Світлана SS
Форумчанин
- Дописи
- 694
- Реакції
- 476
- Бали
- 1955
Світлана SS не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чесно простите Пиз....ешВот и я думала ,что к моей семье не кто не доберется,но ситуация такова ,что взела в Маников 4 шт ещё в сентябре ,хотела красиво одеваться к
любимым , конечно указывала номера разовые,перед Новым годом ,талионци нашли номер моей больной мамочки ,сделали ей бедной такие нервы ,ч о попала с давлением в больницу,я как то мужа успокоила и отмазалась.Второй этап пресинга был через мои соц.сети, опозорили меня на весь мир,и вот в пятницу приехал этот Буров с отморозками к моей маме ,я у нее с детьми в деревне у прописана ,а живёт в городе у квартире мужа , наследство,что они там не делали ,и голову сельсовета вызвали тва...,у них была какая то официальная бумажка ,новый телевизор , подаренный маме на Новый год и холодильник и мобильный телефон недавно тоже куплен все забрати,да пусть ,но сколько нервов и слез было у мамы ,что они ей там только не говорили обо мне,в результате мама в больницу с инсультом,муж узнал правду ,что у меня молодой любовник.Этот коз... Буров испортил мне жизнь окончательно......Как дальше жить.....