Пошук роботи. Не так воно й просто знайти нормальну роботу

Був час,коли і доллар був по 8 грн... Мільйонів-я не хочу,але 12 тис-це пристойна заробітня платня. Якщо без шику.
ну вот..вам насчитали 16к))) и это не выходя из дому)))
но это ж надо работать))
ну что вы ему зп по 16-20к з предлагаете?) найдите вакансию на 12к и он успокоиться)

Меня одну преследует мысль, что ТС медленно и не спеша на протяжении пол года подводит нас к мысли взять его на содержание форума, такое себе "дитя полка."

Меня одну преследует мысль, что ТС медленно и не спеша на протяжении пол года подводит нас к мысли взять его на содержание форума, такое себе "дитя полка."
"дитё форума") пускай тогда мфошки берут его на содержание)
кстати, если уже о фрилансе говорили, можно ведь гарнитуру купить и на удаленке в кал-центр устроиться. ну или что-то рекламировать и впаривать по телефону

Предлагаю работу. Эксклюзив, только для Панголина. Делать ничего не надо, просто час постоять за 700 грн.
В спортзале одеваю на тебя защитный жилет, раковину на пах, наколенники, налокотники, шлем, лапы. Работать не надо, просто стой и бездельничай, под настроение можно прогуливаться по залу. Бить буду я.

"дитё форума") пускай тогда мфошки берут его на содержание)
кстати, если уже о фрилансе говорили, можно ведь гарнитуру купить и на удаленке в кал-центр устроиться. ну или что-то рекламировать и впаривать по телефону
Так нет денег на гарнитуру. Предлагали 3 дня поработать раздавать листовки и за эти деньги купить гарнитуру, так мало платят в день, работа для студента.
Только боксерской грушей такому работнику работать.

19655 форумчан по 1 грн в месяц, нет, по 2... Нет, по пятерику... Для любого незаметная в месяц сумма... Тааак, грубо говоря берем 10000 нежадных, 50К чистенькими... Возьмите меня «дитем»!!!! Пожалуйстаааааа!!!))))

19655 форумчан по 1 грн в месяц, нет, по 2... Нет, по пятерику... Для любого незаметная в месяц сумма... Тааак, грубо говоря берем 10000 нежадных, 50К чистенькими... Возьмите меня «дитем»!!!! Пожалуйстаааааа!!!))))
Я жадіна???

Вичеркуйте на скидку Панголіну.В поле хай йде,там роботи вагон.
Действительно. Скоро сезон ягод, овощей. Платят, если работаешь хорошо, нормально. Ай, блин, опять работаешь... Вычеркиваем с/г работы, не по душе они ТС, прям чувствую)))

Действительно. Скоро сезон ягод, овощей. Платят, если работаешь хорошо, нормально. Ай, блин, опять работаешь... Вычеркиваем с/г работы, не по душе они ТС, прям чувствую)))
Навіть на когось не треба.Йди збирай чорницю,продавай,все в твоїх руках.Хто хоче,той заробить.

Навіть на когось не треба.Йди збирай чорницю,продавай,все в твоїх руках.Хто хоче,той заробить.
Я уже думаю, может, его научить вышивать) Работа не пыльная, сиди себе, слушай сериальчики да и иголка не тяжелая. Свадебный сезон, заказов тьма, не успеваю, отказываюсь, а это деньги немаленькие. При нормальной скорости и хорошем качестве можно и двадцатку заработать. Жаль, что в сутках так мало часов((( Все не успеваю(((
Хотя нет! Это ж тоже ждать надо))) А кушать уже хочется)))

Останнє редагування:
Какие ягоды? В Киеве ягоды только в магазине или на базаре.
Может травку сажать?

Какие ягоды? В Киеве ягоды только в магазине или на базаре.
Может травку сажать?
В принципе, можно) Есть травки, которые могут принести неплохой доход) Специи там всякие, розмарин, базилик и другие)))

Если сильно захотеть,можно в космос улететь. А что касается фриланса... Посидеть можно.другое дело-когда заработок пойдет... А кушать,хочется сегодня,а не через полгода
жена посидела неделю, и норм предложения пошли, спокойно 400 уе набивает, но нужно напрячься.

Назад
Угорі