Пошук роботи. Не так воно й просто знайти нормальну роботу

ни времени, ни смысла.... Я таких у себя в группе сразу вывожу в "бан", подоостыть, "ой, купила , а деньги не приходят, а мне обещали, это разводняк", сразу за дверь.... Я тоже хочу вот так, купить заработок на биржах, и завтра на карте денежки... ", увы и ах, про зарабатывать никто не предупреждает))
Ага... Самый юмор мог бы быть для него, когда он осознал бы, что заказчиков тоже нужно искать)

В смысле? Вы каждые две недели создаёте подобные темы:,, мне не звонят с Ворк.юа", ,, поиск работы", ,, не могу выбрать вакансию между грузчиком и продавцом"). Это я навскидку вспомнил. Так зачем вы создаёте постоянно темы и пишите посты в разных темах, что вы не можете найти работу?. По большому счету, у всех свои бытовые проблемы, а вы затопили своими соплями весь форум.

Я ему уже об этом писал. У меня сосед-колясочник, в прошлом году, попросил ссылки на биржи, я помог ему сдать экзамены и он стабильно имеет 4-6к к своему копеечному пособию. ТС же отказался, так как на это у него нет времени)
Конечно,когда мне пишут-я отвечаю,что не звонят...
????????????У мене істерика
У вас истерика,что где-то платят такой мизер?

Конечно,когда мне пишут-я отвечаю,что не звонят...

У вас истерика,что где-то платят такой мизер?
Никто вас не спрашивал. Тут женщины продают иногда вещи, так как им не хватает на детское питание и без жалоб. Вы же половозрелый 36-летний мужчина..

Ні,від вашого світогляду.?????
То есть,для вас-700 грн это вверх мечтаний?!
Никто вас не спрашивал. Тут женщины продают иногда вещи, так как им не хватает на детское питание и без жалоб. Вы же половозрелый 36-летний мужчина..
Спрашивали... Еще как спрашивали...И всякую чушь несли...

То есть,для вас-700 грн это вверх мечтаний?!

Спрашивали... Еще как спрашивали...И всякую чушь несли...
Спрашивали о том, когда вы будете создавать темы о своей безработице?)
Був час,коли і 200 грн.було круто.А ви хочете відразу мільйони.Так не буває.
Он пытается манипулировать). Мол, 700 гривен в месяц.

Був час,коли і 200 грн.було круто.А ви хочете відразу мільйони.Так не буває.
Був час,коли і доллар був по 8 грн... Мільйонів-я не хочу,але 12 тис-це пристойна заробітня платня. Якщо без шику.

Игнат1991 правий.. там реально буба в голові.. на троля не схоже, бо вже б нову тему знайшов, або щось міняв в легенді

ну вот..вам насчитали 16к))) и это не выходя из дому)))
но это ж надо работать))
1621777583019.webp

Игнат1991 правий.. там реально буба в голові.. на троля не схоже, бо вже б нову тему знайшов, або щось міняв в легенді
Ага...не хочу обижать человека, но кто, в адекватном состоянии, будет создавать темы о своих неудачах на протяжении полугода и терпеть насмешки?

Був час,коли і доллар був по 8 грн... Мільйонів-я не хочу,але 12 тис-це пристойна заробітня платня. Якщо без шику.
Ну а 700 грн в день,вам мало?І не треба тут нести пургу,що ви за місяць мали на увазі.Ви дуже хитрий маніпулятор, недарма вас нікуди не беруть.

Ты работа нас не бойся,мы тебя не тронем ?
Ещё остались вакансии которые не предлагали?:rolleyes:?

Назад
Угорі