Последствия открытия ИП или как исполнитель может заставить вас погасить задолженность?)))

• Автор теми Автор теми Tarass
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 11K
По ідеї, то так)) а на практиці, напевно все залежить від настирливості виконавця))
Если никаких повесток в руки не получал и можно это доказать, то, в принципе, настырный исполнитель пролетает. Я так понимаю, что эту фишку с неполучением повесток можно крутить и в случае заочного решения суда
Tarass, так или ошибаюсь?

Если я правильно понимаю, то для открытия уголовного производства нужны доказательства, что человек прям умышленно не исполняет судебное постановление?
я ж писал, в страт посте, как вышка квалифицировала уклонение)))
"Невиконання судового рішення полягає у невжитті особою, до якої звернуто виконання вироку, рішення, ухвали або постанови суду, що набрали законної сили, передбачених законом заходів щодо їх виконання. Невиконання може виражатися у прямій відмові виконувати судове рішення або в ухиленні від його виконання. Відмова означає явне, відкрите, висловлене усно або письмово небажання особи виконати судове рішення. Ухилення - та сама відмова, яка має завуальований характер: особа відкрито не заявляє про відмову виконати судове рішення, але діє таким чином, що фактично унеможливлює його виконання."
Если никаких повесток в руки не получал и можно это доказать, то, в принципе, настырный исполнитель пролетает. Я так понимаю, что эту фишку с неполучением повесток можно крутить и в случае заочного решения суда
Tarass, так или ошибаюсь?
:rolleyes:чуть расширенее, плиз, вопрос задайте)))

я ж писал, в страт посте, как вышка квалифицировала уклонение)))
"Невиконання судового рішення полягає у невжитті особою, до якої звернуто виконання вироку, рішення, ухвали або постанови суду, що набрали законної сили, передбачених законом заходів щодо їх виконання. Невиконання може виражатися у прямій відмові виконувати судове рішення або в ухиленні від його виконання. Відмова означає явне, відкрите, висловлене усно або письмово небажання особи виконати судове рішення. Ухилення - та сама відмова, яка має завуальований характер: особа відкрито не заявляє про відмову виконати судове рішення, але діє таким чином, що фактично унеможливлює його виконання."

:rolleyes:чуть расширенее, плиз, вопрос задайте)))
Ну вот было, предположим, заочное решение суда. И человек узнал о нем через пару лет. Ну или сделал вид, что только узнал. При этом можно подать апелляцию на основании того, что никаких повесток не получал и понятия не имел о том, что было судебное решение?

Ну вот было, предположим, заочное решение суда. И человек узнал о нем через пару лет. Ну или сделал вид, что только узнал. При этом можно подать апелляцию на основании того, что никаких повесток не получал и понятия не имел о том, что было судебное решение?
можно подать заявление о пересмотре заочного решения))) так проще и выгоднее, в том плане, что если суд пересмотрит решение не в вашу пользу, можно будет подать потом еще и апелляцию

Что такое понятие умышленно? Если я не работаю, не имею средств к существованию практически? Это я значит умышлено не могу оплатить их требования, и меня надо посадить в тюрьму и там я уж точно оплачу? Пусть бы для начала проверяли кому кредиты дают.

можно подать заявление о пересмотре заочного решения))) так проще и выгоднее, в том плане, что если суд пересмотрит решение не в вашу пользу, можно будет подать потом еще и апелляцию
Спасибо

В свете выше изложенного) Не понимаю как на судовой владе посмотреть. Я туплю наверное. Но там надо вводить номер справы и т.д. Или как-то по фамилии можно? Реестр понятно что инн, а тут..

В свете выше изложенного) Не понимаю как на судовой владе посмотреть. Я туплю наверное. Но там надо вводить номер справы и т.д. Или как-то по фамилии можно? Реестр понятно что инн, а тут..
в строке, сторона по делу, вводите свои фио, по украински

Люблю цитировать великих людей))) "Оговорюсь сразу, во избежание вопросов, 70% методов из этого списка, по состоянию на сейчас, исполнители не используют)))" (с)
Интересуют те 30 %...

Я вот не могу понять. Ну к примеру человек не знает про судову владу, про форум. Живет не по прописке, номер сменил. Как он узнает. А если всё без него произошло и он соответственно ничего не платит и на морозе. Тот как? Подадут в розыск и арестуют? И ещё вопрос. Если, к примеру, присудил суд 50000. У человека нет работы и имущества, ну и работы к тому же. Как в этом случае происходит?

Я вот не могу понять. Ну к примеру человек не знает про судову владу, про форум. Живет не по прописке, номер сменил. Как он узнает. А если всё без него произошло и он соответственно ничего не платит и на морозе. Тот как? Подадут в розыск и арестуют? И ещё вопрос. Если, к примеру, присудил суд 50000. У человека нет работы и имущества, ну и работы к тому же. Как в этом случае происходит?
что происходит?

Ну как они деньги могут истребовать и не будет ли это считаться уклонением. Если у человека реально негде взять. Или сумма на платежи какие-то посильные разбивается. Боже, я не могу сформулировать адекватно))) Как эту сумму, короче, надо выплатить. Платежами, сразу, а если нет работы, то как?

Да вот только что же обсуждали заочное решение суда и апелляцию, если "не знал, не имел, не привлекался"

Как карточки заблокируются так и узнаешь))
А что может быть в самом начале темы и перечисляют

Как карточки заблокируются так и узнаешь))
А что может быть в самом начале темы и перечисляют
Так у меня нет карточек. Я потому и не могу понять. Как вообще узнать можно. Когда уже уголовное дело будет? Чтоб аппеляцию подать надо же как-то узнать о том что она нужна.

Так у меня нет карточек. Я потому и не могу понять. Как вообще узнать можно. Когда уже уголовное дело будет? Чтоб аппеляцию подать надо же как-то узнать о том что она нужна.
Значит подашь когда узнаешь,аргументируя тем что не знал
Интересуют те 30 %...
Выбирай любые :pardon:

Для полного счастья не хватало ещё этого... Хоть один прецедент посерьёзнее чем списания с зарплаты...
Reward ты тут?
Что?
Я и так всё это знаю,и знаю ,что зря вы все смеётесь и всем говорите ,что тело предложат,щас тенденции мфо таковы,что им лучше ИНН на вас с 5 к на 60 сделать,чем тело предложить
Правильно Тарас вам все говорит,а вы..То тело всегда предлогают,то забейте,времена уже не те,мне вон с 20 мфо ни одна тело не предлогают.Сказки все это..

Назад
Угорі