Последствия микро займов, или нужно ли брать микро кредит в мфо

• Автор теми Автор теми Михаил88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Еще я забыл добавить, что в конвульсионных истерических попытках погасить долги, я продал сайт за 55к, продал автомобиль (старенькая нива), слил кучу товара на котором сейчас мог бы нормально крутится. И в итоге я тянул все мфо до последнего и не закрыл не одного.
Та же ситуация, мфошек штук 20-25 уже сбился со счётом, тянул их около года , ни одной просрочки, по 6-9 займов у каждой , денег слилось куча, с января забил на всё, хватит, если продолжать потону полностью, уже по шею, просрочки уже почти по всем..., родственников и работу уже начинают дёргать, короче жoпa, жду что будет дальше...

С разными, не с одним мфо, у меня около 15 штук

Что ждёте ?
пока подали не иск а как договорное какое-то забыла как назыв. в понедельник отправили. еще день ждем. потом скорее всего иск в суд. а у вас как?

у меня 2
пока подали не иск а как договорное какое-то забыла как назыв. в понедельник отправили. еще день ждем. потом скорее всего иск в суд. а у вас как?
у меня 2 мфо. хочу посмотреть что получится. потом и с другими можно попробовать

А, извините, неправильно поняла... у вас сами мфо без помощи юриста не шли на уступки ?
неет. ни в какую. такие бешеные %. они мне с 23000 при теле 4000 и при том что тело и еще 2000 я заплатила. хотели еще 10000

Результат чего? Результат помощи юриста есть, он адекватно все мне рассказал, и более того составил прислал мне некоторые документы.
Кроме е грошей ( если обяжут выплатить тело кредита) , другие мфо планируете погашать? у меня ситуация очень похожая

Кроме е грошей ( если обяжут выплатить тело кредита) , другие мфо планируете погашать? у меня ситуация очень похожая
Говорю так есть, если будет возможность то оплачу, но пока желания и возможности нет. Я бы стоял на позиции "мороз" но как мне пояснил bizya данная позиция не поможет.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі