Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у меня с детства осталась травма) я очень категоричен к тем мужчинам, которые считают, что женщина должна убрать, приготовить и т.д. Так как у меня в семье было подобное и мне очень жалко было маму, я ей всегда чем-то помогал. И для меня не проблема в 11 ночи приехать и убраться и приготовить, хоть и сам еле ноги волочу. Или на крайняк заказать покушать)Девочки такие девочкиМы просто быстро устаём
Девушка Вам слово очередь знакомоКстати, а готовить умеете?)
увы уже 5 лет назад меня словили)) жена понимая все это, сама в загс позвала))Ну вот. Сразу супругой прикрываетесь.) А так обнадежили...)
У меня льготы.)Девушка Вам слово очередь знакомо?
С каких это делов?Мне кажется что ты меня дуриш?У меня льготы.)
девочки) не ссорьтесь) у меня доця уже всю очередь оставила нервно курить в сторонке)У меня льготы.)
Та мы уже на будущее выясняем у кого какие льготы и кто мУхлюет?девочки) не ссорьтесь) у меня доця уже всю очередь оставила нервно курить в сторонке)
))))победителей не судят))Та мы уже на будущее выясняем у кого какие льготы и кто мУхлюет?
А вы не в курсе, никто раба не продает? Только шоб не ленивый и недорого? Внешность и пол не имеют значения.)))девочки) не ссорьтесь) у меня доця уже всю очередь оставила нервно курить в сторонке)
тю, раньше давали в 2014 году по два раба, Вы где были?)))А вы не в курсе, никто раба не продает? Только шоб не ленивый и недорого? Внешность и пол не имеют значения.)))
Завтыкала....тю, раньше давали в 2014 году по два раба, Вы где были?)))

печалька(( я своим подарил носки) теперь они на свободе)Завтыкала....![]()
Я умею) и шо?)Кстати, а готовить умеете?)
?????Я умею) и шо?)
Вас уже приняли на работу - дворецкого, горничной, повара. Правда Либерталия, ?Я умею) и шо?)
Не. А вы не в курсе, почём сейчас рабы?)Вас уже приняли на работу - дворецкого, горничной, повара. Правда Либерталия, ?
Все зависит от Ваших финансовых возможностей. Есть дешевенькие отдадут за 100грам и пачку пельменей, а есть элитные, тут уже и квартира нужна и машина недешовая.Не. А вы не в курсе, почём сейчас рабы?)
Мне не обязательно мужского пола, можно любого, лишь бы две руки.)Все зависит от Ваших финансовых возможностей. Есть дешевенькие отдадут за 100грам и пачку пельменей, а есть элитные, тут уже и квартира нужна и машина недешовая.
Я о том, что есть не большая часть мужского населения которая сама в рабство продаётся.
Все зависит от того как Вы будете чужого человека в своём пространстве воспринимать.Очень трудно найти аккуратного, чистоплотного, не болтливого домашнего работника. Возьмеш старшего поколения начнёт жизни учить, деньги считать, молодую - мужа может утянуть.Мне не обязательно мужского пола, можно любого, лишь бы две руки.)