах , а не по кримінальні справі
я понимаю, что читать сложнее чем писать и стуча кулаком по столу, что то требовать)))
но попытайтесь, а?))) ну чуть дальше первого абзаца, например это "
за обвинуваченням​

ОСОБА_1 ,
ІНФОРМАЦІЯ_1 , уродженця м. Івано-Франківська, жителя АДРЕСА_1 ),​

у вчиненні кримінальних правопорушень, передбачених ч. 3 ст. 190, ч. 2 ст. 364, ч. 2 ст. 366, ч. 2 ст. 382 Кримінального кодексу України"

в чем разница между ИП открытым из-за кредитных правоотношений и невыполнением решения суда, например по уплате взносов в ПФУ?​
М-да, Tarass, ну ты напряг тут всех...
А если серьезно, такой исход проблем вполне возможен, своего рода "рычаг" для тех, кто игнорирует ИНН и ИП.
Оффтоп
:dntknw:я не специально)))

ну написано же(((( откройте спойлер

Добровільно або примусово.
Що тут гадати? ?
Відповідаю по можливості, або неможливості.
Треба якогось діючого виконавця на форум закликати, бо діло - труба?))
Так треба , то ми тоді всі ридати тут будемо , і хати попродаемо та підемо із дітьми на захід. Може і правда запросити виконавця , тільки аби чесного і прямого як есть.а не брихуна колекторського.?
Он не доберётся до этой темы ?
Ми проведемо його якось

Останнє редагування:

Так треба , то ми тоді всі ридати тут будемо , і хати попродаемо та підемо із дітьми на захід. Може і правда запросити виконавця , тільки аби чесного і прямого як есть.а не брихуна колекторського.?

Ми проведемо його якось
Оффтоп
Тогда мы не выйдем вместе с ним ?

Ми проведемо його якось
А чего не судью ?)) ведь по факту, исполнитель изложит те же! законы)) :facepalm:

Ухилення это и трындеж по телефону в духе "хрена вам лысого, а не мой долг" :rolleyes:

А чего не судью ?)) ведь по факту, исполнитель изложит те же! законы)) :facepalm:
Нас більше факти цікавлять.а закон у нас як дишло. Точніше беззаконня
Это Вы в Законе каком-то прочитали или сами так решили? ?
Це з життя братів і сестер по нещастю

Назад
Угорі